모바일 (밤모드 이용시)
N방탄소년단(6) To. WM
신설 요청 l To 소속사
l조회 477l
이 글은 5년 전 (2018/8/23) 게시물이에요
유토 글보고 띠용해서 달려와 나만 공카알림 못받았니? 올렸으면 분명 알림 왔을텐데....뭐지

깜빡이1
공카?? 저 사진 공카에 올라온거 아니야
5년 전
글쓴깜빡이
그지? 글에 공카에 올렸다 지웠다고 써있어서 놀랐네 근데 어디에 올라온거야?
5년 전
깜빡이3
트위터에 올렸다가 빛삭했었대
5년 전
글쓴깜빡이
생일날 올린거면 몇달 됐을텐데 갑자기 왜 올라온거지? 여튼 고마워 빡아!
5년 전
깜빡이5
그때 빛삭 돼고 몇명이 저거 뭐냐고 한 글은 봤었거든 근데 일본에선 어린아이한테 그렇게 사진 찍게 한다 그러고 아... 조심 하지 이러고 그냥 넘어갔던거같은데 워낙 빨리 삭제해서 본 팬도 많이 없었고 퍼지지도 않았고 근데 캡쳐는 그 짧은시간에 할 수 있는거니까 몰랐던 사람이 많았어서 지금 올라온거같아
5년 전
깜빡이2
공카 아니고 트위터에서 생일날 올린거같아
5년 전
글쓴깜빡이
트위터구나 왜 공카라는 말이 돈걸까...
5년 전
깜빡이4
그러니까.. 여기서 더 해명하기도 분위기가 좀 그렇다 하ㅠㅠㅠ 어떻게 해야하지..
5년 전
글쓴깜빡이
빛삭했으면 유토도 알아채고 지운 거 같은데....거기다 어릴때 찍었으면 찍을 당시에는 몰랐을 수도 있구...아...이거 복잡하네
5년 전
깜빡이7
아...내최애인데...... 나 심지어 방금 키알 뜨고 알았어..ㅠㅠ
5년 전
글쓴깜빡이
7에게
나도 막내즈 많이 아끼는데ㅠㅠ 글 보고 진짜 깜짝 놀랐어

5년 전
깜빡이6
요즘 그 케이블에서 서바이벌하는거 땜에 일본인 아이돌이면 뭔가 올라오는거 있는것 같긴 하더라...ㅜㅜ 그래서 더 반응 센것같고
5년 전
글쓴깜빡이
ㅍㄹㄷㅅ? 아 하긴 그 프로때문에 말이 많지...ㅠㅠ
5년 전
깜빡이8
사진 시치고산이고 유토도 알고 나서 지운걸텐데 이제 와서 올라온게 참...ㅜㅜ 몰랐던 사람들이 더 많은것같은데
5년 전
깜빡이9
보면 팬들이 끌올하는거같애....계속 올라와
5년 전
글쓴깜빡이
끌올되는거 맞는 거 같은데 우리가 쉴드칠 상황도 아닌거 같아..복잡하다 진짜
5년 전
깜빡이10
글쓴이에게
응응그겅알아 쉴드 칠 상황 아니라는거너무 혼랍스럽다....

5년 전
깜빡이11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상하다 사진 올린게 잘못은 맞으니까 뭐라 할 말도 없고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴깜빡이
할말이 없으니까 더 슬퍼...
5년 전
깜빡이12
조금만 더 신중했으면 하는 생각,,,, 사실 나도 못봤던 사진이거덩 ,,,,ㅠㅠ
5년 전
글쓴깜빡이
나도 몰랐어ㅠㅠ키알때문에 처음 알았어ㅠㅠ
5년 전