공지가 닫혀있습니다 l 열기
N박은석 N하민(플레이브.. N이즈나 N은호(플레이브.. N터치드 N예준(플레이브.. N밤비(플레이브.. N테일러스위프.. To. WM
신설 요청 l To 소속사
l조회 71l
이 글은 6년 전 (2018/1/06) 게시물이에요

데뷔조 3명 효진이 승준이 민석이 몰빵해 아님 재영 승준 유토도 투표해?

몰빵한다는 얘기도 많아서 혼란이다,,,,,

깜빡이1
나는 솔직하게 데뷔조 3명...ㅠㅠㅠ 지금 살아있는 6명이 데뷔조에서 함께 데뷔할 가능성은 희박해보여 내 기준 이게 가장 현명한 방법이라고 생각함...
6년 전
깜빡이2
난 재영 민균 유토... 나머지 셋은 머글듳도 하니가...
6년 전
깜빡이3
멜론이랑 제이티비시 둘다가능해서 그냥 다해ㅠ
6년 전
깜빡이4
데뷔조 아니더라도 높은 등수였으면 좋겠어 엉엉
6년 전
깜빡이5
나는 멜론포함 아이디네개라서 애들 두번씩 뽑는당
6년 전
깜빡이6
멜론 jtbc 두개로 한명씩 뽑는다!!애들을 고르라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 못해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
깜빡이7
멜론이랑 jtbc로 돌아가면서 3명씩뽑고 3명은 호감?으로...
6년 전
깜빡이8
난 계정을 세개씩 더파서 멜론은 이름순으로 효진민석민균 4표 재영승준유토 4표 넣고 있다
6년 전
깜빡이9
난 누구를 고르라고하면 못하겠어... 가족 지인들 도움으로 계정을 더 파서 내가 수고하고말지...
6년 전
깜빡이10
오늘 순위보고 데뷔조 3명 뽑을거라고 마음 굳혔어.. 이러다가 다 데뷔 못할수도 있음
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
온앤오프 💡온앤오프 개큰 사랑💛 외치면서 하루 시작하겠습니다 25 07.05 08:21492 5
온앤오프본인표출 온앤오프방 배 입덕시기 조사 결과 공개💡 14 07.04 13:09248 8
온앤오프 어라..? 이게 뭐야 14 07.05 22:37705 1
온앤오프/정보/소식 빌보드: 제프 벤자민 평론가 꼽은 현재까지의 베스트 케이팝 송 20곡 중 4위10 07.06 13:07197 7
온앤오프니네 새벽까지 뭐하는데 🥹🥹🥹 11 07.04 08:26382 0

덕질 업그레이드 🛠️