공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/6/25) 게시물이에요

반응이 너무 살벌해서 ㄹㅇ인증다할수있는 남돌팬인데 조금 아이러니해소..

제니?라는 멤버는 실력부족한게 맞는것같은데

나머지는 립싱크하는것도 아니고 듣기 거슬리지도 않은데

유독 다이아만 되게 못해요 못해 너무 못하네 녹음은 어찌했대 별로다 이런 분위기길래

익인1
라이브 폭망을 보여준 전적이 있어서 그런듯
8년 전
이번활동가지고 저렇게 뭐라해놨길래~ 그때는 나도 놀랐었당
8년 전
익인3
유독 정채연이 이번활동에서 센터인데 너무 못해서 그런듯~
8년 전
익인2
예빈이랑 은채랑 유니스는 브이앱이나 요번 솔로곡보면 잘하는것같고 은진도! 희현이는 랩잘하는것같고 제니랑 채연이는 그럭저럭 하는듯
8년 전
내가 이상한거 아니지?ㅋㅋㅋ인뮤보면 너무 못하는분위기로 몰아가길래 궁금했었엉
8년 전
익인6
이상한거아니지~~나도 조금 몰아가서 속상ㅠ
8년 전
익인4
나는 특히 정채연이..☆ 센터라서 파트 되게 많던데 엠알제거로 안 듣고 라이브만 들어도 음 흔들리는게 들려서 아쉬웠다...ㅜㅜ
8년 전
정채연은 파트대비 불안하긴 하더라 음역대도 높아보이고
8년 전
익인5
나도 그렇게 심각한건 모르겠던데.. 그냥 좀 부족해보이긴하는데 그렇게까지 막..
8년 전
너무 몰아가기 심한것같아서 댓글보다가 당황스러웠다..나 음알못 아닌데 엠알제거들으면서 음~쏘쏘네 했었거든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인7
ㅁㅈ 그정도면 잘하는건아니더라두 평균
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 전라남도 목포시와 신안군 결국 지역 통합된다... 이름은 "신안시"297 07.12 21:307463 0
드영배김은숙 드라마 2번이상 하고도 못 뜬 배우는 이민호 밖에 없을듯221 07.12 19:1811705 0
인피니트다들 봉 뭐 들고가? 72 07.12 10:582302 0
데이식스우리 무대 안했던 곡들이나 안한지 오래된 노래 중에 52 07.12 13:082113 0
플레이브 yours 커버 원곡자분 댓인가? 45 07.12 15:003096 1