공지가 닫혀있습니다 l 열기
N노아(플레이브.. N김지원 To. 큐브
신설 요청 l To 소속사
l조회 276l
이 글은 7년 전 (2016/7/23) 게시물이에요

와 진짜 저정도인지 몰랐다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 그무리 누군지알거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펜1
???누구 저격 펜타곤?
7년 전
글쓴펜
무111221213156개념 팬들ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
펜2
나도 알거같음 오늘 큡카가서 봄
7년 전
펜3
혹시 몰라서 ㅍ
7년 전
펜4
내가 생각하는 그 무리인가?성인팬 위주인 무리?
7년 전
펜8
응...너펜이 생각하는 그무리 맞을듯
7년 전
펜10
혹시 펑확인가능해?
7년 전
펜11
응응 대기하고 있을게
7년 전
펜12
ㅍㅍ
7년 전
펜13
12에게
응ㅇㅇ

7년 전
펜14
13에게
그 무리 맞음

7년 전
펜16
14에게
헐 한번만더ㅠㅠㅠ

7년 전
펜18
16에게
14인데 넘 무서운데ㅜㅜㅜㅜ일단 해볼게

7년 전
펜20
12에게
빛펑 해주면 안 돼?ㅠㅠ

7년 전
펜5
아 진짜 큐브카페 닫았으면 좋겠어 청담에 있었을 때도 진짜 싫어했는데
7년 전
펜6
....?예상가는 사람들있긴한데
그계정 뭐라치면나와?

7년 전
펜7
펜타곤 팬 저격
7년 전
펜9
그냥 펜타곤 검색하면 젤 위에 나와!
7년 전
펜15
요즘 큡카 난리던데....관리 못하나?
7년 전
펜17
나도 어느무리인지 펑해줄수잏는 펜있니,..?
7년 전
펜19
여기서 펑해도 되지?
7년 전
펜21
엉엉ㅇ
7년 전
펜22
응응!!!
7년 전
펜23
기다릴게!!
7년 전
펜24
아 벌써 데뷔도 안 한 애들한테 붙었다고 생각하니까 한숨만 나온다
7년 전
펜25
애들이 데뷔안해서 기준이 애매해서 그런 줄 알았는데 아니더라고....걍 노개념
7년 전
펜26
아... ㅠㅠ 진심 큐브 뭐하냐 ..
7년 전
펜27
혹시 포옹했다는것도 그 무리야?
7년 전
펜32
그무리가 붙긴했는데 외국인팬이였어
7년 전
펜33
포옹은 외국팬이고 그 옆에 붙은게 그 무리?
7년 전
펜34
따라갔는데 포옹은 안했고 카페안에서 봤을땐 외국인 밖에 안했어
7년 전
펜42
고마워!
7년 전
글쓴펜
42에게
다는아니고

7년 전
글쓴펜
그무리도했데ㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴펜
ㄴㄴ그무리도함
7년 전
펜28
나 궁금한거 있는데 애들한테 매니저 안 붙어?? 카페 갈 때 ..
7년 전
펜29
아무리 사옥 밑이라도 그렇지 매니저 붙어야하는고아니냠..
7년 전
펜30
붙어??
7년 전
펜31
안붙어 가수들도 안붙는데 연생이라고 붙여줄까
7년 전
펜36
뭔일이야...나 방금입덕해서ㅜㅜ알려줘ㅜㅜ
7년 전
펜43
36에게
큐브카페라고 큐브 사옥 밑에서 운영되는 카페가 있어서 소속 아티스트랑 연생들이 자주 방문해

7년 전
펜45
36에게
그래서 펜들 죽치고 앉아있는 경우도 많고

7년 전
펜46
36에게
그래서 팬들 죽치고 앉아있는 경우도 많고

7년 전
펜47
36에게
근데 문제는 아티스트나 연생이 오면 정말 가까이에 붙어서 포옹이나 사진찍는거 요구하고 졸졸 따라다니는 붙수니들이 많단 말이지

7년 전
펜48
47에게
와...심했다

7년 전
펜35
뭐라고 직접말하고 싶은데 무서워서 못함...쫄보라서ㅜㅜ
7년 전
펜44
그사람들 애들한테 그냥 무작정 따라붙는거야?
7년 전
펜37
혹시 어느무리인지 아는펜?? 펑해줄 펜 없니ㅠㅠ?
7년 전
펜38
빛펑해줄게!
7년 전
펜39
옹!!
7년 전
펜40

7년 전
펜41
ㅇㅎ.......알려줘서 고마워♥ 그무리 저번부터 좀 그랬는데...허허 이제 애들도 따라 다니는구나
7년 전
펜49
헐 한번만 더 해줄수있어..??ㅠㅠ
7년 전
펜55
49에게
밑댓!

7년 전
펜50
예전부터 진심 걔네무리 벼르고 있어 ㅎㅎㅎㅎ 한번만 더하면 ㅂㄷㅂㅈ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
펜54
ㅍㅍ
7년 전
펜61
나는 지방수니라 오프를 안뛰어봐서 누군지는 모르지만.. 짹에서나 다른 펜들도 알고있는거면 심한가보네..애들힌테 왜그러는거야ㅜㅠ
7년 전
펜53
다들 한번만 펑 안될까? ㅠㅠ
7년 전
펜56
윗댓!!
7년 전
펜62
헐ㄹ 나 오프 한 3번 갔다왔는데 대충 예상ㅇ간다... ㅠㅠ 혹시 펑 가능할까..?ㅠㅠㅠ 많이 늦었니?
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
펜63
헉헉 미안 나 와써!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
펜64
봤으!
7년 전
펜65
64에게
맞ㅈ넹..ㅋㅋㅋㅋ누군지 단박에 알겠다...ㅋ.... 진짜 그정도 일줄은...

7년 전
펜66
헐 나도 예상가는사람 있는데 나도 펑해주면 안돼??
7년 전