공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1119l 5
이 글은 5년 전 (2018/8/08) 게시물이에요
1. 메인댄서(메댄) 

2. 메인랩퍼(메랩) 

3. 메인댕댕이, 매력적인 댕댕이(메댕, 매댕) 

4. 간지나는 이니셜(TY/JR) 

6. 리더 

7. 그룹 내 둘째(나이) 

8. N으로 시작하고 T로 끝나는 그룹명 

9. 95년생 

10. O형 

11. 하교길 길거리캐스팅 

12. 여름 출생(7월 1일 태용/6월 8일 종현) 

13. 생활 애교 장인 

15. 효과음적 인간(얍 하핫 냐하) 

16. 웅냥냥거리는 말투 

17. 갭 

19. 말티즈 모에화(서울말티즈 태용/강릉말티즈 종현) 

20. 갱얼쥐(툥뭉이/울갱 얼쥐) 

22. 동물러버 

23. 동물관찰 

24. 곤충키우기 

26. 누나있고 막내(7살 차이나는 태용/3살, 6살 차이나는 종현) 

27. 누나 바보 

28. 집돌이 

29. 게임(오버워치) 

31. 애니(...장르는 좀 달라보임) 

32. 잘생긴오타쿠 

33. 이수근, 박성광(예능 형아들) 

34. 낯가림 

35. 첫 연예인 친구 

36. 서로 눈을 못 마주침(종현이 인중보는 태용/태용이 미간보는 종현) 

38. 치즈케이크러버 

39. 아이스크림 한 개 다 못 먹음(메로나 반 먹고 버린 태용/스크류바, 죠스바만 다 먹는 종현) 

40. 입 짧음(쿠키 하나를 천만년 먹는 태용/귤 하나를 천만년 먹는 종현) 

41. 어니부기(를 좋아하는 태용/그 자체 종현) 

42. 깔끔(돌돌이러버 태용/방을 깨끗하게 쓰는 종현) 

43. 면허없고 딸 계획 없음 

44. 계절감을 잃은 패션(여름엔 긴팔 겨울엔 반팔입는 태용/긴팔러버 종현) 

45. 고양이 강아지 같이 키워보고 싶음 

46. 셀고(지만 얼굴로 커버침) 

47. 한 쪽 피어싱 

48. 술 잘 못 함 

설마 더 있을까?ㅋㅋㅋㅋㅋ 인티 안되는 동안 심심해서 디패 븨앱보고 정리해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

제티 친목 ㅅㅊㅅㅊ 

얼굴합 ㅊㅅㅊㅅ7

이런 글은 어떠세요?

익인1
1,2 엔시티는 포지션 없지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아악 짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
굳이 따지자면 메댄메랩이라길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
이정도면 데스티니 아님??
5년 전
익인3
일본어배우고 요리잘하는태용
요리배우고 일본어잘하는종현

5년 전
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋ 그것도 넣을까말까 해쏘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
그냥 둘이 알려주면되겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
와 운명이다
5년 전
익인6
소곤소곤 태용이 셋째얌 ㅠㅠㅠ
5년 전
앗 생일말고 나이로 따졌을 때...! 둘째라고 한건데...! 헤헷
5년 전
익인10
아핫!!!!!!!머쓱....
5년 전
익인7
귀여워
5년 전
익인8
귀여웡
5년 전
익인9
대박ㅋㅋ
5년 전
익인11
엌ㅋㅋㅋ 생각보다 더 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월간제티 넘 신난다ㅜㅜ 둘이 친하게 지내ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전