공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N숀쿨 N톤또 N윳댕 N샤이니(4) To. WM
신설 요청 l To 소속사
l조회 112l
이 글은 6년 전 (2018/1/07) 게시물이에요
원픽되면 순위 떨어지기 더 쉬울거아니야.....

깜빡이1
원픽안하는걸로 알고있어ㅠㅠ 지금 3픽 잘골라야됨ㅠㅠㅠ
6년 전
깜빡이2
지금은 3픽이여도 파이널 때 원픽이야
6년 전
깜빡이3
다음주까지 3픽으로하고 데뷔조 뽑는걸로 알고있었는데 아니야..?
6년 전
깜빡이4
ㅇㅇ 지금이라는게 이번 투표 말한거야! 파이널=데뷔조 때는 원픽이고 지금 민석이 3픽으로 데뷔조에 있어도 원픽 땐 떨어질 수도 있다는 뜻이야
6년 전
깜빡이5
아니아니 3픽으로 바로데뷔조뽑는걸로 알고있어
6년 전
깜빡이6
5에게
PD가 직접 말했어? 확실해? 지금까지 오디션 중에 파이널이 원픽 아니었던 적은 거의 없었는데
1픽 아니면 제한 없이 뽑기 둘 중 하나였어 파이널에선 3명으로 제한두는 일은 없을걸

6년 전
깜빡이7
6에게
이번투표로 탑나인 정해서 생방때 여자 vs 남자로 알고있어

6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
온앤오프혹시 올콘가는 솔플 지방사람있니..? 11 08.27 12:11225 0
온앤오프 온앤오프가 너무 천사야🥹 10 08.28 16:31174 3
온앤오프예매대기로 첫콘 A2 뒷열 잡았어 7 08.26 12:46250 0
온앤오프마참내 3기!!!! 5 08.27 14:14115 0
온앤오프이번에 선배님들 몽환으로 컴백하셨자나? 6 08.27 20:15196 0

덕질 업그레이드 🛠️