공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 253l
이 글은 8년 전 (2016/7/26) 게시물이에요

비스트 2기부터 지금까지

비투비 1기부터 지금까지

에이핑크 1기부터 지금까지

그리고 아직 공식 ㄴㄴ한 씨엘씨랑 펜타곤도 공식 가입 열리면 하겠지...

다행인건 공식 모집 기간에 돈이 부족했던 적은 없었다...

하지만 콘서트 시기가 비슷해서 1달에 40만원 깨졌었다...☆★

펜1
허르 ㄹㅇ 큡덕이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴펜
그래서 나는 내가 너무 밉다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
펜2
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 슷두본진에 그냥 호감으로스밍돌리는정도로만...난 슷두만으로도 텅장..사고싶어도 못사는게많기때무네...
8년 전
글쓴펜
나는 이미 직장인인데다가 아직 부모님이랑 같이 살고 그러니까 결혼자금 모으는거랑 덕질 아니면 나갈 돈도 많이 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
펜7
아핫...나도일하구싶당....
8년 전
펜3
와 진짜 큐브 안뿌시고 싶은 날이 없겠다..
8년 전
글쓴펜
요새는 그래도 살만한데 예전에 ㄹㅇ 떡밥 1도 없을 땐 힘들어 주거...
8년 전
펜4
1일 n 탈큡소취...
8년 전
글쓴펜
그렇지만 한편으로는 내새끼들 합동 콘서트 보고싶은 마음ㅁ...
유큐브 언제 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
펜5
큡콘 상해에서 한지 얼마 안됐쟈낭!!!!!!
8년 전
글쓴펜
우리나라 큡콘이 2013.02... 내가 그 날 행복해 죽는 줄 알았는데 이제 4년이 지남..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
펜6
올해는 무리겠지..?
8년 전
글쓴펜
6에게
웅... 내년 초에 해조라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
펜타곤/정보/소식 240905 키노 "Dancing On The Road” out today.. 12:223 0
펜타곤/정보/소식 240904 진호 인스스 09.04 18:446 0
펜타곤/정보/소식 240905 진호X 18:371 0
펜타곤/정보/소식 240905 키노 Dancing On The Road AI 댄스 챌린지' .. 15:101 0
펜타곤/정보/소식 진호 문학주간 2024 - 스핀오프 출연(10/1) 09.04 16:144 0