공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/06) 게시물이에요

업탠션 팬드라 안뇽! 요 독방 처음왔엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 지난주 듀가 방청갔었구 본진은 제목에 써있는거처럼 비투비! 

우선 기억나는 대로 말할게.. 두서 없어도 이해햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 

탠션업 업탠션!이런식으로 인사하지?ㅋㅋㅋ 엠씨분들이랑 패널분들이 신인티난다고 엄청 우쭈쭈해주심 끝날때 어떤분이 그룹명이 탠션업인지 업탠션인지 헤깔린다고 했엌ㅋㅋㅋ 인사가 임팩트 크다고  

그리고 팬들이 젤 아까워할게... 두분 겁나 베이글..b 복근도 시원하게 보여주셨는데 애긔애긔한데 몸은 또 언제 그렇게 바람직하게...(씨익) 내 안구 공유해주고 싶다ㅠㅠㅠㅠ 

그리고 한분은 티얼스 부르셨어 내 기억에 데프콘님 바로 옆에 앉으신분! 엄청 미성이시더라!! 음색도 독특함! 고음인데 잘했음ㅋㅋㅋ 녹화하는데 중간중간 분위기전환? 뭔가 신인이라 그런가 상큼하고 톡톡튀고ㅎㅎ 열심히 하시는 모습 귀여웠어!!! 그리고 이분 혹시 성재 팬이니?ㅋㅋㅋ 자주 언급해줘서 고마웠어 방송에도 나왔지만 그 육쩡재 발언으로 한동안 들썩들썩했었곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 사실 녹화중에 너무 오래 말 안하고 있다가 갑자기 멘트시켜서 당황해서 그랬던걸로 기억햌ㅋㅋㅋㅋ 그리고 옆에분은 팬이라고 재환님이랑 같이 하트 주고 받는거 10덕ㅠㅠㅠㅠ 성발라가 자긴 남자끼리 저런거 끔찍하다면섴ㅋㅋㅋㅋ 데뷔초 컨셉 조심하라함ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 그 일반인 참가자 분중에 김태형?그분 외국인 친구도 그런고 싫다고 막 인터뷰했는데 아랑곳하지않고 또 바로 재환님이랑 하트 주고받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈웃음이랑 끼부리는거(?) 겁나 귀여우셨음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 녹화시간 길어서 힘들었을텐데 열심히하고 인사도 꾸벅꾸벅 잘하고 뭔가 비투빅스 좋다고 언급하고 그러니까 우래들 이제 선배구나 이런거 느꼈엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 횡설수설 이름도 잘 기억 못하고 미안해ㅠㅠㅠ 긴글 읽어줘서 고맙고 업탠션 흥해라!!!!!

뗑1
오 후기 고마워ㅠㅠ 우래들 이뻐해줘ㅠㅠ 나도 비투비 노래 항상 챙겨듣구있음ㅠㅠ 서로 힘내장!
8년 전
뗑2
와 후기 진짜 고마워ㅠㅠㅠ티얼스랑 복근이랑 다 편집되서 몰랐던건데 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뗑3
후기 정말정말 고마워요ㅠㅠㅠ
8년 전
뗑4
후기 고마워ㅜㅜㅜㅜ 애들 가서 신인티 팍팍 쏟고왔구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뗑5
후기 너무고마워여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뗑6
후기고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비투비대박나랏
8년 전
뗑7
후기 넘 고마오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..