공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7294l 40
이 글은 5년 전 (2018/8/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

찬열 럽스타 노여주전참시 나오라고+원하시는 타미짤 | 인스티즈 

먼저 간단하게 노여주를 향한 박찬열의 사랑짤부터 갑니다 

(다른사람의 응원은 필요없다 )노여주 나 잘보고있어? 

여주: ...... (화들짝) 박찬열!! 박찬열!! 박찬열!! 

찬열 럽스타 노여주전참시 나오라고+원하시는 타미짤 | 인스티즈 

가치 외국도 가고욥 

좋아하는 아티스트 공연도 갑디다 

럽스타 너무 많아서 두개만 가져왔슴다,, 그리고 

하다하다 공식석상에두여 ,, 참고로 맨끝 ,,, 네 노여주 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이상 노여주 전참시 소취 글이었슴미다

원하시는 타미짤 추가욥 아직 타미에서 안내보낸 미공개(?) 암튼 그런 옷으로 협찬들어왔는데 그옷 추운 노여주입히기

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
노여주 저끝에 왜있어 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나징 저기있는거 왜처음보냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
막짤 수호 진짜 세상 잘생겨따
5년 전
익인118
막짷에 수호가 어딨어?!
5년 전
익인124
밑짤 두개 쓰니가 추가했다니까 어제는 저 움짤이 마지막이었던거 아닐까??
5년 전
익인4
아낰ㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
아니 막짤 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 노여주씨 정말 ...!
5년 전
익인6
아 노여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
와 진짜 나왔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌겠다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인9
아니 막짤 머냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너오면 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
잌ㅋ노여주 너무 귀야워
5년 전
익인12
노여주씨.. 당신.. 인생.. 부러워..
5년 전
익인92
나도..부러어
5년 전
익인96
너두? 나두? 야 나두
5년 전
익인13
노여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소 제 10의 멤버
5년 전
익인14
노여주씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
성함이 노여주야??
5년 전
익인16
아닠ㅋㅋㅋㅋ 노용민 매니저님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
짤때문에 노여주로 우리가 부르는거

5년 전
익인17
아 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인77
나도 이거 질문할랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
막짤에 노여주 있는 거 왜 첨 봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
찬열-노여주 시우밍-희매 전참시 가즈아아아아아
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인85
.....????!??!!!!????? 얼마전까지 민석이랑 목격담 본거같은데 그새 나갔어????????????,?,,,
5년 전
익인103
??? 어제 프리뷰에서 본 것 같은데....?!!! 아닌가??
5년 전
익인20
노여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
노여주 당신 애정해
5년 전
익인22
그거 있을 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타미힐피거 협찬인가 자켓 노여주한테 벗어준 거ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
근데 진짜 전참시나왔으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅜ
5년 전
익인47
22ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
노여주씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길 가다가 뵈면 반가울 것 같음
5년 전
익인25
노여주 전참시 나와줘....
5년 전
익인26
뜬금없지만 막짤 고개 돌리는분 누구셔.... 진짜 잘생기셨다
5년 전
익인28
수호야!
5년 전
익인27
노여주 당신 전참시 나와줘....
5년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나와조ㅠㅠㅠ
5년 전
익인30
막짤 뭐야 인식 지금 했잖아,,,, 저 움짤 많이 봣는데,,,,
5년 전
익인31
막짤 뭔데 위화감 제로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
노여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
노여주 당신 평생 노여주 해줘 내 말 먼지 알지?
5년 전
익인34
헐 막짤 많이 봤는데 노여주 있는 거 처음 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
타팬35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
엌ㅋㅋㅋㅋㄱ막짤 왜 몰랐지 지금껏ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
노여주당신...
5년 전
익인38
노여주 당신,,, 타미 후리스 입은거 잊지않았어,,,,
5년 전
익인39
노여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희매도!!! 같이 나와죠라!! 슈밍의 키링 희매!!!!
5년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 노여주 첨봣엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
노여주 나오면 꿀잼일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
5년 전
익인42
내 인생의 여주는 노여주뿐이다
5년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용맼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
노여주 야무지게 앉아있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
노여주 당신,,인생 부러워,,
5년 전
익인50
전참시 나와줘,,,
5년 전
익인51
ㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㅋㄱㅋ 와 근데 막짤 옆태 대박적
5년 전
익인52
진짜 성함이 노여주 신거야??
5년 전
익인56
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ노용민 매니저님이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
근데 저 분 되게 엑소 데뷔 초반부터 같이하신 매니저 분 아냐?? 저 분 공항에서 선물 받은 것도 본 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인67
마자ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
익인58
노놉 노용민 매니저!! ㅋㅋㅋ 빙의글 여주같은 삶을 산다고 별명 노여주
5년 전
익인61
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여주인공 줄여서 여주인걸까 했는데 ㄹㅇ이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 빙의글 여주 ㅇㅈ
5년 전
타팬53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ?!?!?! ㅋㅋㅋㅋ 첫짤 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
노여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로맨틱노
5년 전
익인55
매니저들 애들 부채 하나씩 들고있는거 웃김ㅋㅋㅋㅋ 로맨틱노..♡
5년 전
익인60
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
아 ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋ
5년 전
타팬63
노여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인64
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
로맨틱노 우리애들과 영원히 함께 해줘.....
5년 전
익인66
타미 후리스 사진 있어야하는데ㅠㅠㅠ 찬열이가 벗어준거 그거ㅠㅠㅠ
5년 전
익인68
전참시 플리즈..
5년 전
익인69
타미에서 차뇨 입으라고 준 후리스 ....
5년 전
익인71
용매한테 벗어주기ㅇㅍㅇ
5년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매니저분 응원하시는거 왜이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고웃겨 ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인73
아 첫짤 진짜 너무 웃김 누가 나 저 잘 좀 주라
5년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
익인100
고마워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인74
인생은 노여주처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인75
노여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인76
세상젤부...노여주 엑소 반려견 ㅍ
5년 전
익인78
내가 세상에서 제일 부러워하는 사람 노여주자너...
5년 전
익인79
와 근데 진짜 짱 잘생겻다...
5년 전
익인80
노여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인81
노여주 제발 전참시 plz....
5년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인86
노여주,,,,ㅅ진짜 세상부럽다...진짜....
5년 전
익인88
부럽다 노여주씨 진짜 첫짤 너무 소녀같으심
5년 전
익인89
아 진짜 나왔으면 좋겟더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재밌을고같어
5년 전
익인90
노여주랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인91
진짜 용매 너무 좋아
5년 전
익인93
찬열이랑 노여주 민석이랑 희매 이렇게 전참시나왔으며뉴ㅠ
5년 전
익인94
노여주 너무 부러워..
5년 전
익인95
찬열이랑 용매 민석이랑 희매 전참시 진짜 소취ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인97
전참시 제발...
5년 전
익인98
용매 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나와쥬라ㅠ
5년 전
익인101
후리스 벗어준 사진 좀 주라ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인102
저금 좀 푸러주세욥 쓰니님ㅠㅠ
5년 전
익인104
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인105
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
타팬106
두번째 사진 취저다....줍 하고싶은데ㅠㅠㅠㅠ어디서 찾니???
5년 전
익인107
이와증에 엑소 옆모습 촤라락 있는거 진짜 겁잘이다.. 잘생긴애 옆에 잘생긴애..
5년 전
익인108
깐찬열 넘 쥬타.... 다음 생에 엑소 매니저할거야.......
5년 전
익인109
노여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인110
노여주랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 노여주 시켜줘,,,
5년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤에 찬열이 뿌듯한 표정 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
타팬113
저 저 저금... 저 사진이 갖고 싶어...
5년 전
익인114
아 부러워....
5년 전
익인115
솔직히 노여주가 일류다...
5년 전
익인116
찬열 럽스타까지만 보고 심장 떨어졌는데 로맨틱노흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장 다시 주워담았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 첫짤 누가 콘서트에서 나만 에리디봉 안되는데 콘서트 시작해버렸다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
5년 전
익인117
와 ㄹㅇ 전참시 소취
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니아니
5년 전
익인121
아진짜ㄲㅋㅋㄲㅋ노여주가 누군가 했더니만ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
익인122
제발 나와조ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인123
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인125
글제목이 노여주래서 쓰니 성이 노씨인가,.?했는데 노ㅋㅋㅋㅋ용ㅋㅋㅋㅋ민ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인126
저 분 나 2013 으르렁 덕질할 때도 뵈었던 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 로맨틱노,,,☆ 인생은 노여주처럼!
5년 전
타팬128
대박 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인129
아 용매 너무 부럽다...하 노여주...
5년 전
익인130
아 너무 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인131
헐 찬열 막짤같은 사진 더 없니..
5년 전
익인132
용매 .. 전참시 나와주라쥬
5년 전
익인133
팬분들 쿠크 괜찮나요 저렇게 대놓고 럽스타 하다니...
5년 전
익인134
하...노여주...당신 참...부러어....
5년 전
익인135
앜ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ부럽....
5년 전
익인136
아 귀엽따 ㅜㅜ
5년 전
익인137
와 저 시상식?같은거 움짤 진짜 잘생겼ㅅ다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인138
ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ제발 전참시 나와주라주ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ소취ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ밍쏙도 희매랑 나와라ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
5년 전
익인139
아 거ㅐ웃겨진찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인140
용매 제발 전참시 해주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인141
하 제발 전참시ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인142
헐 1년 전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인143
추운 노여주 입히기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인144
화들짝 놀라는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인145
노여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인146
1년 전부터 소취하던 전참시는 아직도.....소식이 없군요...ㅠ
4년 전
익인147
화들짝 놀라는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 찐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
이정도로 소취하는데 노여주랑 전참시좀 나와줘요ㅜㅜ
4년 전
익인149
선생님 저금... 져금 좀 풀어주세요...
4년 전
익인150
나와조...전참시...
4년 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋㅋ전참시나와조제발
4년 전
익인152
세상아.....
4년 전
익인153
노여주 제발 나와조..
4년 전
익인154
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷벗어주는거 ㄹㅇ설레ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인155
진짜 노여주는 찐이야
4년 전
익인156
찬열이는 아니지만 그것도 ㅋㅋㅋ 눈 마주쳤지
4년 전
익인157
노여주 제발 전참시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 1년 전 글이네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인158
노여주 당장 전참시 나와 제발
4년 전
익인159
ㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅍㅋㅋ
4년 전
익인160
노여주 진심 전참시 나와라 저런매니저 또 엊ㅅ다 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠ노여주 최고야
4년 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인161
아뭐야 1년전글이잖아??? 이정도 소취 외쳤으면 엠비씨는 힘차게 엑소섭외함 해주라고요,,,
4년 전
익인162
점찬시 나와줘..
4년 전
익인163
아니 이분이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노여줔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인164
용매 너무 부럽다...
4년 전
익인165
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 전참시 나왔으면
4년 전
익인166
노여주 전참시 포기못해
4년 전