공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김혜윤 N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 4176l 19
이 글은 5년 전 (2018/10/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

🐻태형이 카메라🐻  

[정리글] 📷✔애들카메라 정보 거의 다 모아왔다 | 인스티즈 

[정리글] 📷✔애들카메라 정보 거의 다 모아왔다 | 인스티즈  

라이카 얜 구하기 힘든가봐..중고밖에안떠.. 

➕) 

➕➕) 

🐰정국이 카메라🐰  

➕) 

➕➕) 

➕➕➕) LIFE GOES ON 뮤비 속 카메라 RED KOMODO 6K (근데 정국이거가 아닌 감독님꺼 일 것 같다는 내 추측) 

➕➕➕➕ 21.09.01) 

🐥지민이 카메라🐥  

➕) 

🐱윤기 카메라🐱 

✔본보야지✔  

2020.07.09 방밤  

내 버킷리스트 후지필름카메라...라이카카메라 사기....⭐ 

나중에 애들 또 새로운카메라보이면 계속 추가할게~ 

슼수가 400이 넘어써요~ 

슼수 모일 때 마다 뿌듯 

우리 돈 많이모아서 카메라 다 손민수하쟈💜 

-쓰니 들렀다 감- 

바빠서 방밤 못보고있다가 호다닥 추가했옹ㅎㅎ 

다들 코로나 조심행 (ง˙∇˙)ว 

20201.03.16 

졸작준비로 바빠서 애들 앓는거 아주 조금씩하는중.. 

그래도 브이라이브 뜰 때마다 본다.. 

코로나 조심해 탄소드라 (•ө•)♡

이런 글은 어떠세요?

탄소1
고마워💜💜
5년 전
탄소2
슼 ㅎㅎ고마어!
5년 전
탄소3
헐 고마워!💜🙆
5년 전
탄소4
쓰크랩하껭 너무 고마워 😢💜💜💜
5년 전
탄소5
슼 할게~!! 고마웡💜💜💜
5년 전
탄소6
슼슼💜💜💜👍🏻
5년 전
탄소7
고마웡💜
5년 전
탄소8
소니 a9사고싶아ㅠㅠ 슼할겔💜
5년 전
탄소9
태형이가 들고다니는 라이카가 빈티지 카메라라서ㅋ큐ㅠㅠㅠ다 단종된거..비싼거..ㅠㅜ수집가 통해서 겨우 구해야 되는거 많더라ㅜㅜ
5년 전
탄소11
마자... 그것도 비싸고ㅜㅜ
5년 전
글쓴탄소
라이카 진짜 안뜨더라...ㅠ
5년 전
탄소10
태형이가 들고 다니는 라이카 M6도 있당!
5년 전
글쓴탄소
오케오케 추가할게융~~
5년 전
탄소12
이것도 있다!-!
5년 전
글쓴탄소
본문에 추가할게융~~
5년 전
탄소13
슼슼,,!!
5년 전
탄소14
헐 안그래도 궁금했는데ㅠㅠㅠ 고마워!!💜
5년 전
탄소15
언젠가 카메라 꼭 산다 내가...
5년 전
탄소15
슼할겡💜
5년 전
탄소17
슼슼!!
5년 전
탄소18
대박 고마워 ㅠㅠ 슼할게💜
5년 전
탄소19
헐 대박 슼해갈게 고마워💜💜
5년 전
탄소20
나 안 그래도 카메라 욕심 많은데 흑 ㅠㅠ 고마어💜
5년 전
탄소21
와 고마워요💜
5년 전
탄소22
슼슼 고마오!
5년 전
탄소23
라이카 겁나 비싼고......... 못구하능거......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소니 알파 진짜 부럽다 와
5년 전
탄소24
슼슼할게 고마워 ㅎㅎ❤️
5년 전
탄소25
슼합니다...💜💜💜💜
5년 전
탄소27
손민수,,,, 한다,,
5년 전
탄소28
슼슼...
5년 전
탄소29
슼슼 고마워
5년 전
탄소30
와우....슼슼할게 우리모두 카메라를 겟또하는그날까지!
5년 전
탄소31
헐 졍국이 알파나인 쓰는구나... 캐논의 장점과 소니의 장점을 합쳤다는 궁극의 알파나인...
5년 전
탄소30
뭔가 엄청 조하보인다......오오....
5년 전
탄소31
필드 대부분의 사람들 서브가 알파나인이라고 들었어 메인으로 쓰는 사람들도 꽤 있담 이상 선배님들의 카더라 통신이었음
5년 전
글쓴탄소
오오 좋은정보 꼬마웡💜
5년 전
탄소30
와 탄소 사진전공잉야...? 너무 멋진데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 이런거 잘알인사람들 약간 너무 사실 많이멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄아앙
5년 전
탄소31
사진은 아니고 영상 전공이얌 코쓱모쓱
5년 전
탄소30
31에게
영상도 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ약간 미대+공대 합친느낌이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갸악

5년 전
탄소32
슼 고마워용
5년 전
탄소33
슥슥
5년 전
탄소34
헐 슼할게 소망 ㅓ
5년 전
탄소35
언젠가 사야지 ㅠ슼슼
5년 전
탄소37
캄삼다!💖💜
5년 전
탄소38
곰마워💜💜슼슼
5년 전
탄소39
나 라이카 af-c1 있는데 구하기 힘들더라.. 나는 원래 라이카 필카 똑딱이 쭉 써왔는데 내가 첨 구할때만 해도 음.. 매물 좀 없네? 정도였는데 태태 쓰고나서 진심 구하기 힘들어졌어ㅠㅠ 15만원정도였는데 시세도 엄청 오르고.. 근데 결과물은 넘 이쁨ㅠㅠ 실내에서 찍기 힘들긴 하지만..ㅠㅠ
5년 전
글쓴탄소
하...애들이 넘 슈스야...돈있을때 빨리 구해야겟다
5년 전
탄소40
슼슼 고마어!!!!
5년 전
탄소41
아진짜 사랑함💜
5년 전
탄소42
나는 그냥 보는용으로 슼해야겠다^^!
5년 전
탄소43
고마어💜
5년 전
탄소44
지민이랑 정국이가 들고다니는거 인스탁스 그거!
5년 전
글쓴탄소
조오오기 밑에있지요~
5년 전
탄소45
지민이 똑딱이 Ricoh gr ll
5년 전
탄소45
태형이 필름카메라 코니카 빅미니 201도 있음
5년 전
탄소45
윤기 5d mark 3 + 24-70 f2.8
5년 전
탄소45
정국 700d 지금은 안 쓸 거 같기도...
5년 전
탄소45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 전공하니까 악착같이 알아내서 다 알고 있다... 태형이 af-c1 해외 직구해서 중고 거래했음 나는... 지민이 똑딱이는 원래 갖고 있었는데 지민이가 샀대서 해피
5년 전
탄소45
45에게
알파 나인 정말 갖고 싶다 내 바디 팔고 갈아탈까... ㅜ

5년 전
탄소82
45에게
쓰나... 너무 늦었지만.. 혹시 700d나 600d 지금 쓰면 너무 별로일까...? 거의 입문으로 쓰려구 하는데 그냥 싸게 대충 찍어보랴구 해가지고 ㅜㅜ

5년 전
탄소45
82에게
연습용이면 싼 거 사서 연습해도 상관없어

5년 전
글쓴탄소
고마웡 본문추가할게융
5년 전
탄소46
헐 윤기꺼 사구싶었는데 돈 없어서 못샀던 5d,,,진짜 하,,, ㅎㅅㅎ,,,
5년 전
탄소46
헐 안그래두 라이카 사려구 벼르고잇엇는데!! (참고로 라이카 진짜 최고에요 여러분,,,,,중고로 필름카메라 산거 진짜 절대 후회안함)
5년 전
탄소47
고마웝ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소48
슼슼💜 고마웡
5년 전
탄소49
학 고마워 슼항게
5년 전
탄소50
꾸기 아구만 쓰는 줄 알았는데 아칠삼도 쓰는구나 캬...
5년 전
탄소51
혹시 지금 지민이 폴라로이드 카메라 추가해도 될까??
5년 전
탄소51
인스탁스 스퀘어 sq10 이거!!
5년 전
글쓴탄소
오케오케 추가할게융💜😀
5년 전
탄소52
슼슼할겡!
5년 전
탄소53
고마워💜
5년 전
탄소54
근데 진짜 애들 성격 드러나는 카메라들이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 스크랩할게요
5년 전
탄소55
태형이 빅미니 아직 쓸까 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소56
나두슼!!
5년 전
탄소57
헐 대박💜 슼
5년 전
탄소58
고마워💜💜💜💜💜
5년 전
탄소59
고마워💜
5년 전
탄소60
멋져💜
5년 전
탄소61
고마워 슼슼♡
5년 전
탄소62
와 겁나 비싸구나..... 정리하느라 고생했네 우리 탄또링 ㅠㅠ💜
5년 전
탄소63
홀 700디 저렇게 싸?? 홀..
5년 전
탄소64
고마워💜💜
5년 전
탄소65
와 슼슼💜
5년 전
탄소66
고마웡
5년 전
탄소67
고마워요오옹💜💜💜
5년 전
탄소68
헐 정리 고마워 ㅠㅠ슼할게!!!
5년 전
탄소69
나 저 소니 카메라 있졍💜 정국이랑 운명이네
5년 전
탄소70
슼할게💜
5년 전
탄소71
고마오
5년 전
탄소72
고마웡!! 씈하구갈겡 💜
5년 전
탄소73
고 마 워 💜
5년 전
탄소74
슼슼 고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
탄소75
고마워
5년 전
탄소76
슼할겡!!
5년 전
탄소77
슼할게! 고마워~
5년 전
탄소78
슼 할게💜고마워💜
5년 전
탄소79
슼슼💜
5년 전
탄소80
슼슼 고마웡ㅠㅠ
5년 전
탄소81
내 꿈의 카메라 다 여기 있네... 언젠간 다 살테다... 슼할게 고마어ㅠㅠ
5년 전
탄소83
세상에 후지x100f 제일 갖고싶었는데 정국이 있었구나ㅠㅠㅠ 좋은 정보 고마워!! 슼할게💜
4년 전
탄소84
💜
4년 전
탄소85
슼슼!!
4년 전
탄소86
슼슼 고마워💜💜
4년 전
탄소87
우왕 슼슼 할게 고마워💜
4년 전
탄소88
사랑해애애애애애ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소89
💜💜💜💜💜
3년 전
탄소90
쓰니 고마워💜💜
3년 전
탄소91
우와 쓰니 고마워!!💜💜
3년 전
탄소92
헉ᯅ̈ 나 요런 정리글 완전 찾고 있었는데 쓰나 고마오💜💜💜💜💜
3년 전
탄소93
💜💜
3년 전
탄소94
허억 엄청 비싸서 내가 살 엄두 안 날줄 알았는데 괜찮네?!
2년 전
탄소95
고마워어 슼할게💜💜💜
2년 전
탄소96
와 꾸준히 와주는 거 너무 좋다 괜히 힐링... 좋은 정보 고마워 행복한 덕질 하자요💜
2년 전
탄소97
업데이트 고마워! 💜
2년 전