공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 104l
이 글은 7년 전 (2016/10/23) 게시물이에요

안녕하세요. 펜들!

♥펜들 너무 이기적인 걸?♥ | 인스티즈

다름이아닌 저희 블락비 유닛 바스타즈(비범, 유권, 피오)10월 24일 밤 12시에 선공개 곡 '이기적인 걸'로 컴백을 합니다.

선공개 곡 이기적인 걸은 피오의 작사 작곡으로 만들어진 곡인데요.

피오가 작사 작곡한 곡을 들어보고 싶으시다면 전에 나온 바스타즈의 품행제로 수록곡 찰리채플린을 들어봐주세요.

이 곡 또한 피오의 작사 작곡으로 많은 사람들,팬들의 관심과 사랑을 듬뿍 받았던 노래입니다!

이기적인 걸을 듣고 내일 한 번 만큼은 아니 영원토록 이기적인 걸이 되어주신다면 저희가 어여삐 챙겨줄터이니 맘껏 이기적인 걸이 되어주세요!!!!

그리고 이번 뮤비에 게임 속 캐릭터로 등장하는 바스타즈 또한 지켜봐주세요!

뮤비 보는 맛이 있을거라 감히 장담합니다. 예 얼른 그 맛을 맛 보고 싶지 않나요.

저희 바스타즈 멤버들이 열심히 준비했어요.

바스타즈 그리고 벌들이 스쳐 지나가는 이기적인 걸이어도 따스하게 바라봐주고 사랑스럽게 안아드릴게요.

그리고 그 이후에 나올 타이틀 곡 까지도 수록곡들 까지도 들어주시면 저희가 곱게 모시겠습니다!!

그럼 모두들 이기적인 걸이 될 때까지-

이기적인 밤 되세요❤

펜1
이기적인걸 많이 기대해주세요♡
7년 전
펜2
오 저 찰리채플린 좋아해요!
7년 전
펜3
오오 블락비노래 항상 잘 듣고있어요!
대박나세요 ♥

7년 전
펜4
저번 품행제로 때 좋았는데!
기대할게요 ㅎㅎ

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
펜타곤/정보/소식 241019 키노 이틀만에 사이판 뿌시기! ㅣ스쿠버 다이빙, 참치 회 먹방.. 22:072 0
펜타곤/정보/소식 241018 진호 인스스 10.18 19:246 0
펜타곤/정보/소식 241018 홍석 인스스 10.18 18:181 0
펜타곤/정보/소식 241018 키노 인스스 10.18 18:202 0
펜타곤/정보/소식 241019 여원 인스스 16:001 0