공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 575l
이 글은 7년 전 (2016/8/13) 게시물이에요
내가 카메라 근처에 앉았는데 카메라 감독님들이 잘한다고 칭찬 많이 했어 블핑팬들 뿌듯해해라! 그리고 멤버들이 진짜 너무 귀엽더랔ㅋㅋㅋㅋ 말하는거부터 진짜 착하고 팬들을 사랑스럽게 봐줌 처음 팬만나는 자리라 신기한지ㅣ팬들 얼굴 다 보고 칭찬해주면 엄청 쑥스러워함 ㅋㅋㅋㅋㅋ인사나 하트도 잘해주고 리사한테 한 팬이 너무 이쁘다고 하니까 고맙습니다~ 하면서 배꼽인사하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 무대 시작하면 표정 확 달라지면서 간지폭팔 ㄷㄷ 나 할매인데 친구따라 응원해주러 갔다온건데 자꾸 집와서도 블핑 생각나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아.. 너무 귀여웠어..

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4명 다 예쁘지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실제로 한번 보고싶다
7년 전
와 나 처음 실물보고 넘 놀램 몸매 너무 이쁘고 비율이 말도안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴도 이뻐 .. 얼굴 쪼끄매 내가 사녹하는동안 계속 봤는데도 볼때마다 와 ..이쁘다 하면서 봤어 블핑 첨보는 블핑팬들도 계속 감탄했엌ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인2
부럽다ㅠㅠ
7년 전
익인3
나도보고싶다 ㅠㅠ
7년 전
익인4
와ㅠㅜㅜㅜ블핑팬아닌데 이거보고 뭔데 설레..
7년 전
진짜 귀여워 난 걸크러쉬하겠지 하고 갔는데 평소엔 진짜 수줍음 많은 소녀들..팬들한테 애교도 많음 근데 쑥스러워함 ㅋㅋㅋㅋ 스탭들이 무슨얘기만 하면 네 !네! 대답도 잘하고 제니 부상때문에 딜레이 많이 됐을때도 잘못한것도 아니면서 계속 팬들한테 꾸벅꾸벅사과하고 내가봤을때 아직 좀 아파보였는데 무대 끝까지 잘했어 인가보면 아픈거 티안날정도로
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240627 예준&노아&하민 라이브 달글💙💜🖤 4377 06.27 19:513454 0
연예/정보/소식 피겨스케이팅 선수 이해인 인스타스토리247 06.27 22:2416357 3
드영배인사이드아웃 불안이에 공감가서 울엇다는 사람들 신기...81 06.27 22:398138 3
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 8강 1조 61 0:55321 0
데이식스/OnAir240627 데키라 불판🍀💚 757 06.27 22:002277 0