공지가 닫혀있습니다 l 열기
제니에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1848l
이 글은 7년 전 (2016/11/16) 게시물이에요
헐.... 솔직히 내가 안 맞았지만 기분 나쁨...

익인1
원래 다 그렇게 때려 아이유도 그렇고
7년 전
익인2
그게 왜?? 벌칙이었던건뎅
7년 전
근데 제니가 받을 벌칙 아니였어서
7년 전
그리고 원래 있는 벌칙도 아니엿음
랜덤댄스 하다 벌칙이 생긴거 첨본다 물론 내가 모든 아이돌편 다 본 건 아니지ㅏㄴ

7년 전
익인9
예전에 지디도 랜덤댄스 하다가 벌칙받은걸로 아는데..?? 제니가 기분나빠하지 않았다면 문제될거 없다고 생각함 예능이고
7년 전
익인3
??왜 맞았어?
7년 전
익인5
랜덤 플레이 댄스 틀려서? 갑자기 벌칙 있다고 뿅망치로 때렸옹
7년 전
익인6
원래 주간아 랜덤 플레이 댄스 벌칙 거의 뿅망치 아니야??
7년 전
랜덤플 댄스에 벌칙이 있었다고?
7년 전
익인13
아이유도 맞은거 ㅅ었는데??
7년 전
익인7
랜플벌칙으로 뿅망치였던 적 꽤 있었어!
7년 전
근데 자막에는 없는 벌칙 만든다 나와있던데
7년 전
익인8
뿅망치 다른 가수분들도 맞았었는데!
7년 전
익인10
벌칙으로..
7년 전
근데 정작 제니 실수 안했..ㅋㅋ
7년 전
익인11
엇 내본진은 랜덤하다가 인디언밥 맞았는데(여돌
7년 전
익인12
랜덤 플레이 댄스 원래 벌칙 있었어!! 그래서 멤버들끼리 벌칙 주고 하는 경우도 꽤 있었구
7년 전
익인14
랜덤플 댄스에 벌칙 뿅망치 많앗오!
7년 전
익인15
원래 그거 벌칙으로 있어! 내가 알기론 아이유 분홍신때부터 한걸로 아는데 ㅇㅅㅇ
7년 전
익인19
제니 말고도 와쥐 선배들도 맞고 타가수분들도 많이 맞아써!
7년 전
거기 지디랑 태현이 나왓었음ㅋㅋ
7년 전
익인16
그런거 원래 맨날 해 제니한테만 그런거아니얌
7년 전
익인17
원래 없던 벌칙도 맨날 만들어서 함ㅇㅇ
7년 전
아아 그러게 자막에 없던 벌칙 만든다고 했음ㅋㅋㅋ
7년 전
익인18
아이유 인피니트 다 했오!!
7년 전
정작 안틀렸는데 맞았구ㅠㅠㅋㅋㅋ
7년 전
익인20
최근에 나온 에핑 샤이니 다 맞았엉ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인21
안틀렸는데 맞은 아이돌 셀 수 없음ㅋㅋㅋㅋ맨날 몰아갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인23
안 맞으려고 저 다 맞았어요!! 해도
배신이라고 맞곸ㅋㅋㅋㅋ안맞으려고 솔직하게 저 틀렸어요 절 때려주세요ㅠㅜ해도 ㅇㅇ너맞아 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
익인22
주간아 봤는데 제니도 자신이 틀렸다고 인정합니다하던데,,,
7년 전
익인24
인피니트도 성규가 틀린거 아닌데 다른 멤버가 틀려서 맞았었을걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 멤버 몰아가는게 그 프로그램 특징이라고 생각해ㅋㅋㅋ
7년 전
익인25
그거 안 틀려도ㅋㅋㅋㅋㅋ 다수에 의해 내..내가 틀린 건가..? 해서 자기가 틀렸구나 해서 맞는 경우거나
랜덤 플레이 댄스가 잘 되지 않은 이유는 리더가 잘 이끌지 못해서라고 리더 때리는 경우도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
익인27
틴탑은 내가 안 틀렸어!!! 하고 하다가 다쳐서 틀린 사람 골라내려던 (당시 캡) 멤버가 쟤는 정확히 아니라 한 멤버 빼고 다른 멤버들 서로 때리고 다녔음ㅇㅇ 원래 저 프로는ㅋㅋㅋ
7년 전
익인28
그거 그냥 재밌으려고 자막 글케넣은듯? 내본진은 램단플레이 댄스 할때마다 엽사찍고 뿅망치맞고 등등했음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
그거랑 안틀려도 맞음 멤버들이 몰아가는거거나 다틀렸을땐 다맞기도하고 한명이 대표적으로맞기도하고 내본진은 두경우다 있옸는데 한멤버 안틀리건데 발 칙받았엌ㅋㅋㅋ

7년 전
익인29
그거랑 진짜 급조한거라해도 딱히 특이한건아님ㅋㅋㅋㅋ 내 본진 주간아 많이 나긴편인데 볼때마다 뭐가 추가되섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인30
근데 몰아가는게 주간아만의 쏠쏠한 재미라..
7년 전
익인31
원래그렇다고들 하는데 오늘 블핑때문에 처음본 나는 ㄹㅇ충격적...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀 놀라긴함ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인32
도니 주간아 진행 방식이 원래 한명 몰아가는 건데 계속 챙겨주고 그럼... 주간아 매력 중 하나가 몰이랑 급조니까 뭐 멤버가 기분 안나빠했으면 괜찮다고 생각해
7년 전
익인33
현아도 주간아이돌에서 전혀 맞을 상황 아니구 랜덤플레이댄스도 아니였는데 한번 맞아볼래요? 해서 맞았었엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인41
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인42
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 또 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인34
주간아가 원래 그렇게 웃기는? 프로라서 주간아 처음 본 사람은 그럴 수도 있지 뭐
7년 전
익인35
뭔가 충격적이라면 위너편이랑 인피니트 편 봐봐
리더몰이 핵 쩔어
웃겨 죽음

7년 전
익인36
처음엔 엄청 세게 때려서 좀 걱정됐었는데 다행히 엄청 웃고 오히려 좋아하니까 괜찮았능데..
7년 전
익인37
그거 안틀렸는데 때리는 거 에이핑ㅇ크편 진짜웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주간아 뿅망치 벌칙을 논하려면 아이유편을 봐야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인39
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 24시간이 모자라~
7년 전
익인40
난 주간아 모든 편 다 봤는데 이번에 제니 아이유급으로 맞았음
그래서 아이유도 같이 언급이 되었었고
그리고 벌칙이 그동안 있었던 거는 맞지만 보통 사전에 틀리면 맞는 걸로 얘기가 되는데
이번 블랙핑크편에서는 사전에 블랙핑크한테 벌칙 얘기가 없었음
틀리고 난 후에, 뿅망치 벌칙이 있었다고 하여 갑자기 맞게 되었는데, 사실 나도 보다가 파워가 많이 세서 놀라긴 했음
근데 뭐 암튼... 그동안 맞는걸 여러 편에서 봐오긴 했지만 놀라긴 했다

7년 전
익인43
내본진도 맞았는데 솔직히 맘아팠어ㅜㅜ근데 다 맞아서 뭐라할말이..ㅜㅜ
7년 전