공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2864l
이 글은 6년 전 (2018/3/21) 게시물이에요

양요섭 배진영 얼굴크기대결 실화? | 인스티즈

겁나작아둘닼ㅋㅋㅋㅋ

익인1
헐 대박 진짜 했네
6년 전
익인2

6년 전
익인3
헐대박 뭔가 옆으론 배진영이 작고 위로는 양요섭이작은느낌
6년 전
익인7
22 딱이랰ㄱㅋ
6년 전
익인110

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
삭제된 댓글
(2018/4/26 19:33:51에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
익인63
그냥 저사진으로봤을때 그렇다는것같아
6년 전
익인4
와 이거 할줄 알았닼ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인5
배진영 짱구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
6년 전
익인6
나 길동밤 지금 우는중...ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인8
둘다 작고소중해...뽀시래기들..
6년 전
익인9
와우
6년 전
익인10
와 미쳤다 얼굴 크기 실화야?
6년 전
익인12
와 나 밤인데 요섭찡 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인11
양요섭이 더 작네 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인13
아니 진짜 작네
6년 전
익인14
아니 말도안되게 둘다 너무 작아
6년 전
익인15
우리액히...요섭아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인17
둘다 너무 부럽다ㅜㅜ
6년 전
익인18
김수용 뭔가 내가 끼면 딱 저럴 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인24
6년 전
익인93
333 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬픈현실 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인19
양요섭... 귀여워...(사망) 배진영님 완조니 귀여우시네,,ㅠㅠ
6년 전
익인20
와 나 진영이 실물 봤을 때도 얼굴 안보였는데 양요섭은 얼마나 작은겨
6년 전
익인49
지나가던)요섭이 뮤뱅사녹 뒷자리 앉았었는데 이목구비 흐릿하게 보였어••••
6년 전
익인21
ㅇㄴ 진짜 작다 부럽다 (현타
6년 전
익인22
배진영 얼굴형 부럽다
6년 전
익인23
귀엽다ㅋㅋ
6년 전
익인25
양요섭 얼굴 작은 건 알았는데 진짜 작다... 저 정도면 완전 애기 얼굴 크기 아닌가
6년 전
익인26
둘 다 머리 진짜 작닼ㅋㅋ
6년 전
익인27
헐 근데 둘이 해투 나왔어...?
6년 전
응 그 노래방! 1등퇴근했던팀 특집이었나
6년 전
익인32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌곘다!!!! 고마웡~!!
6년 전
익인29
응 이번주에 진영민현재환다녤이랑 기광요섭 나와!
6년 전
익인31
헐헐...!!!!!! 이번주...!!! 본방사수해야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인30
요번주랑 담주에 나와!! 최강자전이여서
6년 전
익인28
길밤 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인34
일단 내 머리크기는 김수용임
6년 전
익인35
양요섭귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인37
에엥 도대체 둘다 얼굴이 얼마나 쪼그만거야... 세상에...
6년 전
익인38
양요섭 짱귀......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보조개ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인39
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
6년 전
익인40
와 진짜 쪼꼬매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
6년 전
익인41
와 둘 다 진짜 작다
6년 전
익인42
와 양요섲ㅍ진짜 동안
6년 전
익인43
배진영 너무 귀여워...
6년 전
익인44
울 배배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인45
둘이되게 다르게 작다
6년 전
익인46
둘다 너무 귀여워 ㅠㅠ
6년 전
익인47
둘 다 너무 귀염뽀짝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인48
둘이 다르게 작은거 신기하다
6년 전
익인50
수드래곤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인51
수용님 무슨죄얔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ진짜작다
6년 전
익인52
핰 진영이 동글동글해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ까만콩
6년 전
익인53
김수용님이 원래 보통 크기인거지? 와 둘이 진짜 작아
6년 전
익인54
양요섭 너무 귀여워....
6년 전
익인55
양요섭...뭐야...너무귀엽자나...30살 실화야?
6년 전
익인56
와 작은사람이랑 비교하니까 양요섭 진짜진짜 작다...
6년 전
익인57
아이고 세상에 너무 귀엽잔ㅇ아ㅞㅠㅠㅠㅞㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅞㅠㅞㅠㅞㅠㅠㅠㅠㅞㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가만안둬
6년 전
익인58
요서비....ㅠㅠㅠ퓨
6년 전
익인59
우리 요섭이ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ뀌욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인60
둘다 귀여워ㅋㅋㅋㅋ수드래곤님도 귀엽
6년 전
익인61
요서바 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인62
요서비 광대 빛나는거 넘 기욥ㅋㅋㅋㅋㅣㄱㅋ
6년 전
익인64
왤케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인65
진짜 대박이네....실제로 한번보고싶다 ㄷㄷ
6년 전
익인66
나랑 바궈줘...
6년 전
익인67
저기 내가 끼면 요정들 사이에 낀 대두같겠지
6년 전
익인68
와 요섭님 ㄹㅇ동안...애기같아
6년 전
익인69
와 요정같음 ㄹㅇ 다른 종족같애
6년 전
익인70
와중에 양요섭 진짜 어려보인다... 모르는 사람이 보면 막짤 ㄹㅇ 어린애랑 찍은 줄 알겠음
6년 전
익인71
양요정ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 요정ㅠㅠㅠ
6년 전
익인72
워 쩐다 항상 ㄴ,낀거지만 배진영 목 엄청길다 ㅋㅋ
6년 전
익인73
얼굴크기 진짜 대박이다 어떻게 저렇게 작지
6년 전
익인74
와대박... 양요섭 얼굴 진짜 뭐지
6년 전
익인75
하 요섭이 진짜 애기같다...ㅠㅠㅠㅠ 근데 둘 다 얼굴 너무 작아ㅠㅠㅠ
6년 전
익인76
헐 대박 작아
6년 전
익인77
양요섭...ㅠㅠㅜㅠ 왜 나이는 내가 다 먹는 거 같지ㅠㅠ 둘다 얼굴 진짜 작네
6년 전
익인78
요섭쓰는 왜 아직도 애기뽀짝하시니...
6년 전
익인79
와 둘다 무슨일이야 장난아니다
6년 전
익인80
양요섭 대박
6년 전
익인81
와 양요섭 쩐다
6년 전
익인83
양요섭이랑손잡은거리에서본적있는데 진짜내손바닥에 얼굴윤곽선까지 다들어갈정도로작았음
6년 전
익인84
수드래곤.....!
6년 전
익인85
와 얼굴크기 실화...?세상에..
6년 전
익인86
뜬금없는데 요솝찡이 입은 옷 셍운이가 롯리 팬싸때 입었던 옷 같은뎅??
6년 전
익인87
양요섭 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인88
둘이 11살 차이 실화...?
6년 전
익인89
와 둘이 머리크기 장난없다 ㄷㄷㄷ 게다가 11살 차이 실화?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 애기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인90
와 양요섭 쩐다 진짜 배진영도
6년 전
익인91
와 대박
6년 전
익인92
배진영 얼굴 작다작다 했지만 진짜 와우냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지이이이인짜 작다... 양요섭 빠른90인데 둘이 나이차 최소 열살넘는것도 놀라움..
6년 전
익인94
요섭이 애기당애긔 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인95
진짜 요서푸.. ㄷ ㄷ
6년 전
익인96
와 양요섭..
6년 전
익인97
요섭아아아라아ㅏ악!!!!!!!
6년 전
익인98
헐 투샷 ... 합성 아니고 실화냐 ... ?!?!?!
6년 전
익인99
요섭님 볼살 모찌모찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 얼굴 진짜 작다
6년 전
익인100
와...
6년 전
익인101
요서비 30살 실화야,,,?? ㅠㅠ
6년 전
익인102
와 진짜 대박이댜
6년 전
익인103
(말잇못)
6년 전
익인104
ㄷㄷ...
6년 전
익인105
역간 진영이가 기광이같은 얼굴 형인 듯ㅋㅋㅋㅋ꽝구랑 요서퓨랑 같이 있으면 덜 다 핵 작은데 요서비는 똥그랗고 광구는 길쭉하곸ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인106
222222 광이 거기다 목도 길어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인107
요섭,,,, 너무 기야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 11살 차이고 뭐고 나이 왜 나만먹어ㅠㅠㅠ
6년 전
타팬108
와 진심 작다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 두 분 다 너무 귀엽고 잘생기고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인109
양요는 길이가 짧고 배진영은 폭이 좁은것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인111
왘ㅋㅋㅋ머리크기
6년 전
익인112
양요섭은 중간에 이목구비가 있고 뱌진영은 꽉차있닷
6년 전
익인114
와 대박 진짜 작아
6년 전
익인115
와이게뭐여
6년 전
익인116
헐 양요섭 진짜 작다 대박
6년 전
익인119
아... 부러워...
6년 전
익인120
와ㅠㅠㅠ
6년 전
익인121
둘이 있을때는 별로 안작네 이랬는데ㅋㅋㅋㅋ수드래곤 들어오곸ㅋㅋ
6년 전
익인122
와 나 양요섭이랑 얼굴 크기 삐까 뜨는 사람 처음 뷰ㅏ 와.....
6년 전
익인123
헐 양요섭이랑 머리 크기 대적할 상대를 찾다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인124
와 대박 나 양요섭은 몇년봐서 그런지 요즘에는 작은거 실감 못하고있었다가 배진영보고 와 진짜 작다 그러다가 둘이 비교하니까 비슷한거보고 새삼 양요섭 진짜 작다 느끼는중,,,
6년 전
익인125
양요섭 실제로 봤는데 진짜 ㄹㅇ 얼굴이 내 주먹만 함...
6년 전
익인126
충격적이야
6년 전
익인127
요섭이 실물 진짜 얼굴은 주먹만한데 눈썹짙고 눈도 크고 마냥 귀엽지만은 않은 잘생긴얼굴임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인128
와 양요섭...
6년 전
익인129
양요섭은 머리가 작고 배진영은 얼굴이 작은 느낌...? 진짜 작다....
6년 전
익인130
양요섭은 단두형 배진영은 장두형인 느낌? 와 둘다 진짜 작다ㅋㅋ
6년 전
익인131
와 너무 비현실적ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
익인132
와...
6년 전
익인133
두번째짤 깜짝앜ㅋㅋㅋ
6년 전
익인134
이거사진 어디서 나온거야?