공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/8/27) 게시물이에요
엑소에 게시된 글이에요   새 글 
댓글수 충격이다 

까빠가 쓰는 글 그렇게 읽고 싶ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징1
와...
6년 전
글쓴징
이거야말로 진정한 오빠위의 ㅂㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
징2
자기 카페에서 다시 연재함?
6년 전
글쓴징
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 연재함
6년 전
징3
아스피린이 모야..?'ㅅ'
6년 전
글쓴징
까빤데 애들 글씀
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴징
탈퇴 안 하고 냅둔 걸로 봄
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴징
피드백 요청했다가 강탈당하고 하나 남은 아이딘데 탈퇴해야 돼? 글쓰나 안 쓰나 볼려고 가입해뒀던 아이딘데
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴징
삭제한 댓글에게
엉 난 걔 글 안 읽고 신경 안 쓰기 싫어서 그런 거얌 애들로 강간물 쓰고 그걸로 팔이하고 그걸로도 모자라서 뒤에서 까고 다녔는데 신경을 쓰든 말든은 내 마음이지

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
글쓴징
삭제한 댓글에게
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 안 읽는다는데 무슨 마음이 바껴 난 강간 소비 안 해 내가 신경 쓰겠다는데 왜 이런 얘기가 나오는지 모르겠다

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
글쓴징
삭제한 댓글에게
응 뭐 난 아니니까 그냥 얘기하지 말자 누가 날 그렇게 느끼든 말든 별로 상관 없어 니가 그렇게 느끼면 니가 생각하고 싶은대로 생각해

6년 전
징8
아스피린이 무슨 글 썼던 사람이야??
6년 전
글쓴징
ㅅㅎ이 야동배우로 나오는 글
6년 전
징13
그런게 있었어??
6년 전
징16
그런 것도 썼음??????
6년 전
징12
신데렐라스캔들?
6년 전
징18
그것두 맞오 윗댓은 어덜트비디오!
6년 전
징9
와우..
6년 전
징10
까빠가모야...????
6년 전
징14
찾아보니까 까면서 빠는거래!
6년 전
징15
알려줘서고마워 공주얌!
6년 전
징17
응응!!🙈
6년 전
징19
와 그렇게 글이 좋으면 애들말고 작가를 덕질하던가
6년 전
징21
연재한지 꽤 된거아냐? 내 친구들 다 가입해서 얘기하는거 듣기는했음
6년 전
글쓴징
나 오늘 처음 들어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 꽤 되긴 했더라
6년 전
징22
고냥 이 편해.. 오빠위에 작가야 그런 애들ㅠ
6년 전
징23
그분 카페 이름 뭔데? 내가 읽던 사람이었나 확인해보려고 맞으면 좀 배신감이겠다...
6년 전
글쓴징
이제 봄 답글 달아주면 펑할게
6년 전
징29
어엉 나 인티 계속 하고있어서 있어염
6년 전
징31
봐쓰! 확인해봐야겟다 ㅠ
6년 전
징24
헐 까빠였어?
6년 전
징32
) 애들 욕한 수준도 진짜 장난 아니야.. 까빠라는 말이 아까울 정도
6년 전
징25
헐 야동배우?... 안 읽어봐서 몰랐었는데 충격이다 ㅋㅋㅋ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
징35
나 지나가던 징인데 헤어나와야 할 거 같은데..
아스피린이 민석이 할줄아는 거 없고 무능하다고 욕한거 알만한 사람들 다 알아...

6년 전
징39
헐 진짜루....? 몰랐어....믿거해야겠네
6년 전
징28
그렇게 읽고싶을까ㅋㅋ 오빠위에 빙의글 5져벌임
6년 전
징30
22ㅋㅋㄲㅋ
6년 전
징37
6년 전
징38
6년 전
징33
더럽다진짜..
6년 전
징34
저거 읽고 좋다고 하는 애들 어디가서 팬이라고 하지마라
6년 전
징36
2222 진짜 정신 차려야돼
6년 전
징40
카페이름 나도 확인가능해? 나 가입된거같은데 작가들이 다 필명이랑 다르게 지어서 탈퇴를못하겠어ㅠㅠㅠ
6년 전
징42
Lucid dream 회원수 8천대
6년 전
징41
나도 카페 이름 좀 부탁해 다른 작가랑 너무 헷갈려 짜증나서 미칠 것 같아 답답해 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
징43
Lucid dream 회원수 8천명대
6년 전
징44
고마워 바로 탈퇴하고 와야지
6년 전
징46
와 충격이다
6년 전