공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10054l
이 글은 6년 전 (2018/6/21) 게시물이에요
지수도 입고 걸치는 거 다 명품이던데...

익인1
지수집은 알려진거 없는데 그냥 평범한듯. 지수도 자기가 버니깐 자기 능력으로 사지 않았을까?
6년 전
익인2
지수집에 대한거 알려진건 없는데 확실한건 언니도 엄청 예쁘대... 우월한 유전자 집안인건 확실
6년 전
익인3
집안은 알려진 게 없는데 와이지에 협찬 많이 들어간다던뎅
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인6
헐진짜??
6년 전
익인7
??? 아닌데? 어디서 들은거임?
6년 전
익인8
????ㄹㅇ 처음듣는데
6년 전
익인9
지수 아버지가 연예계 인맥 있는거 보면 평범한 집은 아닌거같던데..
6년 전
익인11
6년 전
익인10
알려진거없어
6년 전
익인12
내가 듣기로는 사업가 집안 출신이라고 들었는데 확실x
6년 전
익인14
지수네 아빠가 스타쉽 사장 아니야?
6년 전
익인15
우와 첨 들어 어디서 들었어??
6년 전
익인16
아나도 이거 펑 봄 인티에서 예전에
6년 전
익인23
22 예전에 무슨 펑 왔었음
6년 전
익인17
스타쉽??? 김ㅅㄷ 사장님??
6년 전
익인18
헐 스타쉽?????
6년 전
익인20
오 나도 이거 펑 본 적 있음 진짠지는 모르겠다
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인25
스타쉽 사장 한명 아닐걸 거기도 여러회사 합병해서
6년 전
익인22
엥 진짜??
6년 전
익인24
ㄴㄴ 그분 2007년에 결혼하셨대
6년 전
익인27
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
익인29
이거 진짜 말도 안되는거라서 걸렀는데ㅋㅋㅋㅋ
6년 전

익인28
지수 알려진거 없지 않아???
6년 전
익인30
집안과는 상관 없지만 지수 우리동네 살았다는데 썰보면 할머니랑 산거같은느낌!? 할머니ㅏ 엄청 자랑하고 다니셧대 자기 손녀딸이 가수될거니까 많이사랑해주라고! 막 예전부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 인증은 없음
6년 전
익인31
와이지는 원래 연생들도 품위유지비 주고 가수들한테 협찬오고 남은 명품옷들도 쌓여있다했음... 지수도 돈 벌고 조공도 받았으니까 그렇지 않을까?? 다른 멤버들은 부자인걸 예상가능한데 지수는 뭔가 알러진게업ㅎ다
6년 전