공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N혁오 N허티 N오피셜히게단디.. N흑백요리사 N석또 To. WM
신설 요청 l To 소속사
l조회 262l
이 글은 7년 전 (2017/10/01) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
명절이라 내려와서 들은건데 그 프로그램 진짜 열심히 준비하고 있다고 하고 영구활동? 그거 절대 아니라함 영구활동시키는데 출연시키는 회사가 어딨겠어 것도 갓데뷔한 신인을 .. 

괜히 멤버들 열심히 하는데 왜나가냐 이런 소리 속상하데 지인이  

암튼 자세히는 들은거 없다던데 팩트는 멤버들이 진짜 열심히 준비한다는거래 응원해줬음 좋겠다더라 !!

깜빡이1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마어
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
깜빡이12
웅웅 당연하지...
7년 전
깜빡이2
헐 그나마 다행이라고 해야하는걸까나ㅠㅠㅠㅠ 고마웡
7년 전
깜빡이3
고마워!!! 열심히 연습하는 건 아니까 그냥 속으로만 조금 속상하고 마려고 ㅎㅎ...
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
깜빡이13
응!!! 당연히 응원하지! 글 고마워!
7년 전
깜빡이4
영구아닌거확실한거지?!ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
깜빡이7

7년 전
깜빡이9
미안한데 영구활동이 뭐야?ㅠㅠ
7년 전
깜빡이10
그룹이만들어지면 ㅇㄴㅇ이낭ㅇㅇㅇㅇㅇ처럼 활동하다끝나는게아니라 그 그룹으로 쭉활동하는거야
7년 전
깜빡이11
헉 그런 무시무시한... 영구활동 아니라 다행이다ㅠㅠ 고마워??
7년 전
깜빡이5
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들열심히하는데 나는 그냥 응원한다!!
7년 전
깜빡이6
고마워퓨ㅠㅍ 어차피 확정된거 응원해야겠다♡
7년 전
깜빡이8
고마워ㅠㅠ 다행이당 ㅜㅜ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
온앤오프 승준이 짤 떠따!! 11 09.30 01:58171 0
온앤오프 온꼬미즈 이름하고 정면뜸ㅋㅋ 11 09.30 12:05150 0
온앤오프애들 헤메코 얘기나와서 말인데 15 09.30 20:21331 0
온앤오프 아기백구효지니 8 09.29 22:32129 0
온앤오프 드디어 왕자님 즉위..8 09.29 11:34240 1