공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 93l
이 글은 5년 전 (2018/10/23) 게시물이에요
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나에게 일코란 없어서 그냥 덕질 같은 것도 올리곤 하는데 이번 믹테 완전 나의 요즘 감정과 너무나도 비슷해서 올리고 싶다..... 주접이라고 생각할까봐 걱정이네....

탄소1
노래 게시물로 어떻게 올려? 나도 올리고 싶은데.
5년 전
글쓴탄소
그냥 노래 듣는 거 캡쳐해서 내 사족을 남기는 거지!! 가볍게 스토리로 올려도 되구!!
5년 전
탄소1
음악이 재생되는 건 아닌거네 ㅠ
5년 전
글쓴탄소
아 음악 재생하고 싶으면 노래 듣고 있는 거 화면 녹화해봐!! 나 그렇게 해서 몇번 스토리에 올렸댱🙆🏼‍♀️
5년 전
탄소2
남준노래로 널리 세상을 이롭게하자
5년 전
글쓴탄소
하 진짜 길게 길게 쓰고 싶다.... 부끄러우면 뭐 자고 일어나서 삭제하거나 수정하면 되겠지
5년 전
탄소3
나는 덕질하는 거 눈치 안보고 다 올린다 전시회 가는거도 올리고 새벽 감성으로 올린 것도 많다 학교 선배님 교수님 다 팔로우 한 계정이지만 당당하다 ♪( ´▽`) 가끔 내 인스타 보고 노래 좋다고 다운 받아서 듣는다고 연락올 때도 있어서 기분 좋아
5년 전
글쓴탄소
따흑 열심히 한글자 한글자 내 마음 꾹꾹 눌러 담아서 썼어ㅜㅜㅜ 한시간이나 넘게 지났네ㅜㅜㅠㅜㅜ 완전 긴 글은 처음이라 부끄러우니 아침에 일어나서 지우던 말던 해야겠어ㅠㅠ
5년 전
탄소4
난 홉월드 나왔을 때 올렸어! 땡 나왔을 땐 인스타스토리에도 올렸고! 지금도 준이거 올려땅 쓰니도 올리자!
5년 전
글쓴탄소
방금 올리거 왔댜!! 짱 긴 글은 처음이라 부끄러~~~
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단 6월 28일 금요일 13시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 84 14:27976 29
방탄소년단/정보/소식 AP통신이 뽑은 올해 상반기 베스트 앨범에 RPWP 34 06.26 21:281070 18
방탄소년단본인표출 길동입니댜 친구가 이번에는 태형님 사진을 보냈어요 34 06.26 21:11522 23
방탄소년단 삐삐 준토리 25 06.26 19:54456 5
방탄소년단/정보/소식 지민이 선공개곡 심의 결과 23 06.26 11:24837 9

덕질 업그레이드 🛠️