공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 18544l 34
이 글은 7년 전 (2017/1/03) 게시물이에요
구글에 엄청 서치함 대과거 시절부터 나옴ㅋㅋ 과거 왤케 마늠? 코를 유심히 봐줘 

송민호 코 증거 | 인스티즈

윈 하기 전 블락비 연습생, bom 활동할때 

와이지 연습생 win 찍을 시절 (중간에 함정 주의) 얼굴이 홀쭉해짐 

데뷔 후 ~ 가장 최근 

살빠진거 말고 달라진거 1도 없으니까 좀 루머 유포 하고 미노좀 가만히 냅둬라..

익인1
설마 익잡 글 그거 송민호야?
7년 전
그렇다고 하는데 사실 난 잘 모르겠음 근데 댓글들이 다 그렇다고 하니까 루머 유포 화나서ㅋ큐ㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
익인4
ㅁㅈ 쓰니가 중간에 함정이라고 적어놨네
7년 전
익인5
앗 함정이라고 말했구나 미아뉴ㅠ
7년 전
익인3
저거중간에 지디야~
7년 전
그래서 일부러 함정이라고 한건데..(쭈글)(드립실패)
7년 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인6
하 진짜 제발 우리 애좀..........놔둬주세요 진짜
7년 전
익인8
아 진짜 짜증난다 이거 보여주고싶다 진짜
7년 전
혹시라도 그런 사람 보이면.. 이 글 링크를 부탁해..
7년 전
익인10
흐 마이노 역시 너므 잘생겼다아...
7년 전
익인11
루머유포짜증...
7년 전
익인12
와 동생이랑 똑닮
7년 전
익인13
진짜 지디사진보명서 와 이사진은 진짜 지디처럼나왔다하면서 감탄하고있었엌ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인15
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인17
7년 전
익인24
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인48
나만그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인65
나돜ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인92
나돝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 닮았다... 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인99
7년 전
익인106
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인109
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스럽게 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인112
심지어 할맨데 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인123
나도ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ진짜 나도 할맨데.... 닮았다 닮았다하던데 진짜 닮았구나....하고 생각하던중이 였는데..ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
7년 전
익인128
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할맨데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

익인14
지디 사진이 어디있어???노란 모자쓴건가
7년 전
익인16
윈시절사진중에서 밑에서 두번째!
7년 전
익인18
헐 중간에 지디 있눈지 몽랏어
7년 전
익인19
동생이랑 똑같은디..ㅠㅠ
7년 전
익인20
미노 고딩때부터 똑같네~ 비오엠 활동할때가 19살인데!!! 저때부터 지금까지 똑같다!!!
7년 전
익인21
후 이글 그 루머유포하는 사람들 다봤으면조켓다
7년 전
익인22
동생이랑 똑같은데..ㅋㅋ루머유포 ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
익인23
헐 중간에 지디 못알아챔
7년 전
익인27
안한것같은데!!!!!
7년 전
익인28
나 타팬인데 가족사진 보니까 가족들이 다 송민호 코랑 똑같던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜 코는 물려받은듯~
7년 전
익인29
지딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 송민호랑 너무 비슷하게 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인33
고대로 예쁘게 잘자랐구만
7년 전
익인34
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
익인35
7년 전
익인39
코모양 ㄹㅇ 그대로임... ㅁ
7년 전
익인44
GIF
귀여운 미농

7년 전
익인36
단아님이랑 비교 좀 해주길 솔까 가족끼리 비슷한데 했다고 하면 송민호 가족 성형설 나와야 할판
7년 전
익인38
헐 나 지디 있는지몰랐엌ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인40
송민호 아부지랑 코 똑같이 생겼는디 아버지부터 일단 콧대가 장난아니심
7년 전
익인41
지디가 어디있어...?
7년 전
익인43
헐찾았다 겁나 닮았어
7년 전
익인42
했던 안했던 뭐가 문제지 몰아가는거 진짜 싫다
7년 전
익인45
아버지
7년 전
익인47
여동생
7년 전
익인49
사촌동생
7년 전
익인66
헐 유전엄청나다
7년 전
익인51
오오 아버님이랑 코 겁똑ㅋㅋㅋㅋ동생이랑 진심 똑같닼ㅋㅋ
7년 전
익인68
이집안이 코가 원래 이쁨..
7년 전
익인46
아버지 정답을알려줘
7년 전
익인50
판박이여
7년 전
아버지가.. 정답을 알려주셨네...ㄷㄷ....
7년 전
근데 걍 생각난건데 송미노 어머니랑도 똑띠.. 위너티비에서 어머니랑 넘 똑같이 생겨서 헉함ㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 부모님을 많이 닮은곀ㅋㅋㅋ
7년 전
익인53
송민호가 넘 잘생겨서 그런듯 안 잘생기면 성형설 나오지도않아!! 윙들 힘!!
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ 나 할매윙인데 예전에 대성 성형설 났을때 세상 행복했음
7년 전
익인54
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인67
할맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인69
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인77
울 대성이 코는 지금도 자란다구요!!
7년 전
익인55
중간에 울 애들이랑 사진찍은거 예부다 흐흐흐
7년 전
익인56
벌윙행쇼?❤️
7년 전
익인58
벌윙행쇼>_<
7년 전
익인57
아니진ㅁ짜궁금해서하는말인데..저사진중에지디가잇었어..?
7년 전
익인59
지나가다) 검은 비니 사진!
7년 전
익인61
계속봣는데몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㄱ알려줘서고마워^!
7년 전
익인60
와 나 진짜 지디있는줄 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 닮았다 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ우와 진짜 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
7년 전
익인62
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 보고 다시 올라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인63
할맨데 역시 더쿠랑 다른사람들이랑 보는게 다르다고하는게 이거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬이라 난 내리자마자 딱 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 됐고 송민호분 코 안한거 맞음ㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ내가 성형외과 이런거 막 잘 아는거 아니지만 코 성형으로 세운거랑 자연적으로 코 높은거랑 딱 차이 보이는데 송민호분은 걍 코 높은거 유전임... 절대 성형아님 아닌게 보여
7년 전
했다고 하기엔 넘 자연스럽고 부드러워.. 만약 진짜 한거면 그 의사 상줘야함
7년 전
익인64
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 코높인사람들은 콧등이 네모난모양으로 뭐가 하나 얹혀진 모양인 경우가 많은데 미노분은 전혀 아니란거 알겠음ㅇㅇㅠㅜ 그리고 했건 안했건 무슨 문제람.... 윙들 힘내라 진짜...
7년 전
익인70
단아님이랑 코 똑같은데 진심... (((((((미노))))))
7년 전
익인71
헐 진짜 코 날렵하고 잘생겼다...
7년 전
익인72
아니라고~~어휴 너무 잘난 남편 둬도 고생이군
7년 전
익인74
민호 진짜 힘들게 여기까지왔다.^^
7년 전
익인81
앗 양딥이다! ㅎㅎㅎ
7년 전
익인73
이게다 미노 옆태가 잘난탓..(절래절래) 항상아니라고 하는데 꾸준히 올라오네(((((송민호)))))
7년 전
7년 전
익인75
오 근데 위너 강승윤이 리더아니야?? 왜송민로가 에이팀리더야??
7년 전
익인76
ㅈ ㄴㄱㄷ) 윈이라는 서바이벌 시절에 송민호가 리다였는데 중간에 바뀐걸루알오
7년 전
익인135
윈 중간에 민호가 다리다쳐서 무대못올라가고 승윤이로 리더바뀜
7년 전
익인78
근데 그 익잡글에 올라온 그 사진은 뭐야..?ㅠㅜ 그냥 건조해서 튼건가?
7년 전
익인79
근데 중간에 여동생분 유라닮앗다
7년 전
같은 날 다른 사진 보면 없고 이틀 전 사진에도 없음 걍 그림자인듯..
7년 전
익인80
헐랭..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구나
7년 전
익인82
내 새끼 데뷔때부터 별명이 옆통령인데..(쭈굴)
7년 전
익인83
보시는 분들 ~ 그 게시물 같은 날 다른 사진이에요
7년 전
익인84
프리뷰 한장으로 확신하지마세요
7년 전
익인85
7년 전
익인86
7년 전
익인87
아 글써준 할매윙 땡큐ㅠㅠ♥♥ 복 받아랏ㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인88
걍 아버지랑 있는 짤 보고 상처가 잘못했네 ㅅ속으로 쩌렁쩌렁 외침
7년 전
익인89
근데 저런 코는 ㄹㅇ성형으로 나오기 힘들지않나...코 이쁘시던데
7년 전
익인90
더 잘보이는 같은날 다른 사진
7년 전
익인91
성형이라기엔 유전자가 너무 강햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버지 여동생 심지어 사촌동생까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인93
와 나 아무이상없다고 생각하면서 내림... 똑닮았어...
7년 전
익인94
나 성형 ㄹㅇ 잘알아보는데 보형물이 안보임 아주 만약에 했다고 해도 연골묶기 정도인거같고 사진들 보니까 그것도 아닌거같네
7년 전
익인95
그림자같은데 상처아니거
7년 전
익인96
한번도 미노코 의심해본적 없다
7년 전
난 이만 자러 가야겠다.. 뒤를 부탁해 윙들아 혹시 계속 이상한 댓글 달리면 링크 부탁해^_ㅠ
7년 전
익인100
워 블락버스터부터 비오엠까지...진짜 내가 저때 얼마나 과거여행했는데...그립다 그시절
7년 전
익인101
와 중간에 지디 댓글보고 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인102
민호 코 진짜 예뻐 ㅠㅠ
7년 전
익인103
아 글보면서 그래서 코는 똑같은데 뭐가 문제인거지..? 이러고 있었다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시ㅡ내ㅜ눈썰미
7년 전
익인104
역시 미노 과거털면 우래들도 같이 나오는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 아들램 코 옛날부터 이뻤쪙
7년 전
익인105
콧대 장난 아니네 ㅋㅋㅋ송민호 유일하게 성형논란 글 올라오면 '헐..설마?'가 아니라 '헐 발린다.'가 나오는 연예인 ㅠㅋㅋ콧대 타고났다잉
7년 전
익인107
살 핵많이빠짐
7년 전
익인108
송민호...너무젛아.... 이번에 쏘아 가사해석보고 어마무시하게 소름돋고 역시와이쥐....홀 이래똬.....위너도좋아....
7년 전
익인110
예뻐 내 소듕한 미노
7년 전
익인111
진짜잘생겼다
7년 전
익인113
진짜 살빠지고 화장에 따라 이목구비 많이 달라짐ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ근데 진심 잘생겼당
7년 전
익인114
타팬인데도 익잡글 보고 ㅂㄷㅂㄷ했다^^;
에휴 윙들이 고생이 많아ㅠㅜ..

7년 전
익인115
근데 진짜 살빠진거에 비해 콧대엄청 높아졌다..부럽쓰
7년 전
익인116
와 나 지디 어딨는지 계속찾았다...
7년 전
익인117
제발!!! 미노좀!!! 가만 냅둬라!!!! 원래부터 잘생겼다!!! 루머유포 다메!!!
7년 전
익인118
검은 비니 지디임....? 댓글보고 알았음.......
7년 전
익인119
헐 동생이랑 진짜 ㄷ똑같더 소름
7년 전
익인120
헐대박...같은날사진보니까 ㄹㅇ그림자네...유전도쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ이글많은사람들이봤으면...
7년 전
익인121
예전에보고 잠깐이나마 오해해서미안해요ㅜㅜㅜ
7년 전
익인124
그와중에 흑돼지 백돼지 풋풋하다
누가 우리 흑돼지 의심해(웽웽!!)

7년 전
익인125
와우 백만불짜리다... 겁나 멋져
7년 전
익인126
미노 너무 멋있다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인127
아효 같은날 다른사진버면 그냥 악의적인글아닌감.. 솔직히 코수술했다쳐도 어떻게 아버님이랑 코모양이 같을수가 있냐거... 결론=그림자일뿐
7년 전
익인129
그 아버님이랑 찍은 사진 보니까 똑같던데...
7년 전
익인130
근데 진짜 잘생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크으
7년 전
익인131
ㅠㅠㅠㅠ너무 속상 이게 팩트인데
7년 전
익인132
와 진짜 잘생겼다
7년 전
익인133
와 근데 나 송민호 표지훈친구시절부터 알았는데(블락버스터 연생일때) 그땐 코 성형했나 그런 생각 1도 한적 없거돈? 근데 진짜 살빠지니까 코가 높은게갑자기 확 드러나고 예뻐져서 의혹자꾸나오는듯...코예뻐서그래.. 애는 일하고 연습하느라 성형할 시간 없었을듯 ㅠㅠ뵤엠때가 새록새록 생각난다
7년 전
익인134
아 나 중간에 지디 몰라땈ㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌ
7년 전
익인136
헐랭..... 이건 또 무슨 루머냐 어이가...
7년 전
익인137
왜 지용이가...
7년 전
익인138
다이어트 하면 코가 드러나서 더 높아보이는거지 코 모양이 변한 것도 아니고 그리고 다이어트전에도 충분히 높았음 ㅠㅠㅠ
7년 전
익인139
헐 지디 몰랐다... 그나저나 정말 한결같이 똑같구만 무슨 루머를...
7년 전
익인140
헐 코 진짜 이쁘다~~~~~~~
7년 전