모바일 (밤모드 이용시)
N방탄소년단(6) To. WM
신설 요청 l To 소속사
l조회 83l
이 글은 5년 전 (2018/9/29) 게시물이에요

자막 없는 쌩 일본어지만 온옾이 있으니 일단 끌고와본다 히힝 

초반부분에 승준:히라가나로 해주세요~한자는 어려워요~ 창윤:저는 가타카나도 못읽어요~ 이부분 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

한시간 짜리라 너무 길어서 다 해석은 못하지만 뭐 퀴즈 답같은거나 포인트? 부분은 발견하면 댓에 해석해보께....(사실은 나깜빡이 써놓고 보고싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴깜빡이
5분 4초~14초
2개월만의 컴백인데요, 어떤가요?
민석:전에는 처음으로 일본 활동을 하는거라 긴장했는데 이번에는 조금 릴랙스하고 평소대로의 저희 모습을 보여드릴 수 있을 것 같아요(이걸 다 일본어로ㅠㅠㅠ)
김민석 일본어 술술하는거 쩌러....엠씨분들 매번 놀라시는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴깜빡이
8분 5초~8분 20초
(컴플릿)부를 때 어떤 기분(느낌?)으로 부르나요?
승준:뭔가 빠른 분위기하고 빠른 다리?! 다라다라단따단단단(ㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀)이 포인트예요

5년 전
글쓴깜빡이
10분 12초~10분 44초
(앞서 재영이가 일본어 녹음하는데 유토가 도움을 많이 줬다는 내용에 연장선)유 군은 한국에 몇 년 째...(있나요?)
유토:4년째(한국에 있어요) 언제나 한국어로 녹음할 때 형들(이거 한국어ㅋㅋㅋㅋㅋ유토 한국인 다됐다)이 제가 못하는 발음 같은거 도와줬는데요, 이번엔 반대로 일본어(발음)에 있어서 제가 열심히(도와줬어요)...근데 다들 되게 잘해서
잠시만요, 일본어가 한국인이 말하는 일본어 같은데
유토:ㅋㅋㅋㅋㅋ아니에요(애써 부정하는 김유토씨) 그래도 다들 진짜 잘해서 틀린 부분이 별로 없어서 스무스하게 (녹음)했었어요

5년 전
글쓴깜빡이
10분 55초~11분 30초(본문에 썼던거ㅋㅋㅋㅋ겁귀야)
댓글이 많이 달렸어요~
창윤:한자가 있으면(못읽어요)
재영:오우~죄송합니다(영어 담당 스웩ㅋㅋㅋ)
승준:퓨즈 여러분~히라가나로 부탁합니다~
창윤:한자는 아직 무리예요~(진짜 너무 귀여워 이쨔뉸ㅠㅠ)
엠씨분이 댓글 좀 읽어주심
창윤:저는 가타카나도 무리예요~(너는 심장에 무리야 이창윤ㅠㅠㅠㅠㅠ너란 귀요미)
승준:너무해요!(승준이는 가타카나도 읽는대ㅋㅋㅋㅋ귀여워)

5년 전
글쓴깜빡이
17분 6초~37분 11초인터뷰 퀴즈 코너(kstyle에서 했던 인터뷰 내용으로 문제를 내고 각 멤버의 답변을 다른 멤버가 맞추는거얌. 퀴즈코너는 간단하게 멤버 문제랑 답 정도로...)
효진
문제:자신을 동물로 비유한다면?
답:노루
문제:최근에 외운 일본어는?
답:복숭아뼈(踝,쿠루부시)
창윤
문제:이것만큼은 고치고 싶다! 하는 부분은?
답:걱정이 많은 부분
문제:지금 빠져있는 것은?
답:건담 조립
승준
답:치와와
문제:온옾이 아니었다면 무슨 일을 하고 있었을까?
답:고깃집 사장
재영
문제:좋아하는 일본 아티스트는?
답:엑스재팬
문제:일본에 가면 사버리는 것은?
답:동전파스
민균
문제:지금 빠져있는 것은?
답:고양이 간식
문제:좋아하는 운동이나 잘하는 운동은?
답:배드민턴
유토
답:시바견
문제:좋아하는 음식은?
답:김밥(빵과 비슷하게 좋아한대ㅋㅋㅋ요샌 김밥이 더 좋나봐)
민석
문제:일본에서 가장 좋았던 장소는?
답:돈키호테
문제:쉬는 날 뭘 하나?
답:캠핑
케이스타일 인터뷰 아마 구글링하면 있을걸...들어보니 어디서 읽은 내용들이야 잡지 말구 그 기사 인터뷰였던듯?

5년 전
글쓴깜빡이
41분 50초~42분 15초
민석이 PPAP 보고가세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댄스 퀴즈는 전부다 일본 노래라서 다 모르는데 피피에피는 민석이 들썩들썩할때부터 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘하고 너무 기엽쟈나 김민석ㅠㅠㅠ
43분 46초~44분 11초
무려 걸그룹 춤 춘 재영이도 보고 가세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심재영 요새 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴깜빡이
53분 30초~55분 27초
팀대항 게임에서 이긴 온팀(+라우니) 개인 어필의 시간을 갖는데...?!
민균:(긴장 왕창했어ㅋㅋㅋㅋㅋ말로 한다고 '이우'라고 해야되는데 '아우'라고 말실수도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여워ㅠㅠ)오늘부터 제 여자친구가 되어주세요(손모음)(간절)(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ박민균 미쳐 핵귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)
민석:제가 퓨즈 여러분들을 얼마나 사랑하냐면, 이만큼 사랑합니다~(나깜빡 이곳에 잠들다...)
창윤:(손 척)손을, 잡아, 같이, 갑니다~(이키마쇼가 가자인데 이키마스라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이짜뉸ㅠㅠㅜ)(성급한 손키스)
효진:말로 하지 않겠습니다(해놓고 나깜빡 심장 뿌시기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 김효진 진짜 이쁘다 ㄹㅇ 숨멎)
효진이 끼부리는데 승준이 현실친구반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫다~저는 괜찮아요 라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
57분 1초
진 오프팀 엽사도 보고가세요ㅋㅋㅋㅋㅋ바로전에 타이밍 안맞아서 배신당한 유토 핵귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
깜빡이1
헐 쓰나 너 대단하다ㅠㅠㅠ해석 고마워 도움이 됐엉
5년 전