공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3508l 44
이 글은 6년 전 (2017/11/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

첨엔 방탄 팬아터 구경하다가 어쩌다보니 움짤계 구경하다가 어쩌다보니 보게 됐는데

어쩜 저런 창의적이고 귀여운 말들로 지민을 앓을 수 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??

이 분 진짜 방탄지민 잘 앓는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이 분 진짜 방탄지민 잘 앓는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인2
누구지 지개매님인가ㅋㅋㅋ
6년 전
헐 어케암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞음 지민의모든게 귀여우신듯
6년 전
익인112
바로 퐐로퐐로
6년 전
익인3
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘 앓는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 ㅜ기여워
6년 전
익인5
메로나먹어보깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무기엽다...
6년 전
저사진을 보고 그런 생각을 하는게 너무 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각의발상쩌는 사람같음
6년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개미가 이사갈 때 싸놓은 짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인7
지개매님 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저것들말고도 훨씬 많은데 하나같이넘웃기고귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인8
표현법이 너무 찰지다ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱCEO펭귄 개미 짐ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ숨쉬는게 기특하대ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
6년 전
익인9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인10
겁나 웃기고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인11
지개매님 평생 지민해야해...
6년 전
진짜 그ㅓㄹ듯.. 약간 세상만물을 지민과 매치시키는 사람...
6년 전
익인12
자꾸 ~~~같아 이러는게 귀여우시당ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이것두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인14
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

6년 전
익인56
나 이 움짤만 보면 귀여워서 우는 병이 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민도 귀여운데팬도 귀여워
6년 전
익인35
쓰니야 이거 제발 본문에 추가해줘라ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인41
헤헷 쓰니 잘해써^^
6년 전
익인23
이거 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지민이두 귀엽구 팬분 글 써놓은거 찰떡ㅋ ㅋ

6년 전
익인32
나도 이게 젤 귀여웟엌ㅋㅋㅋ
6년 전
익인15
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나노로 앓네
6년 전
익인16
뫄뫄같아라는 말 진짜 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
물론 평범하게앓기도 하는데 보통 뭐뭐같다고 앓는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현 진짜ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인18
지개매님 진짜 비유 찰떡이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인19
표현력 진심 동화같음ㅠㅠㅠㅠㅠ 리스펙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지민 코어하고싶으면 무조건 이분팔로

6년 전
진짜 동화같음 말하는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고있으면 지민사진+참신하고귀여운말=힐링되는기분임
6년 전
익인20
제목부터 지개매님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 분 내 리버스 하시는데 저거 보고 팔로함
6년 전
어쩐지 팔로워가많더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 지민 진짜귀엽네 짤줍했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
아기콩알이 노려보는 기분이네

6년 전
익인21
쟈가쟈가 지민이야ㅠㅠㅠㅠ 이거 멘트도 엄청 귀여웠던 걸로 기억하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
멘트궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지몰라도귀여운건 알겠음ㅇㅇ

6년 전
익인92
탄이 이런 글 어떠세요 보고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 이거 양파 좀 더주세요 하는 거 ㅋㅋㅋ 진짜 귀여워 울애기ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인22
지개매님 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어쩌다보니 지민사진이 쌓여ㅏ는느낌인걸

6년 전
익인24
나 이분 트윗중에 그게 젤 웃김 지민이 만두 먹는 사진 올려놓고 만두ㅅ2ㄲ 천국가네<한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
what???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런식으로도 앓음???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃겨
6년 전
익인27
이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나 타팬인데 왜알짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게제일 임팩트쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아어떡해 머리에서 안읹혀질것같아(충격
6년 전
익인34
아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인68
아 진짴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인25
지개매 앓는거 겁나 참신하고 귀엽고 웃기고 제일 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인26
이분 겁나 유명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인28
누가 봐도 지개매식 앓깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 조와
6년 전
익인29
지개매님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이제 만두보면 지민생각난다백퍼
6년 전
아아악 만두천국간댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 찰떡이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인31
와 필력쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 지민이를 더 귀엽게 만들어주넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄱㄴㄲ..귀여움+귀여움=사망임.........약간그거임 귀여운걸로 세상을지배한댔나? 그말..예쁘거나잘생긴거는탈덕할 수있지만 귀여운거는 탈덕못한단말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
타팬33
개미가 싸놓은 짐에 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인36
아 지개매님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인37
제목보고 지개매님 예상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인38
누가봐도 지개매다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인39
지개매님 막 만화 귀여운 짤도 막 올리시는데 넘 좋아,,
6년 전
민국이랑 강아지랑 코알라같은것도 좋아하는듯 귀여운거면 다앓는느낌
6년 전
익인40
비유보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀
6년 전
이사람 유명한 사람이었엌ㅋㅋㅋㅋ?? 다들 알고있군...
6년 전
익인43
웅ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 유명해 팔로워 엄청 많을걸!
6년 전
팔로워많은건봤는데 방탄팬들 다팔로워많길래 유명한줄은 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬아터랑 움짤계랑 다팔로웓ㄷㄷ하던데
6년 전
익인45
지민이 엄청 귀엽게 앓는다구 유명하셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인42
와 비유 대박이다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인44
지개매 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 재밌게 앓아
6년 전
조회수폭발하네..내글이이렇게 핫플이 될줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 만두를이길 순 없다 진짜임팩트쩐다...만두먹고싶다
6년 전
근데 이사람 지민말고도 정국랩몬 등등 골고루 앓는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인46
지개매님 유명하셬ㅋㅋㅋㅋ지민이의 귀여움을 다 극대화해주시는 분 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인47
개미가 싸놓은 짐 미챠써 진짴ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ탄인데 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋ지개매 유명하짘ㅋㅋㅋ제목보자마자 지개매네 하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인48
지개매님... 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 찰지심 나도 그런 발상 나왓으면ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인49
옛날에 태형이 얘기한갓도 넘 귀엽고 적절해
6년 전
익인51
이건 지민이 귀여운겈ㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 귀엽다 본문추가해도 됨??
6년 전
익인54
야쓰
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄앓기 만렙이시네
6년 전
익인97
익인아 글씨체 뭔지 물어봐도 될까????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인50
아 댑갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무너무너무너무너무곱하기 백만번 귀엽다아ㅏ아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인52
지개매님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군가 했더니 지개매ㅋㅋㅋㅋㅋ역시
6년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글때문에사진다저장함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

6년 전
익인66
아니 이분 뭐하시는 분이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인57
그 만두새끼 천국가네 난 그거 보고 울었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인58
6년 전
위에타팬이 올려줬었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이거 임팩트쩌러서 만두보면 지민생각날것같다고.....
6년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인60
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것두 넘 기여움 ㅜㅜ
6년 전
익인61
6년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지개매 지민이 앓은 거 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인63
진짜 찰지고 귀엽게 잘 앓으셔ㅠㅠ
6년 전
익인64
아 표현 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 팔로우해야징
6년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인67
아기 청둥오맄 ㅋㅋ 뭔지는 모르게찌만 일단 집에 가져가보쟈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창의력대왕 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인71
시골쥐 세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘어울린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 전부 다 잘 어울린다
6년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아표현 너무잘한다
6년 전
익인74
이분 진짜 표현하는거 너무 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지민이 좋아하는거 진짜 잘하시는거같아
6년 전
익인75
커여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인76
진짜 지민님도 귀엽고 저 분 표현도 넘넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인77
ㅠㅠㅠㅠ귀여움의 귀여움은 짐니가 다 가져감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
타팬78
표현 독특한데 ㄹㅇ다 찰떡이다..
6년 전
타팬79
예쁘게 보니까 예쁘게 표현해내시는듯 ㅠ 귀여우셔
6년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 귀여으ㅓ 박지민ㅜㅜㅜ
6년 전
익인81
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ찰떠규ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
6년 전
익인83
숮검댕이에서 현웃터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인84
비유 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
타팬85
지민 너무 귀욥다...
6년 전
타팬86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 너무 귀여워...
6년 전
익인87
아 지개매 지개매 하던 게 이 분이었구낰ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인88
딱 보자마자 지개매님 •••
6년 전
익인89
하리보가 예형님하는 거 그거 진짜 귀엽고 웃겼는데ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인90
소심한 꽃 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인91
너무 귀여워..ㅠㅠㅠㅠ 프랑스 빠리 간 시골쥐 지민이도 펭귄같은 지민이도...
6년 전
익인93
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 육성으러 아휴 소리 나온다 팬도아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔로우 해야겠오 ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
익인94
아 청둥오리가 발였다
6년 전
타팬95
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다ㅠㅠ 너무귀엽고 또 귀엽게 쓰신다
6년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메추리알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인98
지개매님 아미들사이에선 유명하지,,,
6년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다
6년 전
익인101
비유 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인102
귀여워.....
6년 전
익인103
이분 계폭하셨나요??? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ더보고싶은데ㅜㅜㅜ
6년 전
익인104
아니요! 지금도 열심히 앓고 계십니다!! 트위터에 검색하면 나올거에요!
6년 전
익인105
다른익인인데ㅠㅠ 아무리 쳐봐도 안나와욧...ㅠㅠ 뭐라고 검색해야하나요?
6년 전
익인106
@bts__jimin_ 검색해봐!
6년 전
익인107
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄱ진짜 너무 귀엽다...
6년 전
익인108
설명이 더 귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인110
표현이 귀엽다ㅜㅠㅜㅠ
6년 전
익인111
흑 짐니..
6년 전
익인113
오아앙 너무 귀여어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
익인114
지개매님 평생 지민하시기류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인116
리얼 지민님 매니저님이 운영하시는 거예요?!??!!!!
6년 전
익인117
귀여워ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인118
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀엽고 웃겨...
6년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인121
역싀 지개매님,,,
6년 전
익인122
으앙 너무 기여워 ㅠㅠ
6년 전
익인123
근데 마지막에 경찰서장님 나만 윤기가 말하는거 같아??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 지민이 목소리랑 같이 음성지원돼ㅋㅋㅋ
6년 전
익인124
보고있으면 내가다 미소짓고있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레알 이분 오래봐야해..ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인125
숨쉬는게기특하데ㅜㅜ..넘ㄱㅇㅇ..
6년 전
익인126
말을 너무 예쁘고 귀엽게 하신다 부러워
6년 전
타팬127
말이 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인129
와... 되게 따숩고 포근해ㅜㅜ
6년 전
익인130
ㅜㅜㅜㅜㅜ넘 귀여우잉ㅜㅜㅜ
6년 전
익인131
진동하는 메추리알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무눗겨 귀여워
6년 전
익인132
ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ진짜 너무 귀엽다
6년 전
익인133
낑깡이래ㅠㅠ
6년 전
익인134
뎨발,,, 웨 사진이 안뜨늬,,..
6년 전
익인138
나 2020년에 사는 탄소인데 어떻게 어떻게 이 글 보게 됐는데 사진이 좀 길게 뜨긴 하는데 뜬당!
4년 전
익인135
사진이안떠 ㅠㅠ
6년 전
익인138
나 2020년에 사는 탄소인데 어떻게 어떻게 이 글 보게 됐는데 사진이 좀 길게 뜨긴 하는데 뜬당!
4년 전
익인136
나 왜 파불 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ알고싶어 무슨말인지
6년 전
익인138
4년 전
익인137
ㅔㅏㄹ... 젭발 나도 사진보고싶어 파불 ㅠㅠ ㅠ제발 누가 파불풀ㄹ리면 나좀불러조ㅠㅠㅠ
6년 전
익인138
4년 전
익인138
후 임무를 다했다 2년전에 내가 만나지 못했던 귀여움 흑 찌밍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전