공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1917l 28
이 글은 5년 전 (2018/9/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이번 UN정기총회에서는 국제기구, 공공·민간 부문, 문화·예술 각계 각층이 유니세프의 새로운 청년 어젠다 '제너레이션 언리미티드(Generation Unlimited)'를 위해 한 자리에 모인거임 

(*'제너레이션 언리미티드' 는 세계 청소년과 청년들에게 현재의 교육 제도를 보완하여 그들에게 보다 밝은 미래를 선물하기 위해 마련) 

그래서 현재 유니세프의 글로벌 아동 폭력 근절 캠페인 'ENDviolence'에 함께하고 있는 방탄소년단은 청년세대를 대표하여 참석, ‘제너레이션 언리미티드’와 관련한 글로벌 청년들의 동참을 독려하는 메시지를 전할 예정임! 

요약 

💜모든 가능성은 자신에 대한 존중에서 시작한다는 방탄소년단의 '러브마이셀프' 캠페인 그리고 청년의 무한한 잠재력을 이끌어내자는 유니세프의 새로운 어젠다 '제너레이션 언리미티드'가 지향하는 가치와 일치한다고 판단하여 방탄소년단의 유엔 회의 연설자로 정한 거💜

이런 글은 어떠세요?

익인1
하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙
5년 전
익인2
하앙
5년 전
참고로 방탄이 하는 프로젝트는

1. 앨범수익금 3%
2. 럽마셀 굿즈 수익금 전액
3. 유니세프 시작할때 했던 방탄 5억 + 팬들 기부금(11억) 등의 기부가 이루어짐

5년 전
익인13
그 11억은 아직 빅히트&방탄 5억이랑 팬들 기부금 뿐 아니었어??? 럽유셆시리즈 앨범 수익금 3퍼랑 럽마셆 굿즈 수익금 전액은 포함ㄴㄴ라던데
5년 전
익인19
헐 그럼 11억이 넘는겨?
5년 전
익인21
웅 내가 알기론 빅히트와 방탄이 기부한 게 5억
아미들이 기부한 게 6억

그리고 럽유셆시리즈 3개(승,전,결)의 수익금 3%과
럽마셆굿즈 수익금 전액

까지 하면 누가 대략 27억 이상? 예상하더라고

5년 전
5년 전
웅 맞오 내가 헷갈리게 썻나..?
5년 전
익인20
ㅈ/ㄴㄱ.ㄷ)안헷갈려!!
5년 전
혹시몰라 더 확실하게 바꿧당
5년 전
익인4
하앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달릴줄알았는데 진짜 하앙말고 할말이.....
5년 전
익인5
하앙 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
하앙
5년 전
익인7
하앙
5년 전
익인8
그리고 유니세프에 love my self 캠페인을 제안한게 방탄소년단 측인게 더 대박
5년 전
익인9
하앙
5년 전
익인10
너무 대단하다
5년 전
익인11
하앙
5년 전
익인12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리탄진짜대단해
5년 전
익인14
하앙 ♡
5년 전
익인15
하앙
5년 전
익인16
하앙
5년 전
익인17
캬💜
5년 전
익인18
뭐야 본문보고 오 했는데 첫 댓이 너무 발칙해;
5년 전
익인23
발칙하다니 탄들 트레이드마크여 훳 !
5년 전
익인22
하앙
5년 전
익인24
하아아아아아아앙
5년 전
익인25
롭마이셀프 캠패인이 유엔이랑 같이 하는 기부? 그런거야????
5년 전
5년 전
근데 그 유니세프 캠페인을 유엔이 전세계적으로 추진하던 내용이랑 일치해
5년 전
익인26
아 그 폭력반대????? 그때 같이했어? 자아존중 이런거???
5년 전
익인27
하 진짜 간지나ㅠㅠㅠㅠ멋져ㅠㅠ
5년 전
익인28
하아앙
5년 전