모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 950l 1
이 글은 7년 전 (2016/10/16) 게시물이에요
갓세븐 - 뱀뱀 유겸 잭슨 

데이식스 - 도운 

동방신기 - 창민 윤호 

몬스타엑스 - 원호 형원 아이엠 주헌 민혁 기현 셔누 

방탄소년단 - 랩몬스터 슈가 진 제이홉 정국 뷔 지민 

보이프렌드 - 광민 영민 민우 

블락비 - 지코 태일 재효 유권 비범 피오 박경 

비스트 - 요섭 두준 기광 준형 동운 

비에이피 - 힘찬 젤로 영재 대현 

비원에이포 - 바로 산들 신우 진영 공찬 

비투비 - 창섭 민혁 은광 프니엘 일훈 성재 현식 

빅뱅 - 승리 탑 대성 지디 태양 

빅스 - 엔 레오 

샤이니 - 키 온유 태민 종현 민호  

세븐틴 - 쿱스 정한 지수 준휘 순영 원우 지훈 석민 민규 명호 승관 솔이 찬이 

슈퍼주니어 - 예성 성민 동해 은혁 이특 강인 신동 희철 

아이콘 - 비아이 진환 바비 동혁 찬우 준회 윤형  

아스트로 - 산하 은우 

업텐션 - 우신 샤오 선율 고결 

엑소 - 수호 레이 백현 찬열 세훈 시우민 첸 카이 디오 

엔씨티 - 태용 지성 제노 마크  

위너 - 남태현 강승윤 송민호 이승훈 김진우 

인피니트 - 성규 동우 우현 호야 성종 성열 엘 

제이와이제이 - 재중 준수 

크로스진 - 타쿠야 

틴탑 - 니엘 천지 캡  

펜타곤 - 양홍석 고신원 

소년24 - 해준 홍인 이로운 

---------- 

걸스데이 - 민아 혜리 소진 유라  

구구단 - 샐리 하나 세정 미나 나영 

나인뮤지스 - 경리 금조 소진 성아 혜미 

다이아 - 채연 은진 예빈 유니스 

러블리즈 - 베이비소울 미주 케이 류수정 진 예인 지애 지수 

레드벨벳 - 예리 슬기 조이 아이린 웬디 

마마무 - 화사 휘인 솔라 문별 

블랙핑크 - 로사 로제 리사 지수 

소녀시대 - 윤아 써니 티파니 효연 태연 수영 서현 유리 

씨스타 - 효린 다솜 소유 보라 

씨엘씨 - 손 유진 

아이오아이 - 소미 청하 나영 결경 소혜 유정 도연 연정 세정 미나 채연 

에이오에이 - 초아 민아 지민 설현 유나  

원더걸스 - 선미 예은 혜림 유빈 

여자친구 - 유주 은하 소원 예린 신비 엄지 

우주소녀 - 미기 성소 루다 설아 연정  

에이핑크 - 은지 보미 하영 나은 남주 초롱 

에프엑스 - 엠버 크리스탈 루나 빅토리아 

오마이걸 - 유아 효정 지호 미미 비니 아린 승희 진이 

카라 - 영지 

트와이스 - 지효 사나 미나 다현 채영 쯔위 나연 정연 모모 

티아라 - 은정 효민 보람 지연 큐리 

플레디스걸즈 - 시연 결경 나영 예빈 민경 경원 성연 예원 카일라 은우 

아구 힘드러 *'^'* 뭔가 뿌듯한데 슬프구만 유-유.. 늙어가고 인ㅅ는것

펜1
우리애들 다있다~~<_>
7년 전
글쓴펜
누군뎅!?
7년 전
펜8
❤️❤️
7년 전
글쓴펜
야하~
7년 전
펜9
뿌듯하다!!!!
7년 전
펜2
우와 몬스타엑스 다알아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴펜
나 몬엑 조아햐!!!
7년 전
펜3
헐 플걸 다아는사람 처음봐....(감동)...
7년 전
글쓴펜
*'-'* 플걸 체고..
7년 전
펜6
쓰니 체고....*ㅠ.ㅠ*
7년 전
펜4
왕 셉틴 대박....나이순이야....
7년 전
글쓴펜
나는 봉임미다
7년 전
펜7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 어쩐지 우래들 나이순에 플걸까지 다있도라!
7년 전
글쓴펜
엉엉 플디최고
7년 전
글쓴펜
254명 ..
7년 전
펜5
세븐틴ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ본진이야? 우지가 아니라 지훈ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋ
7년 전
글쓴펜
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ와 본명으로 적었다가 다 고쳤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥬니.. 아렇ㅎ개 된고 자폭ㄱ이닷
7년 전