공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3173l 4
이 글은 5년 전 (2018/10/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기

더보기

감춰둘 내용을 여기에 입력하세요.

다들 좋은 새벽보내~

+ 혹시 몰라서 기차 좀더 추가해둘겡

더보기

감춰둘 내용을 여기에 입력하세요.

위에 접어둔것들은 서울 가사가 수정되지 않은 기차들입니다

+181024

우앙... 초,,초록글됐다 ㄷㅅㄷ

방금 뜬 리릭으로 가사 수정 해서 다시 추가 했어 아래에 기차 받아가면 돼~

아직 모노 안받은 탄또들 있니? 내가 기차를 쪄와써! 췩췩폭폭~ (앨범아트有가사有) | 인스티즈 대용량 첨부파일 7개(60MB)대용량 첨부 파일은 30일간 보관 / 100회까지 다운로드 가능
아직 모노 안받은 탄또들 있니? 내가 기차를 쪄와써! 췩췩폭폭~ (앨범아트有가사有) | 인스티즈아직 모노 안받은 탄또들 있니? 내가 기차를 쪄와써! 췩췩폭폭~ (앨범아트有가사有) | 인스티즈01. tokyo.mp3 9MB
아직 모노 안받은 탄또들 있니? 내가 기차를 쪄와써! 췩췩폭폭~ (앨범아트有가사有) | 인스티즈아직 모노 안받은 탄또들 있니? 내가 기차를 쪄와써! 췩췩폭폭~ (앨범아트有가사有) | 인스티즈02. seoul (prod. HONNE).mp3 11MB
아직 모노 안받은 탄또들 있니? 내가 기차를 쪄와써! 췩췩폭폭~ (앨범아트有가사有) | 인스티즈아직 모노 안받은 탄또들 있니? 내가 기차를 쪄와써! 췩췩폭폭~ (앨범아트有가사有) | 인스티즈03. moonchild.mp3 8MB
아직 모노 안받은 탄또들 있니? 내가 기차를 쪄와써! 췩췩폭폭~ (앨범아트有가사有) | 인스티즈아직 모노 안받은 탄또들 있니? 내가 기차를 쪄와써! 췩췩폭폭~ (앨범아트有가사有) | 인스티즈04. badbye (with eAeon).mp3 5MB
아직 모노 안받은 탄또들 있니? 내가 기차를 쪄와써! 췩췩폭폭~ (앨범아트有가사有) | 인스티즈아직 모노 안받은 탄또들 있니? 내가 기차를 쪄와써! 췩췩폭폭~ (앨범아트有가사有) | 인스티즈05. uhgood.mp3 8MB
아직 모노 안받은 탄또들 있니? 내가 기차를 쪄와써! 췩췩폭폭~ (앨범아트有가사有) | 인스티즈아직 모노 안받은 탄또들 있니? 내가 기차를 쪄와써! 췩췩폭폭~ (앨범아트有가사有) | 인스티즈06. everythingoes (with NELL).mp3 9MB
아직 모노 안받은 탄또들 있니? 내가 기차를 쪄와써! 췩췩폭폭~ (앨범아트有가사有) | 인스티즈아직 모노 안받은 탄또들 있니? 내가 기차를 쪄와써! 췩췩폭폭~ (앨범아트有가사有) | 인스티즈

07. forever rain.mp3 11MB

아직 모노 안받은 탄또들 있니? 내가 기차를 쪄와써! 췩췩폭폭~ (앨범아트有가사有) | 인스티즈 대용량 첨부파일 7개(60MB)대용량 첨부 파일은 30일간 보관 / 100회까지 다운로드 가능
아직 모노 안받은 탄또들 있니? 내가 기차를 쪄와써! 췩췩폭폭~ (앨범아트有가사有) | 인스티즈아직 모노 안받은 탄또들 있니? 내가 기차를 쪄와써! 췩췩폭폭~ (앨범아트有가사有) | 인스티즈01. tokyo.mp3 9MB
아직 모노 안받은 탄또들 있니? 내가 기차를 쪄와써! 췩췩폭폭~ (앨범아트有가사有) | 인스티즈아직 모노 안받은 탄또들 있니? 내가 기차를 쪄와써! 췩췩폭폭~ (앨범아트有가사有) | 인스티즈02. seoul (prod. HONNE).mp3 11MB
아직 모노 안받은 탄또들 있니? 내가 기차를 쪄와써! 췩췩폭폭~ (앨범아트有가사有) | 인스티즈아직 모노 안받은 탄또들 있니? 내가 기차를 쪄와써! 췩췩폭폭~ (앨범아트有가사有) | 인스티즈03. moonchild.mp3 8MB
아직 모노 안받은 탄또들 있니? 내가 기차를 쪄와써! 췩췩폭폭~ (앨범아트有가사有) | 인스티즈아직 모노 안받은 탄또들 있니? 내가 기차를 쪄와써! 췩췩폭폭~ (앨범아트有가사有) | 인스티즈04. badbye (with eAeon).mp3 5MB
아직 모노 안받은 탄또들 있니? 내가 기차를 쪄와써! 췩췩폭폭~ (앨범아트有가사有) | 인스티즈아직 모노 안받은 탄또들 있니? 내가 기차를 쪄와써! 췩췩폭폭~ (앨범아트有가사有) | 인스티즈05. uhgood.mp3 8MB
아직 모노 안받은 탄또들 있니? 내가 기차를 쪄와써! 췩췩폭폭~ (앨범아트有가사有) | 인스티즈아직 모노 안받은 탄또들 있니? 내가 기차를 쪄와써! 췩췩폭폭~ (앨범아트有가사有) | 인스티즈06. everythingoes (with NELL).mp3 9MB
아직 모노 안받은 탄또들 있니? 내가 기차를 쪄와써! 췩췩폭폭~ (앨범아트有가사有) | 인스티즈아직 모노 안받은 탄또들 있니? 내가 기차를 쪄와써! 췩췩폭폭~ (앨범아트有가사有) | 인스티즈07. forever rain.mp3 11MB
아직 모노 안받은 탄또들 있니? 내가 기차를 쪄와써! 췩췩폭폭~ (앨범아트有가사有) | 인스티즈아직 모노 안받은 탄또들 있니? 내가 기차를 쪄와써! 췩췩폭폭~ (앨범아트有가사有) | 인스티즈07. forever rain.mp3 11MB

이거는 압축파일! 

아직 모노 안받은 탄또들 있니? 내가 기차를 쪄와써! 췩췩폭폭~ (앨범아트有가사有) | 인스티즈RM - mono.zip (56.48MB)
아직 모노 안받은 탄또들 있니? 내가 기차를 쪄와써! 췩췩폭폭~ (앨범아트有가사有) | 인스티즈RM - mono.zip (56.48MB)
추천  4

이런 글은 어떠세요?

탄소1
사랑한다
5년 전
탄소2
대박쓰
5년 전
탄소3
고마워!!
5년 전
탄소4
고마워1!!!!
5년 전
탄소5
대박 고마워!!ㅠ
5년 전
탄소6
감사
5년 전
탄소7
헐ㅠㅜ 고마워
5년 전
탄소8
거마워ㅠㅠ💜
5년 전
탄소9
사랑해
5년 전
탄소11
고마워💜
5년 전
탄소12
고마워 잘 들을게💜💜
5년 전
탄소13
고마워(´∀`=)💖💖
5년 전
탄소14
고마오ㅠㅠ💜💜
5년 전
탄소15
고마워💜💜💜💜💜
5년 전
탄소16
정말 고마워 💜💜💜
5년 전
탄소17
헐 너무고마워ㅜㅜㅜ
5년 전
탄소18
완전 고마워💜💜💜💜💜💜
5년 전
탄소19
사랑해 탄소 ㅜㅜ
5년 전
탄소20
갸아아앙 사랑해
5년 전
탄소21
아이폰은 어떻게 받는지 모른다.. 흑 기차가 젤 슬퍼
5년 전
글쓴탄소
ㅜㅜ 안드로이드밖에 쓸줄몰라 알려줄수 없는 나도 같이 우럭.. ㅠㅠㅠ
5년 전
탄소23
안드로이드 받는 법 좀 알려쥬세요...ㅠㅠ
5년 전
글쓴탄소
안드로이드는 그냥 클릭하믄 돼용
5년 전
탄소22
고마워♡♡
5년 전
글쓴탄소
탄소24
고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
탄소23
고마워ㅎㅎ
5년 전
탄소25
일어나자 마자 다운받을 수 있게 해줘서 고마워 ㅠㅠ
5년 전
탄소26
고마워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소27
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다
5년 전
탄소28
고마워!!
5년 전
탄소29
고마웡 나 다 받았다!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ어제 넘 일찍 자고 지금 일어나서ㅠㅠ 진짜 고마워ㅠㅠ
5년 전
탄소30
고마워💜💜💜💜💜💜💜💜
5년 전
탄소31
고마워!
5년 전
탄소32
고마워!!!!
5년 전
탄소34
완전 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소35
고마워ㅠ ㅠ ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
탄소36
사랑해 탄소💜💜💜💜💜
5년 전
탄소37
고마워💜💜💜
5년 전
탄소38
고마워💜
5년 전
탄소39
와 고마워💜💜💜💜
5년 전
탄소40
고마워💜💜💜💜💜💜
5년 전
탄소41
고마워!
5년 전
탄소42
탄소야 덕분에 잘 받았어 오늘도 좋은 하루 보내💜💜💜
5년 전
탄소43
거마워💜💜💜
5년 전
탄소44
고마워 천탄소ㅠㅠㅠㅍ♡♡
5년 전
탄소44
근데 나만 도쿄가 앨범커버ㅜ안 뜨나?ㅠㅠ
5년 전
탄소45
고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
탄소46
고마워!!!!!!
5년 전
탄소47
고마워💜
5년 전
탄소48
고마워💜💜
5년 전
탄소49
고마워💜💜💜💜💜💜
5년 전
탄소50
고마워ㅠㅠ
5년 전
탄소51
고마워!!!
5년 전
탄소52
고마워💜💜
5년 전
탄소53
💜💜💜💜💜💜💜💜💜
5년 전
탄소54
정말 고마워ㅠㅠㅠㅠ덕분에 다운받았다ㅠㅠㅠ
5년 전
탄소55
탄소 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소56
고마워 진짜로 ㅜㅠ
5년 전
탄소57
사랑해 ㅠㅠㅠ
5년 전
탄소58
다 터졌다.............
5년 전
탄소60
다타졐다.....
5년 전
탄소63
쓰니댓에 있는 거 4개?중에 2번째꺼 아직 안 터졌어!
5년 전
탄소60
할고머유ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소61
꼬마웡 ❤️❤️
5년 전
탄소62
타니야 고마워 사랑해
5년 전
탄소63
고마워♥
5년 전
탄소64
고마워ㅠㅠㅠ💜💜💜💜
5년 전
탄소65
고마워💜💜💜💜💜💜💜
5년 전
탄소66
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소67
도쿄만 못받았다ㅠㅠ 그래도 고마워!!
5년 전
탄소68
쓰나 혹시 시간나면 압축파일 재기차 해줄 수 있어..?ㅠ
5년 전
탄소69
탄또.. 도쿄 한번만ㅠㅠ 도쿄만 터졌다ㅠㅠㅠ
5년 전
탄소70
크허넝어엉ㅇ 못받았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소71
사랑해 탄또얌💜💜💜💜💜💜💜
5년 전
탄소72
고마워ㅜㅜ 도쿄는 터지긴햇는데 나머진 다 잘받앗어 사랑해ㅜㅜ
5년 전
탄소73
앗... 도쿄.... 나머진 다 받았오! 고마워💜💜
5년 전
탄소74
고마웡💜💜💜💜💜
5년 전
탄소75
도쿄 빼고 나머지는 다 받았당
5년 전
탄소76
사랑해
5년 전
탄소77
고마워!
5년 전
탄소78
엇 무ㅜ지 왜 다 터졌냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소79
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 왜 이제 일어남..
5년 전
탄소80
그니까...
5년 전
탄소81
그댄 천사 그대 사랑
5년 전
탄소82
고마워 쓰나 쪽
5년 전
탄소83
고마워 💜💜
5년 전
탄소84
쓰니야 ㅠㅠㅠ 나는 안드로이든데도 안돼 ㅠㅠ
5년 전
탄소84
쓰니 링크도 다 터졌어 ㅠㅠ으헝
5년 전
글쓴탄소
본문에 파일 안받아져? 그럼 잠깐만 기다료바 압축파일 기차도 좀 더 쪄올겡 'ㅅ'
5년 전
탄소84
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 최고야 ㅜㅜㅜㅜㅜ성덕되라 쓰니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴탄소
밑댓 ㄱㄱ
5년 전
탄소53
쓰니는 체고얌💜💜💜
5년 전
탄소85
고마워💜
5년 전
글쓴탄소
탄소86
와 세상에 쓰나 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소87
고마오><
5년 전
탄소88
사랑해
5년 전
탄소89
아이폰쓰는 탄소들 이거 어떻게 받는지 알려줄 새럼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소125
도큐먼트 앱 깔아서 주소 복사해서 받으면 돼
5년 전
탄소90
아이폰 탄들 나는 도큐먼트 어플에 주소 복사해서 붙여넣기하고 다운받는당!
5년 전
탄소91
고마워 쓰니야 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ( •◡-)✧˖° ♡
5년 전
탄소93
고마유ㅓ!!
5년 전
탄소94
고마워♡♡
5년 전
탄소95
고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
탄소96
고마워 쓰니야💜💜💜
5년 전
탄소97
고맵고매뷰ㅠㅠㅠ
5년 전
탄소99
사랑해💜💜💜💜💜💜💜
5년 전
탄소100
사랑해💜
5년 전
탄소101
아ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ💜💜
5년 전
탄소102
고마워!!! 행복맨날하고!!!💜💜💜
5년 전
탄소103
고마워요ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
탄소104

5년 전
탄소105
ㅠ고마워💜💜💜💜💜💜
5년 전
탄소106
탄또 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넌 천사야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소107
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소107
선생님ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소108
집 가사 받을랴 ㅠㅠㅠ
5년 전
탄소109
고마워💜
5년 전
탄소110
고마워ㅠㅠㅠㅠ 드디어 받았당
5년 전
탄소111
사랑한다
5년 전
탄소112
고마워 사랑해💜💜💜💜💜💜💜
5년 전
탄소113
꺼마우어어어
5년 전
탄소114
고마워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소115
고마워!!!!!!♥♥♥
5년 전
탄소116
허어어억 사랑해
5년 전
탄소117
고마워!!!!
5년 전
탄소118
고마워💜💜💜💜
5년 전
탄소119
고마워ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
탄소120
세상에나.....고마워요💜💜
5년 전
탄소121
헉쓰
5년 전
탄소122
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
5년 전
탄소123
와.. 탄또야 고마워!!!! ㅠㅠㅠ 천사탄또 ㅠㅠㅠ
5년 전
탄소124
고마워ㅠㅠㅠ!!
5년 전
탄소126
고마워( ´ ▽ ` )
5년 전
탄소127
고마워!! 드디어 받았다!!
5년 전
탄소129
고마워요 탄소ㅠㅠㅠㅠ 잘 들을게ㅠㅠㅠ 💜💜💜💜
5년 전
탄소130
헉 터진건가 ㅜㅜㅜ 그래도 고마워💜💜
5년 전
글쓴탄소
압축파일 터진건 새거로 다 교체했어! 이제 다운받아질거얌
5년 전
탄소130
너무너무 고마워😭😭💜💜
5년 전
탄소131
고마워 천사탄 💜
5년 전
탄소132
고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
탄소133
흐억 고마워 ㅜㅜㅜ