공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3494l 81
이 글은 6년 전 (2017/10/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

- 백현 어릴때 자고 있으면 어머님께서 엉덩이 깨물어서 깨워주셨다고... 이렇게 사랑받고 자라서 엑소 되고 난 후엔 세훈 엉덩이를 깨무는 형아가 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

사랑 받은만큼 막냉이한테 돌려주는 형아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

남자애들끼리 서로 엉덩이 깨무는 팀은 또 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단

- 찬열은 데뷔하고나서도 본가 오면 현관에서 안아줄때까지 안 들어온다고 함 

현관에서 어머님이 안아주러 오실 때까지 해맑게 기다리고 서 있다구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 어머님께서 오셔서 찬열 껴안고 둥가둥가 뺨 쓰담ㄷ쓰담 해주시고

그러면 히히 웃고 들어온다고 함 <<<<<<, 이거 솔직히 넘 사랑스러운 거 같음 내가 본 아이돌 일화 중 제일 사랑스러움 내 기준 

+댓글추가)

ㄹㅇ찬열이 모태사랑둥이ㅠㅠㅠㅠ그것도 있어 아침에 깨우면 이불밖으로 손을 턱 내미는데 어머님이 그 손을 잡아줘야 일어난다했음ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 사랑둥이들ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인2
진짜 아 어떡하지 우리 사랑둥이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인9
GIF
박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인11
변배켠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인12
GIF
짤 안올라가서 당황했네
우리 큥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
타팬3
헐 찬열 헐 귀야워 헐
6년 전
익인5
GIF
우리 사랑둥이 예뻐해조서 고마오ㅎㅎ

6년 전
익인4
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인6
귀여워...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
6년 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠ열이 멍뭉이야ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 맨날 안아줄 수 있어 열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인8
아카야..아카야....어후...사랑스러워..
6년 전
익인10
우리 형견이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소형견 대형견ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인13
애기들ㅠㅠㅠ
6년 전
익인14
사랑둥이들 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ우리 멍뭉이들ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인16
본문 다받음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 현관문앞에서 덩치 큰 사모예드같이 생긴애가 안아달라고 팔뻗고있는거 생각만해도 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 저런애교 못해
6년 전
익인17
찬열이 진짜 레전드인듯
6년 전
익인18
ㄹㅇ 엑소 ㄹㅇ 다 사랑받고자람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인19
ㄹㅇ사랑둥이들...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인20
찬열 쩐다 완전 사랑스러워.........
6년 전
익인21
헐..대박이다
6년 전
익인22
와 진짜 사랑스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인23
아 헐 귀여워
6년 전
익인24
찬열 완전 멍뭉이다.. 아 귀엽다..
6년 전
익인25
찬열아 결혼하자 내가 매일 현관문 앞에서 우리 열매랑 같이 서이쓰께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인26
헐 찬열 진짜 귀여워
6년 전
익인27
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑둥이들 어케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인28
유ㅏ 진짜 귀엽고 사랑스럽고 다 해...
6년 전
익인29
귀여워 미친..아나줘..(੭ㅇㅍㅇ)੭
6년 전
익인30
와 지ㅈ탸 사랑스럽다
6년 전
익인31
헐 타팬인데 찬열 행동 상상가서 심쿵당함
6년 전
익인32
ㅇ<-< 귀여워서 사망
6년 전
익인33
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진자 최고 사랑둥이들 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인34
아 너무 귀엽다...
6년 전
익인35
우앵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
6년 전
익인36
186+a가 분명한 박차녈...ㅠㅠ
6년 전
익인37
발린다... 귀여워
6년 전
익인38
헐 완2ㅓㄴ 사랑스러워....이제 나랑 결혼해서 우리집 현관에서 기다리면 되겠다
6년 전
익인65
엥...아니야
6년 전
익인39
악 숨안쉬어질정도로 귀여워....사랑스럽고ㅠ
6년 전
타팬40
뭐야 잠만 찬열 너무 귀여운데
6년 전
익인41
뭐야 찬열얘기에 발리고감
6년 전
익인42
아 너무 사랑스럽다 ㅜㅠㅠ
6년 전
익인43
아 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인44
팬한테 쓰담쓰담 받을 때 박찬열.......
6년 전
익인45
GIF
가운데가 막내인 거 실화냐 꼭 눌러서 봐줘 여러분

6년 전
타팬46
헐 찬열 너무 귀여유ㅓㅓ
6년 전
익인47
GIF
우리 멈무 넘 귀여워서 어카지ㅠㅠㅠ

6년 전
익인48
박찬열 ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽닼ㅋㅋ
6년 전
익인49
찬열 나중에 결혼해도 저럴것같다 아내 부럽다
6년 전
타팬50
ㄹㅇ 입 속에 넣고 와라라라라랄ㄹ와라랑 굴려주고 싶다
6년 전
익인79
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인83
너무 변태 같았니...? 미안... 찬열님 백현님 난 시방 위험한 짐승이여ㅠ 넘 귀여워서 그랬어ㅜㅁㅜ
6년 전
익인51
엉덩이를 깨물어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ진짜 친한가보다
근데 찬열...진짜 귀엽다

6년 전
익인52
우리혀니여리 대박기여워 진짜ㅠㅠㅠ
6년 전
익인54
차녈 미래부인 넘 부럽다 진짜...차녈시..
6년 전
익인53
허억 너무 귀여워
6년 전
익인56
혀니여리 넘 귀엽지.... 최고지....
6년 전
익인57
헉 찬열이 너무 현관 앞에서 나 올 때 기다리는 댕댕이 같아... ㅠㅠ
6년 전
익인58

6년 전
익인60
아닠ㅋㅋㅋㅋ내꺼라는 느낌으로 말한 거 아니라 우리집 강아지 같다는 말이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 의미로 둘 다 내꺼해야지 모❤️
6년 전
익인91
그거 아니야
6년 전
타팬59
찬열이 진짜 말랑말랑하다 애가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 이쁘네 하는 행동이
6년 전
익인61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ찬열이 모태사랑둥이ㅠㅠㅠㅠ그것도 있어 아침에 깨우면 이불밖으로 손을 턱 내미는데 어머님이 그 손을 잡아줘야 일어난다했음ㅠㅠ
6년 전
헐헐 추가했다 완전 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
타팬62
와ㅏ헐 백현은 알고있었는데 찬열.. 대박이다 우리 엄마 아들하고 달라..
6년 전
익인63
난 동생하고 싸울 때 엉덩이 깨물어서 울렸는데 나랑 비교되는군....
6년 전
익인64
박찬녈 왕크왕귀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애 186 아니고 1.86이거등요ㅠㅠㅠㅠㅠ요정이거등요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인66
하 너무 귀여워..
6년 전
익인67
심지어엉덩이깨무는것도맨엉덩이에꺠문댓어ㅠㅠㅠ멤버피셜
6년 전
익인69
와 대박 ㅠㅠㅠㅠ 넘 사랑둥이 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 진심 왜이리 귀여워 ㅋㅋㅋ 현관에서 기다리는 거 진짜 귀엽다... 내 아들도 그랬으면
6년 전
익인70
ㄱㅇㅇ
6년 전
익인71
와 찬열 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미래 내 아들램이가 저런 행동하면 난 그자리에서 10덕사할듯,,,,,
6년 전
익인72
ㅇ<-<
진짜 너무 귀엽다.... 나도 저런 아들래미 키우고 시퍼ㅜㅜㅜㅜ

6년 전
익인73
아 딘짜 사랑둥이다
6년 전
익인74
대박...
6년 전
익인75
우리기들 사랑듕ㅇ에 순댕이들이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인76
귀여워사랑둥이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인77
아 치였다
6년 전
익인78
아 진짜 대형견....윽
6년 전
익인80
대박,,,,
6년 전
익인81
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인82
으아아아ㅏ아ㅏㅏ아 귀여우어ㅓㅓ아아아ㅏ아아아
6년 전
익인84
아 사랑스러워 진짜 애기들이냐...... 아..... 너무 사랑스러워....
6년 전
익인85
아 진짜 사랑 마니마니 받고 자라따... 나는 혼자 일어낫눈데ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인86
허엉 겁나 사랑스럽자너
6년 전
익인87
너무 사랑스럽다 애들아ㅠㅜㅜ
6년 전
타팬88
찬열 진짜 전설로 남을 일화다 ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ 어쩜 저렇지
6년 전
타팬89
너무 사랑스럽네 진짜
6년 전
익인90
와 진짜 텍스트로봐도 상상돼서 주글것 같으....
6년 전
익인92
으앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인93
아 사랑해 엑소 ..
6년 전
익인94
귀여워 쥭어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인95
귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
6년 전
익인96
헐 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 충격적이다 찬열이 저렇게 귀여웠다니.. 저 큰 덩치로 기다릴거 생각하니까 ...심장아퍼
6년 전
익인98
으아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ다뿌셔ㅠㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜ
6년 전
익인99
상상하니가 더 귀어움 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인100
아어떡하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀엽더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인101
너무 사랑스럽다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인102
아 진짜 사랑스럽다 세상에
4년 전
익인103
악 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인104
둘 다 너무 귀여워 아아아아악
4년 전
익인105
아 귀여워
4년 전
익인106
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 왜 갑자기 끌얼이지 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인107
진짜 사랑둥이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인108
다시 ㅠㅠ 봐도💕💕💕
4년 전
익인109
와 찬열이 진짜 사랑둥이다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인110
ㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈
4년 전
익인111
와.. 진짜 너무 귀여운거아니냐...
4년 전
익인112
GIF
후니 깨물려다가 딱콩맞는 큐이 보고 가세요 'ㅅ'

4년 전
익인113
세상엥 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인113
갑자기 왜 올라온거야 이거ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 기엽다 ❤️❤️
4년 전
익인114
귀여워.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인115
🥺🥺🥺🥺🥺🥺아가 찬열이 백현이...... 너무 귀엽고 소중하고 사랑스러워 엉엉엉ㅇ엉 나같아도 애지중지 예쁘게 키웠지........ 어머님 아버님 감사합니다
4년 전
익인116
ㄱㅇㅇ
4년 전
익인117
오잉 이거 왜 다시 올라왔지
하지만 ㄱㅇㅇ

4년 전
익인118
아진짜 너무 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐 내 새꾸드류ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인119
강아지들아ㅠ
4년 전
타팬120
헐 진짜 귀엽다
특히 찬열 저 일화는 내가 나중에 애기 낳으면 저렇ㄱ 하고 싶은 정도ㅠㅠ

4년 전
익인121
찬열ㅋㅋㅋㅋ너무 기엽다 대형견같어
4년 전
익인122
2년전껀뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ왜다시올라온거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 다시봐도 사랑스럽네...
4년 전
익인124
222 울 강아지들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작멍큰멍
4년 전
익인123
엉덩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 두번째는 ㄹㅇ 강아지 아님????
4년 전
익인125
이거 갑자기 왜 올라왔는지 모르겠지만 너무 좋다...귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인126
우리 멈무들❤
4년 전
익인127
헐 보면서 웃음나
4년 전