공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N혁오 N허티 N오피셜히게단디.. N흑백요리사 N석또 N돌톤 N돌숕
신설 요청 l To 소속사
l조회 98l
이 글은 6년 전 (2018/5/11) 게시물이에요

가은이가 처음 2012년에 앺스로 들어왔을때, 유세윤의 아트비디오란 프로그램에서 너무 매력적이고 호감이어서 입덕했었어

처음 앺스 들어왔을때 플래시백 노래도 좋고 잘될줄알았는데 멤버영입이 너무 잦고 방송에 노출이 별로 안되서

이렇게 매력있는 멤버가 주목받지못하는게 너무 안타깝고 이후에 활동도 많이 없어서 

요즘 어떻게 지내는지 다른멤버들이 탈퇴하는거 보며 너무 속상했는데, 프듀나온다는 얘기듣고

이걸 좋아해야하나 안타까워해야하나 진짜 마음이 안좋았단말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 한국 센터로 발탁되었다고하고, 사람들이 이제 하나둘씩 알아주는거같아서 

조금 오래걸렸지만 대기만성이라 생각하고 너무 뿌듯하고 괜히 기분좋다ㅜㅜㅜㅜ

가은아 이대로 쭉쭉가자ㅜㅜㅜㅜ

익인1
나는 그 추석인가 특집으로 씨름대회 했던 거ㅜㅜ 눈웃음 너무 예뻐서 입덕했는데 가은이 잘됐음 좋겠어ㅜㅜ
6년 전
익인2
앺스 데뷔팬으로서 플디가 왜 가은이를 그상황에 넣엇는지 모르겟어,.,, 차라리 프리스틴으로 출격시켜도 괜찮운데 너무 마음아파
6년 전
나이도 있어서 밸런스 맟추려 그랬지싶다ㅜ
6년 전
익인3
근데 가은이가 나영이보다 어리지 않아??
6년 전
가은이 94년생이야.....나영인 95구 앺스에서 막내여서 어리게 느껴지긴하지만 프리스틴이랑 비교하면 맏언니
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회

추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
프로듀스48 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위