공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/23) 게시물이에요
악 진짜 개다정한 남자야,,, 하지만 그는 임자가 있으니 윤병호 브린 내꺼 

이수린이 여친 대하는 거 ㄹㅇ 내 로망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이수린이 여친 대하는 거 ㄹㅇ 내 로망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

근데 진짜 인간적으로 윤병호 잘생기지 않았니,,,

익인1
울 병호 잘생교쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
루다 딕키즈 나갔지??
5년 전
5년 전
익인26
왜 나갔어??
5년 전
3년이면 오래했고 음악적으로 좀 안 맞는다고 했었는데 어디서 말했는지 기억이 제대로 안나ㅠㅠ
5년 전
익인3
헐 여친있오???
5년 전
ㅇㅇ호칭이 예쁜아 공주야임,,, 진짜 개부럽다 나도 이수린같은 남자 갖고 싶다
5년 전
익인4
뭐야뮤어ㅑ 어떻게 대하는데 다정한 남자인ㄴ거야ㅜ
5년 전
인스타 댓글보면 ㄹㅇ좋아하는 게 다 느껴져ㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
호칭이 공주야,,,,? 세상에,,,,
5년 전
5년 전
익인8
나도 그런 애인 원한다,,,,, 아 둘이 꽁냉댜는거 보고 씹쓰 맨애애야애애앵ㄴ
5년 전
익인5
수린이 신스틸라서 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨...
5년 전
익인7
헐 어케알어?!
5년 전
수린이 인스타랑 여친분 인스타 !!
5년 전
익인9
아 병호 내건디
5년 전
앙대 병호 내꺼 할래ㅠㅠㅠㅡ
5년 전
익인10
아 맞아 ㅠㅠㅠㅠ 보고 놀람 ㅠㅠㅠ 다정해서
5년 전
익인11
헐 딕키즈 왜 나갔어.....??????
5년 전
3년이면 오래했고 음악적으로 좀 안 맞는다고 했었었나 어디서 말했는디 기억이 제대로 안 난다ㅠㅜㅠ
5년 전
익인14
아하 고마워~~
5년 전
익인12
뜬금없지만 첫번째 사람 티비나 어디 나온 적 있어?
5년 전
5년 전
익인13
쇼미6밖에 없어? 오잉 나 쇼미 안봤는데 왜케 낯이 익지..
5년 전
익인30
(지나가던) 양홍원 아침에 피쳐링...?
5년 전
익인40
아냐.. 찾아보니까 고랩 이후에 나온 노랜데.. 나 국힙에 관심이 아예 없어서 본 거라곤 고랩밖에 없고 딕키즈도 이름만 알 정도야.. 고랩 출신들도 고랩 이후로 소식도 모르고.. 아 근데 도대체 왜 낯이 익지.. 인스타에서 스타일 비슷한 사람을 본 적이 있나
5년 전
익인41
온스타일 광고..? 나답게 그광고 본거아녀??
5년 전
익인44
온스타일 광고가 뭐지.. 나 온스타일 채널을 아예 안 보는데..
5년 전
익인15
윤병호라는사람 이번에 혹시 쇼미 나왔어?
5년 전
5년 전
익인16
루다가 이수린이야?
5년 전
5년 전
익인17
이수린인스타아이디머야???
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인19
5년 전
익인20
5년 전
익인24
unofficialboyy
5년 전
익인21
헐 아 수린아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
첫짤에 브린 나오길래 브린이랑 사귀는 줄 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
제목보고 들어왔는데 바로 브린 얼굴나와서 둘이 사겼나??? 하고 대충격먹을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
첫짤누구얌?
5년 전
브린! 세상 ㅇㅖ쁘지 우리 여왕님ㅠㅠ
5년 전
익인27
홀 양홍원인가 누군가 인라에서 많이본거같은디 뭐하시는분이야??딕티즈?
5년 전
래퍼야 ! 딕키즈 크루 맞앙
5년 전
익인28
ㅁㅈ 인스타보면 애정 장난아님... 옷돈차예쁜여자에서도 마지막에 여자친구님 얘기하고 ㅠㅠ
5년 전
익인29
재키와이 노엘 워더할겡
5년 전
익인33
노노 워더는 안돼
5년 전
익인52
재키는 내가 워더할게
5년 전
익인62
예은 언니 내끄다
5년 전
익인31
나 왜 이수랑 린 대화하는 거라고 봤지?
5년 전
익인32
힙알못이지만 이수린 되게 여기저기서 리액션 잘 해줘서 보기 편하고 기분 좋아짐 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맞아 수린이 마인드가 '쟤도 잘하는데 나도 꿀리지 않게 잘해' 이런 마인드라 본인 자존감도 높고 남들도 기분 좋게 해주는듯ㅠㅠㅠ
5년 전
익인34
병호 내가 키울 준비 하고 있었는데... 악 수린이듀 병휴도 넘 사랑둥이야 ㅠㅠ
5년 전
익인35
이수린은 진짜 방청머니 줘야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송잘알 리액션계속 생각낰ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
이수린 인스타 아이디 알랴주실 분 ㅠㅠ 인스타 계삭한 뒤로 다시 못 찾고 있다 ㅠㅠ
5년 전
익인38
unofficialboyy
5년 전
익인37
첨에 고랲에서 루다 알게됐을떼 진짜 응원단장급으로 호응 잘해서 너무 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
이수린이 루다야??
5년 전
5년 전
익인42
브린 내여자~~~💗
5년 전
익인43
헐 딕키즈 수장이었지않아? 나갔구나
5년 전
익인45
수린씨... 여친 생기기 전... 아는 언니가 수린씨 팬이라 디엠으로 연락 자주했었는데 수린씨가 아는 언니 지역으로 내려왔다고(아마스케줄땜에온듯) 만나자고해서 만났던 썰 듣고 부러웠는데...
5년 전
5년 전
익인49
아는언니가 갑자기 나한테 카톡와선 수린이 만났다고 꿈같다고ㅋㅋㅋㅋ그랬던기억이... 뻥인줄 알았는데 디엠이랑 카톡 캡쳐해서 보여줘서 부러워죽을뻔했던...
5년 전
익인46
여친 턱살 사진 보고 귀엽다고 뽀뽀하고 싶다고 하는 그는 수윗남...
5년 전
익인47
헐 윤병호랑 쇼미에서 계속 붙어있길래 아직 딕키즈인 줄... 좋게 나간 거라서 그냥 계속 친한 사이로 지내는 거야?
5년 전
나도 자세히는 모르겠는데 병호랑 계속 사이 좋은 거 보면 안 좋게 나가지는 않은 것 같아..!
5년 전
익인48
맞아 이수린 진짜ㅠㅠㅠ 여친 분한테 태도 너무 세상 스윗하고 다정해... 방송에서도 리액션 귀여워 죽겠어 진짜...
5년 전
익인50
진짜 ㄹㅇ 수린이 같은 남친 만나고 싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인51
이수린이랑 윤병호 고등래퍼 나왔었지???
5년 전
5년 전
익인61
병호는 시즌2도 나와써
5년 전
익인53
헐 이수린 여친 생겼어? 대박
5년 전
익인54
오래됨! 거의 1년!
5년 전
익인55
수린 진짜 넘 귀염뽀짝이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인56
ㄹㅇ사랑꾼같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
그모냐 바다갔을때였나 예쁜돌봐서 여자친구줄려고 챙겼다고했던 인스타 옛날에 봤던거같은데
5년 전
익인58
예전 고랩 이후에 인스타 봤는데 힙합한대서 욕 많ㅇㅣ 쓰고 그럴줄 알았는데 의외로 말 착하게(?)하더라ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인59
지인 덕분에 브린이랑 같이 본 적 있는데 진짜 예쁘고 얼굴도 작아ㅠㅜㅜㅜ그래서 브린 내꺼
5년 전
익인60
란 언니 내꼬~~❤️
5년 전
익인63
갑자기 이 글이 떠서 들어오게 됐는데 이수린 참 이쁘게 사겨
5년 전
익인64
첫번째 분이랑 두번째 분이랑 사귀는 거야..? (힙알못
5년 전
익인65
아냐아냐
5년 전
ㄴㄴ 전에 같은 크루였음 딕키즈 마지막 사진이 이수린이고 수린이 ㅇㅕ친은 일반인
5년 전
익인66
아 왜이렇게 오글거리지 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전