공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 690l
이 글은 7년 전 (2016/12/22) 게시물이에요
드라마 보는 거 안 좋아해서 우리나라 드라마도 제대로 본 거 거의 없는 제가 돈 주고 사서 2일만에 정주행 한 드라마에요 여러분....... 

켄토 보려고 봤다가 삼형제한테 치여서 일상생활이 불가할 정도...... 

그냥 다 예쁘고 잘생기고 재밌고ㅠㅠㅠㅠㅠ 

좋아하는 사람이 있다는 것 | 인스티즈

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
헐헐 우와... 보면서 저기 나온 데 다 가보고싶다 생각은 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인2
이거 시청률 낮았다는데
내 인생일드ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 인기없었는지 젠젠 이해안감ㅠㅠㅠㅠㅠ넘설레고 재미써

7년 전
헐 진짜? 완전 재밌던데 왜때문이지.......
7년 전
익인3
나도ㅜㅜㅜ돈 주고 결제해서 봤는데 진짜 꿀잼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 삼형제 다 잘생겼어ㅡㅜㅠㅜ
7년 전
진짜 다 잘생긴데다가 여자들도 다 예뻐.... 사쿠라코 좋아하는데 나오는 지 모르고 봤다가 너무 귀여워서ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인4
재미있어..? 야마켄 땜에 볼까 생각중인데... 근데 이거 다운받을 수 있어?
7년 전
나는 올레티비 그걸로 봤어 네이버에서도 다운 받을 수 있는 걸로 알아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 키리타니 미레이 연기가 좀 별로라는 사람들도 있긴 있던데 나는 그렇게 막 거슬릴 정도는 아니라서 그냥 봤당!
7년 전
익인5
오호...다운받아서 소장 가능하지?
7년 전
헐 네이버에 없다ㅠㅠㅠㅠ 네이버에 있으면 소장 가능한데 없네ㅠㅠ 미안해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인7
아냐 괜찮아ㅠㅠㅠ!
7년 전
익인6
ㅈ.ㄴㄱㄷ) 이거 소장못해~ 채널W에서 판권을 사버린 거라서 돈내고 시청해야돼!
7년 전
익인8
돈 내고 그냥 한번 시청하면 땡인 거야?
7년 전
익인9
8에게
며칠동안 무료시청 이런 게 있지않나? 아니면 소장은 못해도 채널W에서 쭉 볼 수 있는 거라든지... 나는 이것저것 찾아보다 결국 올레tv로 천원씩 내고 봤거든 채널W는 어떻게 되는 건지 잘 모르겠엉 사이트 들어가서 한번 봐봐!

7년 전
익인10
9에게
응응 고마워!

7년 전
익인11
나도 내 인생일드...비록 세개가 다지만.....ㅎ 나 웬만하면 끝까지 다 못보는성격인데 이거 아껴서 아껴서 봤다 ㅠㅠㅠ 재미 없던 화가 없었어
돈이 아깝지 않았어..........하 야마켄......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
나 드라마 끝까지 한 편도 빠짐없이 다 본거 이게 유일해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야마켄이랑 미레이 나오길래 아는 배우들이라서 한번 볼까 싶었는데 보고 나서 노무라랑 사쿠라코한테 치였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 다 잘생기고 예쁘고 멋있고 좋고...ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인12
맞아 캐릭터 하나하나가 사랑스럽구 걍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 사연있는 캐들이라서 좋았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인13
이거 내인생드라마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ켄토 츤데레...
7년 전