공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 12년 전 (2012/1/30) 게시물이에요
세명중 한명 버릇은 손 입에 무는데 꼭 엄지손가락만 물어서

애기들 손 빨고있는 것 처럼 보임 손도 작아서 더 귀여움 헤헿

그리고 노래 진행할 때 발 묶어놓으면 진행안됨

무조건 발 요리조리 움직이면서 박자타야함ㅋㅋㅋ

그리고 사소한 버릇들은 모르는 사이에 닮게 되어버림ㅋㅋㅋ

여우1
코파기
12년 전
글쓴여우
혹시 코파돌 bㅅㅌ..?
12년 전
여우15
엌 어케 알아찌
12년 전
여우46
Ha...
12년 전
여우53
ha....어머나......리더도 올리려 햇는데...왜 사진이 다없어진건지...ㅜㅜㅜ
12년 전
여우2
목돌리기
12년 전
여우3
이빨을보이면서노래함
12년 전
여우4
쓰읍
12년 전
여우5
손톱물어뜯는거
12년 전
여우7
얼굴가리고 웃는거
12년 전
여우6
웃길때 옆사람을때린다
12년 전
여우9
12년 전
여우8
너무 많아서...
12년 전
여우14
손가락으로 속눈썹 쓸기,누군가 디스나 드립쳤을때 당황하면 왜이러시죠?,물마실때 손가락 올리기,고음낼때 턱 앞으로 나오는거,노래부를때 손을 계속 위 아래로 왔다갔다
12년 전
여우18
또 다른 멤버는 누군가 디스했을때 당황해서 아니,나는! 'ㅂ’*
12년 전
여우23
에잇 그냥 이름으로.. 기범이 라디오에서 앉아있는데 진짜 웃기면 의자랑 같이 뒤로 한번 물러가는거ㅋㅋ 그리고 아 진짜 웃긴닼ㅋㅋ 이거
12년 전
여우25
김종현 노래부를때 집중해서 입 벌어지고 움직이는 부위쪽으로 시선이쏠림
12년 전
여우33
태민이 당황스럽거나 궁지에 몰리면 낑낑거림 끄으응.. 이 소리냄ㅋㅋㅋ진짜 귀여웤ㅋㅋㅋ
12년 전
여우33
김기범 자기 말 하고 분위기 좀 이상하면 그치? 하고 동의구하려함ㅋㅋ
12년 전
여우36
태민이 대사 틀리면 Xp 이표정됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혀 한번 치아로 물음
12년 전
여우37
김종현 하나도를 하낫또! 라고 발음
12년 전
여우43
김종현 울때 살짝 인상쓰고 얼굴 한손으로 가림
12년 전
여우45
아 나 스토커같아...ㅠㅠ
12년 전
여우52
태민이 노래부를때 약간 음나가서 불안하면 (라디오일경우)헤드셋? 그거 한손으로 잡고 안절부절..낑ㄲㅇ..ㅠㅠ
12년 전
여우57
민호 버럭하는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래놓고 미안해...ㅋㅋㅋㅋ하거나 자기도 웃긴지 웃엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
여우58
종현이 웃을때 헿헿헿헿..헿헿..
12년 전
여우19
무서브다
12년 전
여우28
우리 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
여우29
내가수당~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
여우48
내남자들
12년 전
여우50
??????자라
12년 전
여우10
소녀처럼웃기....?
12년 전
여우12
주먹쥐고 머리감싸기
12년 전
여우35
그대......ㅋ
12년 전
글쓴여우
??그대라는 말을 쓰나요??우린 가사에 그대가 많이 나오는데.. 뻑하면 그대 그대여..ㅋㅋㅋ
12년 전
여우44
아뇨아뇨!내가수가 같아서 반가운맘에 그대라고 불럿어요..ㅋㅋㅋ
12년 전
여우77
그대2222222 김성규히힛
12년 전
여우13
카메라보면 눈크게뜨는거
12년 전
여우16
뚫어지게쳐다보는거
12년 전
여우17
서있을때 발목꺾는거ㅋㅋ나도 그럼...
12년 전
여우26
12년 전
여우20
정직하게웃는거
12년 전
여우24
아이겈ㅋㅋㅋ누군지알겟닼ㅋㄱㅋ
12년 전
여우30
하.하.하.하.하
12년 전
여우34
호이야 ^0^
12년 전
여우21
웃을때 입 삐뚤어지는거 ㅎㅎ
12년 전
여우41
이것ㅊ럼!
12년 전
여우22
음식먹을때 혀가 마중나오는거, 웃을때 입가리고 웃는거, 춤추면 입나오는거 등등
12년 전
여우27
노래할때 입세로로 크게벌리는거
12년 전
여우31
옷새정리하는거 드거잇자나 어깨선마추는더 모르면 때릴거야퓨ㅠㅠ
12년 전
여우38
손등으로 입가리면서 수줍게 웃는..ㅎㅎㅎ...
12년 전
여우40
당황하거나 자기맘에 안들면 주먹쥐고 머리감싸기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
여우42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성겨 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
여우49
ㅋㅋㅋㅋㅋ그거너무조아ㅠㅠ
말투도 잇슴 ~~하고 좋네요

12년 전
여우47
웃을때박수치면서. 웃는거
12년 전
여우51
너무 범위가넓닼ㅋㅋ거의 그렇지않나
12년 전
여우64
익인47)산들이임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
여우54
웃음소리경박한거 멍멍이드립자주치는거
12년 전
여우59
ㅋㅋㅋㅋ아이거 누군지 알겟다 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
여우63
54)누구게요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
여우65
59)우지코아님?ㅋㅋㅋㅋ아닌가.....
12년 전
여우67
54)정답임니다!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
여우72
59)지코 눈여겨 보고잇는 아이입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
여우55
븡슨짓하기
12년 전
여우56
웃을때 XD되는거?ㅋㅋㅋㅋ발음에 ㅎ 가 들어감...앟낳
12년 전
여우60
4명이서 1명 몰이하는거...이것도버릇인가..걍 생활이라고 해둡시다 ㅋㅋㅋ지금은 안그러겟지만...ㅠ
12년 전
여우61
안면붕괴로 웃는거
12년 전
여우62
디스
12년 전
여우66
카메라에 대고 말할 때 자꾸 귓속말하는 것처럼 입 옆에 손 갖다대는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워죽겠ㅇ음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 븡슨...미가 돋보이는 짓들과 엽사찍기, 개드립, 하극상..

12년 전
여우68
피...피오?
12년 전
여우70
정답!
12년 전
여우69
난 피오 빨래 접는게 그르케 조트랔ㅋㅋ
12년 전
여우71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표지훈그럴때보면상애기ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
여우73
안되겟스 매치업 복습하고 와야디
12년 전
여우74
반지돌리깈ㅋㅋㅋㅋ?
12년 전
여우75
온유 웃을때 특히한쪽눈이더감김ㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔때부터그랫음
12년 전
여우76
웃는데손으로가리고웃고 말할대손이 가만히못있고 손톱물어뜯고 옆에사람 가만히못둠
12년 전