공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 451l 1
이 글은 7년 전 (2016/7/24) 게시물이에요
펜타곤 에 게시된 글입니다 l 설정하기
조진호 펜타곤에서 메보아니라 

서브 랩퍼 포지션임❤❤(유머) 

http://tvcast.naver.com/v/906895 

땡땡땡, 외톨이 등등 템포 높이고도 완벽하게 구사해냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

조진호 행복했으면 데뷔해라!

글쓴펜
펜1
깜짝이야
7년 전
글쓴펜
히히 영상 봐봐 귀여워 지노흐흐흐
7년 전
펜9
보고와따 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 랩도잘하네! 유토는 외국인이야??
7년 전
글쓴펜
엉엉 맞아!!
7년 전
펜2
깜짝이야
7년 전
펜3
근데 진호 게릴라 공연에서 D 부를 때 좀 소울넘치긴 했다
7년 전
글쓴펜
그치!!ㅋㅋㅋ D는 너무 멋있었고 저건 귀엽다^ㅁ^
7년 전
글쓴펜
놀랐구나?ㅠㅜㅠ 미안해
7년 전
펜7
갠차나 진호 글 보니까 기뻐
7년 전
펜8
어 진호 진짜 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 이뻐
7년 전
글쓴펜
ㅋㅋㅋ그치 열심히 해서 더 귀엽고 예뻐
7년 전
펜4
깜짝이야
7년 전
글쓴펜
괜찮아요? 많이 놀랐죠?
7년 전
펜5
아널래라ㅋㅋㅋㅋㅋ조진호음색킹임ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴펜
ㅋㅋㅋㅋ맞아 음색 뿐만아니라 스웩 킹이기도 함
7년 전
펜6
ㅋㅋㅋㅋ조진호 랩은 베리굿!!!! ㅠㅠㅠㅠ 답답한 겉옷은 벗어 내가왔으니 휴대폰은 꺼둬 쓸데없는 고민 따윈 버려 우린 축 쳐져있기엔 아직 젊어!!!
7년 전
글쓴펜
맞아 베리굿 대박ㅠㅜㅠㅜㅠ 진짜 어쩜 그리 못하는 게 없니..ㅠㅠㅠ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
펜타곤/정보/소식 240704 키노 위버스 07.04 21:1012 0
펜타곤/정보/소식 240705 키노 인스스 07.05 23:112 0
펜타곤/정보/소식 240704 키노 인스스 07.04 22:055 0
펜타곤/정보/소식 240705 우석 밤라 인스타 07.05 00:221 0
펜타곤/미디어 홍석[🎥] Re:bloom _ Hongseok Fanmeeting in JAPA.. 07.05 18:191 0

펜타곤 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위