공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5696l 262
이 글은 6년 전 (2018/2/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
미역국이 나와서 막내 찬이가 엇 내일 내 생일인데 미역국 나오니까 신기하다 생각했는데 그게 알고보니까 민규가 미리 사전에 식당에 부탁드린거였대.. 김민규 동생들 생일마다 어떻게든 미역국 먹이려고ㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 

와 세븐틴 어제 강릉 스케줄 끝나고 족발집 갔는데 | 인스티즈 

와 세븐틴 어제 강릉 스케줄 끝나고 족발집 갔는데 | 인스티즈 

97년생 세븐틴 아홉째 김민규입니다 여러분 

아침부터 감기걸린 한솔이 감기약 먹었는지 챙기고 원우형이 게임한다고 끼니 거르니까 아예 라면 끓여서 옆에서 먹여주는 등 애들 챙기는게 일상인 이 친구는 이미 17살에 형들의 뒤를 지켜주고 동생들을 돌보는 것이 자기가 할 일이라 말했었답니다 흑흑💦💦 막내피셜 세븐틴의 키다리아저씨😂

사랑받으며 자라왔고 앞으로도 사랑받으며 클 우리 막둥이💖💙

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음두 예뻐
6년 전
근까 엉엉 이짜니 세상에서 제일 행복한 생일 보냇어라ㅠㅠㅠㅠ연습두 하지마 울애갸ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
익인2
감덩....멋진형아네
6년 전
저번달 승과니 생일엔 아예 자기가 미역국이랑 같이 밥상 차려서 오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 따뜻하고 좋은 형아야 민규는..
6년 전
익인3
김민규ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인4
아 김민규 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인5
김민규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인6
헉 머시따
6년 전
타팬7
헐멋있어...
6년 전
익인8
아 갓민규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인9
와 원래 다정하신 분이구나
6년 전
익인10
와ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리민규ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인11
아 진짜 다정해 미치겠어
6년 전
익인12
와대박 김민규 쩐다
6년 전
익인13
우리민규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ최고지 진짜ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인14
하 민규웅우우우ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인15
김민규 다정하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인16
크 김민규
6년 전
타팬17
헐..대박 멋있어 쏘 스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인18
내 형 해요
6년 전
익인19
민규 짱짱
6년 전
익인20
아 진짜 멋있다
6년 전
익인21
아 예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인22
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인23
헐... 와 나 늦게 들어가서 못 들었어...
6년 전
타팬24
헐 좀 되게 약간 나 반했다..
6년 전
익인25
밍구 ㅠㅠ
6년 전
익인26
민규야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 멋있다
6년 전
익인27
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인28
아ㅡ 김민규....
6년 전
타팬29
와 나 현실 입틀막했어 쩐다
6년 전
익인30
진짜 김민규 부족한 게 나밖에 없네..
6년 전
타팬34
그건 좀 아닌듯..
6년 전
익인54
너 진짜 행복한 글 망치지 마라
6년 전
익인31
혹시 찬이 브앱에서 나왔오???? 히잉ㅠㅠㅠㅠ중간부터 봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인32
어디서 나왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인39
찬이 생일 브이앱’
6년 전
익인33
아 민규야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스윗맨아 ㅠ
6년 전
익인35
헐 대박 근데 막내도 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 상상돼...
6년 전
익인36
아진짜 김민규...아진짜...와..저번엔 승과니 미역국 직접 끓여주더니ㅠㅠ
6년 전
익인37
민규님 쏘스윗 ㅎㅎ
6년 전
익인38
와 진짜 김민규
6년 전
익인40
아 미쳐따 진짜
6년 전
익인41
오 하루대박이야ㅜㅜㅝ
6년 전
익인42
김민규 부족한 거 없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퍼펙트한 남자임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
타팬44
와 대박적이다 좀 치인것같아..
6년 전
익인45

6년 전
익인46

6년 전
익인47
대박...
6년 전
익인48
김민규 이제 나만 가지면 되겠네
6년 전
익인50
너 이름 프리징이니
6년 전
익인52
야너무하잖아....ㅜ
6년 전
익인91
캐랜광탈?
6년 전
익인49
눈물난다
6년 전
익인51
진짜 눈물나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인53
그때 승관이 생일 부이앱할때도 ㅁ역국 끓여오고
6년 전
익인55
와 진짜 쩐다....
6년 전
익인56
훌륭한 용안에 좋은 정신이 깃들었네요... 멋있다
6년 전
익인57
세상에 김민규 진짜ㅜㅜㅜ울 막둥이는 부럽네 좋은 형 있어서ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인58
멋있어 김민규ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인59
스윗해... 머시써... 오빠...
6년 전
익인60
아 김민규ㅠㅠㅠㅠㅠ스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인61
아 오마이갓...
6년 전
익인62
와 대박
6년 전
익인63
와 갓밍구...
6년 전
익인64
와 쏘스윗
6년 전
익인65
첫번재짤 미쳤다
6년 전
익인66
진짜 멋있다
6년 전
익인67
악 민규야
6년 전
익인68
헐 김민규 진짜.... 너무 멋있냐
6년 전
익인69
와 미르스띤...
6년 전
익인70
갓민규
6년 전
익인71
김민규 그는 대체...
6년 전
익인92
난 아직 너의 부족함을 보지 못했어...
6년 전
익인72
김민규 최고야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인73
악 김민규ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인74
ㅠㅠㅠ외쳐 갓민규
6년 전
익인75
김밍구사랑해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인76
아 김민규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인77
세상에마상에 아 나 지금 눈물나와 김민규 진짜ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인84
다들외쳐주세요 갓민규 아세이 갓 유세이 민규... 엉엉
6년 전
익인78
어휴 진짜 김민규 사랑해
6년 전
익인80
진짜 최고다
6년 전
익인79
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ최고야 김민규ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인81
어휴 우리 예쁜 댕댕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인82
와 김민규,,,,,,,
6년 전
익인83
김민규 사랑해 다정킹... 한솔이한테 감기약 먹었냐 물어보고...
6년 전
익인85
김밍규 스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완벽한 사람...
6년 전
익인86
아고 김민규 진짜ㅠㅜㅜ
6년 전
익인87
밍꾸 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인88
김민규 대박이다 진짜
6년 전
익인89
와 김민규 쏘스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인90
ㅏㅇ김밍규ㅜㅠㅠ퓨ㅠㅠ
6년 전
익인93
GIF
승관이 생일에는 미역국 끓여주구....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
익인103
GIF
사과도 깎아주고 돼지바까지 물려주는 진짜 마음 따뜻한 형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인94
헐 김밍규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쏘 스위슈ㅠㅠ
6년 전
익인95
김민규 쏘스윗가이
6년 전
익인110
아 진짜 이 다정하고 섬세하고 사랑스런 아이를 ㅠㅠㅠㅠㅠ......
6년 전
익인96
그저 갓 댕댕
6년 전
익인97
나도 민규형 주ㅓㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인98
오바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인99
밍구퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌야생일때는 미역국 끓여주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 댕댕이
6년 전
익인100
오ㅓ 진짜 멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인101
아 김민규.. 이러는데 내가 어떻게 안반해???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인102
크 .... 김민규 도대체 부족한게 무엇 ㅜㅜ
6년 전
익인104
쏘스윗
6년 전
익인105
쏘스윗가이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 춰퀄릿보이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인106
지금 약간 감동의 눈물바다임..치였다 김민규..
6년 전
익인107
민규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러는데 어떻게 안좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인108
GIF
진짜 우리 민규 최고의 형이지 乃

6년 전
익인109
진짜 멤버사랑 최고다
6년 전
익인111
김밍역구구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인112
오 김민규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 완벽한 사람이야
6년 전
익인113
헐 쏘 스윗해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인119
민규 진짜 대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심쿵했어 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인114
김민규ㅠㅠㅠ 아 다정한 민규야 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인115
김밍규 쏘스윗..
6년 전
익인116
김민규 진짜 너무 사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인117
우리 밍구 섬세하다
완전 영앤리치 톨앤핸섬 스윗앤러블리
우리 댕댕이 최고 ㅜ ㅠ

6년 전
익인118
와 주변에 저런사람 있으면 진짜 행복하겠다...ㅠㅠ
6년 전
익인120
지쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 멋있다
6년 전
익인121
와 진짜 스윗하시다 저 얼굴에 이 스윗함 실화야?
6년 전
익인122
세상 스윗한 밍구리..
6년 전
익인123
나두 저런 오빠 주라
6년 전
익인124
김민규 스윗보이 ㅜㅜ
6년 전
익인125
그거생각난닼ㅋㅋㅋ 새븐틴 홈만가.. 그분이 김민규 그얼굴로 왜케 열심히 살아...
6년 전
익인134
마자 김민규 그 얼굴 그 몸으로 왜 그렇게 열심히 살아...
6년 전
익인161
김얼왜열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭔데 웃기지
6년 전
익인233
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인126
뿌야 생일에도 미역국에 사과깎아주고ㅠㅠ
6년 전
익인127
대박... 넘 스윗하고 따수워더..
6년 전
익인128
GIF
김민규 진짜 나까지 가지면 완벽한데ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인133
? 너 캐랜광탈
6년 전
익인138
안돼 그것만은
6년 전
익인129
헐랭... 부족한 게 뭐야 김밍구... ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인130
와 겁나 스윗
6년 전
익인131
이러니까 내가 김민규를 어떻게 안 해..
6년 전
익인132
감동의 도가니탕 으악
6년 전
익인135
크으 김민규 멋이따....!
6년 전
익인136
와...
6년 전
익인137
진짜ㅜㅜㅜ 승관이생일때도 미역국 만들어주더니,., 멤버사랑 최고야ㅠㅠ
6년 전
익인139
갓민규
6년 전
익인140
김민규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
익인141
스윗함을 의인화 시키면 김민규다..
6년 전
익인142
김민규 최고야
6년 전
익인143
갓민규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인144
김민규 스윗ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ스윗의ㅜ대명사ㅠㅠ
6년 전
익인145
아육대에서 멤버들 사진찍고 막내 달리기 영상찍는것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽구 다정해
6년 전
익인146
최고...
6년 전
익인147
김민규는 그냥 자체가 스윗함 팬미팅때 자기가 아이디어 같이 내서 모든 팬들한테 선물해준 팔찌가 이번에 좀 커보이니까 딱 알아채고 다음엔 더 고려해서 짧게 다시 만들어준다구 그러는 애ㅠㅠ...
6년 전
익인149
스윗해 진짜ㅠㅠㅠ
6년 전
익인150
김밍구 쏘스윗...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인151
울 댕댕 진짜 스윗하지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인152
오 대박이다...
6년 전
익인153
GIF
여러분 김민규 하세요...

6년 전
익인155
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

6년 전
익인164
GIF

6년 전
익인168
GIF

6년 전
익인179
GIF

6년 전
익인208
GIF
179에게
김민규 김민규...

6년 전
익인154
쏘스윗 김민규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인156
밍구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 멋져.....
6년 전
익인157
민규하세요
6년 전
익인163
6년 전
익인166
6년 전
익인169
6년 전
익인158
헐 멋있어
6년 전
익인159
이뻐 민규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인160
김민규 쏘스윗...
6년 전
익인162
GIF
우리 큰 댕댕이 스윗해ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인165
진짜 사람들 넘 잘챙기고 싹싹하고 다정하고 ㅠㅠ 댕댕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인167
헐? 실존해? 대박적 스윗함이다
6년 전
익인170
민규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 착해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 가졌어 진짜
6년 전
익인171
ㅠㅠㅠㅠ 민규야 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인172
야 김민규 내꺼해라
6년 전
익인174
캐랜광탈?
6년 전
익인176
김민규 ; 싫어
6년 전
익인184
싫대
6년 전
익인187
니꺼 프리징이래
6년 전
익인190
캐랜광탈 평생 덕계못
6년 전

익인173
어 민규 완벽해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인175
김민규 스윗ㅠㅠㅠ
6년 전
익인177
라면끓여준거ㅠ어디서 이야기했어??
6년 전
익인182
원우가 팬싸
6년 전
익인189
고맙다! 종종 듣고있어
6년 전
익인188
팬싸후기!
6년 전
익인178
헐??????????? 대박이다....
6년 전
익인180
진짜 오빠다 오빠
6년 전
익인183
형들 뒤 지켜주고 동생 돌본다는거 어디서 이야기했어??
6년 전
익인197
연생때 스탭이 쓴 글이얌
6년 전
익인185
민규야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인186
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ김민규 머시써ㅠㅠㅠ
6년 전
익인191
와.....
6년 전
익인192
민규야ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인193
와 민규 대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인194
민규야 사랑해...
6년 전
익인195
크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김민규 멋진 사람ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인196
정말 민규 애가 너무 따뜻한 애야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인204
파면팔수록 느낌 따뜻한애라는걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옛날부터 변하지않고 멤버들 챙기고
6년 전
익인198
쏘스윗...
6년 전
익인199
김민규 진짜 멋있어ㅠㅠㅠ 다 가진 사람이야 정말..ㅠㅠ
6년 전
익인201
민규야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘도 따듯하고 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인202
민규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인203
김민규 스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
타팬205
와.. 진짜 멋있다 발리고 간다
6년 전
익인206
김민규 쏘 퍼펙
6년 전
익인239
헐 나 왜 이거 몰라 덕존심
6년 전
익인249
헐 아 김민규 대박 아
6년 전
익인259
갓벽
6년 전
익인262

6년 전
익인207
김민규 사랑해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인209
아 민규야... (죽음)
6년 전
익인210
울 밍랑둥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인211
진짜 멋있어 멤버들 챙기는게 너무 이쁘다 밍규야ㅠㅠ
6년 전
익인212
민규야...
6년 전
익인213
이렇게 모든게 완벽한 민규에게 오직 단 하나 부족한 것은 익인 213이여따
6년 전
익인215
나가
6년 전
익인217
6년 전
익인226
응 아니야
6년 전
익인214
민규야 결혼하자...제발...잘 해줄게...
6년 전
익인220
민규 열심히 살았어.....
6년 전
익인227
민규 열심히 살았다..
6년 전
익인216
헐 대박
6년 전
익인218
봉들아 그뭐지 내가 우연히 마스터키 봣는데 그때 전현무님이랑 같은팀였는데 진짜 예능 열심히 최선 다하는 모습보고 감동였음 앞으로 더 잘됐으면 좋겟어! 민규님도! 물론 세븐틴분들도! ⌚
6년 전
익인238
헤헤 고맙(습니)다?? 징들도 봉들도 엑소도 세븐틴도 더더 행복한 2018년 보내자??⌚️
6년 전
익인243
두팀 다 올해 더 대박나자 ?? ⌚
6년 전
익인219
스윗해....ㅠㅠㅠ
6년 전
익인221
다들 스윗한 김민규 하세요..삶의 질이 높아져요...
6년 전
익인222
민규야ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
6년 전
익인223
김ㅁ민규 당신은 대체,,,,, 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인224
민규가 나한테 열심히 요리해준대^^
6년 전
익인230
응 아냐^^
6년 전
익인231
좋은 글에 이러지 말자
6년 전
익인225
아 미친 거 아니야? 너무 완벽해....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핫싀ㅜㅠㅠㅠㅜ
6년 전
익인228
아니 아 진짜 부족한게 뭐야 너무 완벽하지나....,
6년 전
익인229
대스윗가이
6년 전
익인232
사랑해
6년 전
익인234
헐 쏘스윗해ㅠㅠㅠ
6년 전
익인235
헐... 진짜 스윗하다... 나도 덕질하몈 나한테도 스윗해ㅈㅛ?
6년 전
익인237
웅 팬들한테 젤 스윗한 아이얌
6년 전
익인241
당연하지,, 밍규 다정한 눈빛 ㅠㅠㅠㅠ 이번 팔찌 디자인 밍구참여해쏘
6년 전
익인252
세븐틴 반지는 아는데ㅠ 팔찌도 만들어써?
6년 전
익인258
그 세븐틴 단체 반지 디자인을 펴서 팔찌로 만들어서 팬미팅 온 모든 팬들한테 줬어 거기 디자인 아이디어에 민규도 참여!
6년 전
익인261
우리 팬미팅에서 애들 반지 를 평면으로편 디자인의 팔찌 선물받았어!!! 애들도 매일 끼고 나오는 커플팔찌!!! 이게 1기에서준 팔찌가 잘끊어진다는걸 듣고 줄도 바꾸고 세심하게 챙겨준거다ㅠㅠ
6년 전
익인242
자기가 사랑이라는걸 경험해보지 못했는데 누가 사랑이 뭐냐고 물으면 자기가 캐럿들을 보면서 느끼는 감정을 설명해줄거라고하는 아이...
6년 전
익인247
대스윗하다ㅠ 나 약간 입덕인가ㅜ
6년 전
익인268
솔직히 봉들이 말로만 여기서 다 풀어쓸 수 없어서 제대로 못전해주는데 입덕하면 알거야 얘가 대체 어떤 마음으로 어떤 눈으로 팬들을 보는지...ㅠ
6년 전
익인236
민규 진짜 너무 다정한 것 같아 진짜 그냥... 너무 다정해서 민규 하는 거 보면 눈물나
6년 전
익인240
와 대박이다....
6년 전
익인244
민규 쏘스윗ㅠㅠ
6년 전
익인245
나 진짜루 민규 미래 부인 부러움...
6년 전
익인246
김민규군 쓱 제 망태기에..8
6년 전
익인248
망태기 구멍 나쓰요!!
6년 전
익인250
얘는 내가 장담하는데 정말 괜찮은 애야 팬이 민규한테 패션에 관심 많아보인다하니까 맞다고 함 해보고싶다면서 근데 자기가 그렇게 말하는게 그 일을 업으로 하는 분들한테 혹시나 실례가 될까 조심해함,, 그렇게 그냥 사소한거에도 배려가 몸에 베어있는 애야ㅠㅠㅠ
6년 전
익인251
쏘스윗ㅠㅠ
6년 전
익인253
흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스윗가이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인254
모두들 김민규 하세요 완전 대형견이야 대형갼 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인255
아 얘들아 어제 족발먹었구나 나도 족발먹었ㄴ는데 우리 운명인가봐...
6년 전
익인256
누가 운명짤좀
6년 전
익인257
누가 여기 운명짤좀 줘라
6년 전
익인264
진짜 운명짤을 갖고 오게 만드네
6년 전
익인305
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
타팬316
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인337
이거 누가 한 거야???
6년 전
익인338
우지였나 호시였던 걸로 기억ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인339
이거 원우아니야??
6년 전
익인340
원우일걸???
6년 전
익인345
원우얌!
6년 전
타팬363
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니이거뭐냨ㅋㅋㅋ적절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
타팬260
민규분 제 이상형(왼손잡이)
6년 전
타팬263
와 다정하네
6년 전
익인265
https://twitter.com/han17da/status/962625586928631808 이것도 스윗함 왼쪽에 있는 팬들 안보일까봐 멤버들 자리 정리해주는거
6년 전
익인266
에궁 착하다 진짜ㅠㅠ 잘챙기네ㅠㅠ
6년 전
익인267
밍다정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김민규 잘생기고 다정하고 다해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인269
와 대박 다정ㄹ해
6년 전
익인270
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ하 왤케 스윗해 김밍구ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인271
아ㅜㅜㅜㅜ민규야... 진짜 감동
6년 전
익인272
열어분 저아이가 제 최애입니다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인273
알면알수록 진국인 우리아이....
6년 전
타팬274
민규님 제 이상형...?
6년 전
익인276
민규야 사랑한드아..
6년 전
익인277
여러분 김민규 말하는것 좀 보세요
6년 전
익인283
이거 언제 말한거야..?
6년 전
익인285
아마 97 귀대귀대!
6년 전
익인278
나 지금 다정함에 폴인럽한것같은데....민규씨 최고
6년 전
익인279
김민규 진짜 세상 스윗해..
6년 전
익인280
헉 넘 스윗
6년 전
익인281
ㅜㅜ김민규 넘 완벽한 남자야
6년 전
타팬282
민규는 도대체 뭘까..키도 크고 잘생겼고 목소리도 좋고 요리도 잘하고 배려심도...(랩 춤은 너무나 당연히 잘하고..)
6년 전
익인284
진짜 다정킹 김민규 ㅅㄹㅎ...
6년 전
익인286
김민규 이 완벽한 남자야...
6년 전
익인287
와 밍규야.....
6년 전
익인288
와 쩐다...
6년 전
익인289
와 97....?
6년 전
익인290
그렇습니당
6년 전
익인291
민규.. 사랑해..
6년 전
익인292
와 김민규 갓벽
6년 전
익인293
GIF
울 댕댕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인294
진짜 김민규 이 완벽한 남자야...
6년 전
익인295
김민규 쏘스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인296
민구 쏘스윗ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인297
민규야.......사랑해..........
6년 전
익인298
최고의 얼굴에 깃든 최고의 인성
6년 전
익인299
민규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 완벽하다ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
익인300
김민규ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인301
와 아홉째라 하니까 우래들 새삼 많네........
6년 전
익인302
진짜 김민규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔 거냐 이 다정한 사람아... 그게 또 보여주기식이 아니라 너무 좋아 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인303
하 진짜 내 남편 너무 스윗해 ㅠㅠ
6년 전
익인314
?
6년 전
익인346
민규 열심히 살았어
6년 전
익인304
진짜 다정킹 김민규 너무 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인306
와우
6년 전
익인307
김민규 진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인308
진짜 모자란게 뭐야 너무 완벽하잖아 이사람아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인309
아지옵빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인310
원우 라면얘기 어디서 나온고영..?ㅜㅜㅜ
6년 전
익인311
팬싸후기얌 댓1? 가면 있당
6년 전
익인312
마..김민규 니 쫌 서윗하네....
6년 전
익인313
김민규 넘나 스윗ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
익인315
헐 첫 짤 뭐야!?!?! 언제야?!?!?!
6년 전
익인353
고맙다 무대!! 인데 무슨음방인지는 모르겟당
6년 전
익인317
진짜 김민규 당신은 대체.........(눈물)
6년 전
익인318
에궁 민규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 착하고 예쁘지
6년 전
익인319

6년 전
익인320
아 세상...... 민규야ㅜㅜㅜ
6년 전
익인321
민규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세봉맘이야 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인322
김밍구ㅠㅠㅠㅠㅠ세상 스윗한 사람ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
타팬323
타팬 감탄하고 갑니다...민규님 최고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인324
대스윗...민규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인325
밍구야ㅜㅜ
6년 전
타팬326
진짜 인증할 수는 없지만 민규 믿고 좋아해도 되는 아이돌 중 한 명이라고 생각해 스태프들한테도 인사 엄청 잘하고 후기 들어던 애들 중 탑에 들어
6년 전
익인365
헐 익아 한참 지난 지금 너무 미안한데 후기 공유 가능할까..?ㅠㅠㅠㅠㅠ칠봉이 설레
5년 전
익인366
다른 곳에 가져가도 되냐고??? 그럼그럼!
5년 전
익인327
민규야 진짜 사랑한다......ㅠㅠ
6년 전
타팬328
진짜 멋있다 어쩜 저리 착할까
6년 전
익인329
솔직히 말해조 민규야8ㅅ8 민규는 천사지?8ㅅ8 너무 자랑스럽고 사랑스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민규 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인330
와 대미친... 역대급이다
6년 전
익인331
쏘스윗... 민규 다정함에 입덕했잖아..
6년 전
익인332
김민규 모든게 완벽한테 한가지 흠이 나를 못가졌네~
6년 전
익인333
첫짤 윤정한인줄 한참 보고있었네
6년 전
익인334
이거 어디 뜬건지 알려줄사람-?-!-?-?
6년 전
타팬335
와 이건 진짜 멋지시다
6년 전
익인336

6년 전
익인341
민규 완벽하지만 나를 가지지 못했지.....
6년 전
익인343
필규씨.....?
6년 전
익인354
오~강아지소리~
6년 전
익인342
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타팬 치이고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인344
뭐라고? 넘 스윗한거 아녀?
6년 전
익인347
다 가졌어 진짜...못 하는게 뭐야 김민규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인348
허 ㄹ대박 멋있는사람ㅇ이다..
6년 전
타팬349
왜이리 정이 많죠...? 신기하다
6년 전
익인350
김민규ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 많이 좋아해ㅠㅠㅠ 진짜 넘 완벽한 스윗남,,
6년 전
익인351
민규 너무 다정해ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 최고야ㅠㅠㅜ
6년 전
익인352
아.....완벽해 민규......
6년 전
익인355
츤츤...
6년 전
익인356
대박 ....
6년 전
익인357
다정해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인358
다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인359
멋있다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인360
김민규 너무 사랑해💖💙💖💙
6년 전
익인361
와... 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인362
김민규 이 완벽한 사람아ㅠㅠㅠ
6년 전
타팬364
요리도... 절하시고... 이렇게... 제ㅜ이상형스러우실수가.... 흑흑흑 볼 때 마다 치이네요 그리고 이고 다정 흑흑흑 이런 남자 만나면 인생 성공한 기분이겠다 흑흑흑
6년 전