공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2527l 2
이 글은 5년 전 (2018/8/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
안경 안 쓰고 키보드 치던 유선호를 보고 큐브 캐스팅 팀에서 캐스팅하려고 갔는데 안경 쓴 유선호 못 알아보고 못 찾다가 화장실에서 세수하려고 안경 벗은 거 우연히 발견하고 캐스팅

내 기준 유선호 큐브 캐스팅썰이 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

내 기준 유선호 큐브 캐스팅썰이 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ이야?ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋ
5년 전
웅 인터뷰에서 직접 밝힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 오디션도 ㄹㅇ 웃김
5년 전
이사님이 유선호가 으르렁 추는 거 보더니 자기가 더 잘추겠다 그랬는데 합격 통보와서 엄마가 거짓말 하지 말라 그랬댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ이사가그랫다고?ㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다...
5년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세수 신의한수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세수 안 했으면 어쩔뻔 했냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 세수해줘서 고마워 선호야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 너무 웃겨서 두고두고 생각할 때 마다 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 세수 안 했으면 어쩔뻔 했냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 어디선가 신개팀이 열일해서 어떻게든 연옌했을것.. 우리 선호는...
5년 전
JYP나 TOP 안 가고 프듀 나와줘서 고마워...
5년 전
익인9
ㅁㅈ 사실 이게 제일 고마워....
5년 전
익인5
키보드치던건 어디서 본거래?
5년 전
그 무슨 청소년 예술제? 이런거였을걸 밴드부 이야기였어
5년 전
익인7
아아 난 컴퓨터 키보드 쳤다는줄 ㅋㅋ 고마워!
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
너무 늦었지만 나도 이건줄
2년 전
익인6
시흥시 밴드대회!!
5년 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이렇게 시트콤 같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안경 벗은 거 ㄹㅇ 신의 한 수닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그거 아녔음 프듀 못 나왔어 유선홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
아니 캐스팅하시던 분이 세수하던 선호 보고 한참 찾았다고 한 것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 맞아 한참 찾았다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 눈물나 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋZ zxzzzxxz
5년 전
너익도 이제 유선호 안경짤 보면 이 일화 생각날걸
5년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
아 죽을거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 선호야ㅠㅠ
4년 전