공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2101l
이 글은 6년 전 (2017/12/09) 게시물이에요
말라서 못춰보이는 건가? 무대땐 춤선 살랑살랑 느낌이라 괜찮았던것 같은데 주간아 보니까 소금쟁이 이런식으로 자막 나오길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
헐? 잘 추는 줄
6년 전
나도 물어보는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무대에선 잘추는 것 같았는디
6년 전
익인3
그니까 선 예부단데 난 모르겠다 그냥 잘 춘다고 기억하지 모
6년 전
익인2
에 아니!
6년 전
익인4
주간아에선 예능이라그런듯ㅋㅋㅋ
6년 전
익인5
잘추는뎁!
6년 전
익인6
로제 잘췈ㅋㅋㅋ예능이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인7
난 리사 다음으로 잘 추는것같은데! 그냥 로제가 그 춤을 되게 부끄러워하면서 춰서 그냥 재밌으려고 자막 그렇게 나온거아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인8
난 로제 춤선 되게 예쁘다고 생각했는데
6년 전
익인9
난 블핑에서 로제춤스타일이 제일 마음에들어ㅜㅜㅜ
그리고 로제 블핑내에서 리드댄서일걸?

6년 전
익인10
블핑에서 리사 로제가 투탑이라 생각했는데 예능이어서 그런거 아닐까?
6년 전
익인11
나 로제 춤추는거 보고 입덕했눈데ㅋㅋㅋ춤 잘춘다!!
6년 전
익인12
블핑 춤 다 잘추는거 같던데
6년 전
익인13
잘춤
6년 전
익인15
소금쟁이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 로제 춤선 내취향
6년 전
익인16
춤알못이지만볼때마다잘춘다생각하는데..예능이라그런가바!!!
6년 전
익인17
잘춰ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 예능이라 그러고 리드댄서야
6년 전
익인18
로제 춤멤이지않음? 연습생때 영상봐봐
6년 전
익인19
난 로제가 춤선 젤 예쁘던데 겁나 잘 춰..
6년 전
익인20
잘춰 채영찡 ㅜㅜ
6년 전
익인21
불핑 다 잘 추는데..?
6년 전
익인22
잉???로제 겁나잘춰!!!!!! 내기준 블핑에서 춤선 젤 이쁨 ㅠㅠ
6년 전
익인23
잘춰! 춤선 진짜 이뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인24
로제 잘춤
6년 전
익인25
왼전 잘추던데 ㅠㅠ
6년 전
익인26
엥 춤으로는 리사 다음 아닌가
6년 전
익인27
헐 로제도 춤 노래 다 잘하는구나
6년 전
익인28
로제 춤멤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 리드댄서임
6년 전
익인30
리드댄서 아녀? 그렇게 알고있었는데
6년 전
익인31
에? 잘추는거 같은데
6년 전
익인32
로제가 그 춤 잘몰라서 어정쩡한 자세였는데 예능에서 그렇게 표현한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ연습영상보면 자신감있게 잘춤!!
6년 전
익인33
아 주간아에서는 그냥 로제가 안무를 잘 몰라서 자막을 그렇게 한거고 두번째 나온 주간아에서는 걸스힙합 췄는데 자막 잘한다고 나왔어!!! 로제 춤 잘췋ㅎ
6년 전
익인34
엥 완전 잘춤
6년 전