공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7963l
이 글은 5년 전 (2018/11/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

동한이는 계속 티냈어 | 인스티즈

의도했든 안했든 멤버들은 시그널 보내고 있었어...

이런 글은 어떠세요?

익인1
그리고 셋째고양이 데려왔다니까 두마리도 케어하기 힘들어하는데 또 데려왔다고 해서 놀랐다 이렇게 말한것도 있지않아?
5년 전
익인7
나 팬이였는데 팬들도 걱정했음
5년 전
익인3
그래 나는 이걸 다 눈막 귀막 했었지..
5년 전
익인4
근데 진자 궈년빈 찯하다
5년 전
익인4
나갘으면 엄청 화냇을듯
5년 전
익인110
나였어도 한번 날 잡고 뭐라고 했을 듯
5년 전
익인126
저거보고 느낀건데 진짜 착하다
5년 전
익인5
호..
5년 전
익인6
권현빈 진짜 심성이 착하다...어케 두마리를 케어를 해주지..
5년 전
익인8
이게 왜 시그널이야?? 진짜 궁금해서...
5년 전
익인9
김용국이 고양이 케어 못하고 있다는게 보이잖아
5년 전
익인110
222 그냥 지가 쓰다듬고 싶을 때만 찾는 듯
5년 전
익인10
현빈님 진짜 착하시다...
5년 전
익인11
집사입장에서 현빈이 참집사
5년 전
익인13
5년 전
익인25
5년 전
익인53
5년 전
익인71
5년 전
익인80
5년 전
익인88
5년 전
익인90
5년 전
익인91
5년 전
익인113
5년 전
익인121
5년 전
익인135
5년 전

익인12
권현빈 다시보게된다....
5년 전
익인101
5년 전
익인15
권현빈 진짜착한애라니까
5년 전
익인16
권현빈 진짜 착하다..
5년 전
익인17
현빈이 진짜 착하다
5년 전
익인18
권현빈 진짜 착하다 씻기고 양치까지 해주고.. 알레르기도 있다던데
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인18
앗 그래?? 타팬이라서 잘못 들었나봐ㅜ미안
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인54
헉 태현이는 알러지 없오...!
5년 전
삭제한 댓글
54에게

5년 전
익인54
삭제한 댓글에게
아냐 태현이가 자기도 고양이 알러지인줄 알았는데 계절성 알러지였다고 말했었오

5년 전
익인27
54에게
헐 내가 몰랐건거구나ㅠㅠ미안해 댓삭할게 알려줘서 고마워!!

5년 전
익인19
권현빈 진짜 착하네
5년 전
익인21
현빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
못 알아채서 미안해
5년 전
익인23
와 현빈님 진짜 착하시다...
5년 전
익인24
권현빈 진짜 대박이다 ...
5년 전
익인26
와 권현빈 진짜 착하다
5년 전
익인28
권현빈님 성격 좋다 진짜ㅋㅋㅋ 고양이들 케어해준것도 그렇고 룸메가 방에 고양이 털 범벅해놓으면 난 진짜 머리채 잡았어
5년 전
익인29
진짜 근데 지금 보니까 다시 보이네...
5년 전
익인30
누가 주인인거니 참..
5년 전
익인31
어우....무책임...
5년 전
익인32
와 진짜 심했구나...
5년 전
익인33
진짜 권현빈 너무착해....
5년 전
익인34
와 현빈이 ㄹㅇ 착하다...
5년 전
익인35
권현빈 대박이다
5년 전
익인36
아휴 현빈아ㅠㅜㅠ어떡하냐.......
5년 전
익인37
권현빈이 착하고 보살이네 냥애기들은 불쌍하고
5년 전
익인39
ㄹㅇ무뜬금이지만 내 학교쌤 권현빈 가르치셨는데 프듀 나오기전부터 막 뽑으라고 자기가 좋아하는 제자라고 막 그러셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
권현빈이 의외로 엄청 섬세한 면이 있구나...
5년 전
익인41
진짜 무책임하다
5년 전
익인42
권현빈 ㄹㅇ 착하다...
5년 전
익인43
난 이 인터뷰 뜬 날 부터 싫었는데 ㅋㅋㅋ 그룹 활동에 누 될까봐 화나도 참았는데 드디어 다 터지는구나
5년 전
익인67
22222 싫다고 하면 ㅇㄱㄹ라고해서 참았다
5년 전
익인44
와 권현빈 진짜 착해...
5년 전
익인45
현빈이 보살이니.....
5년 전
익인46
권현빈 대박.... 다 조짐은 있었구나
5년 전
익인47
근데 권현빈도 원래 고양이 키웠었어?
5년 전
익인50
최근에 키우기 시작한걸로 암...
5년 전
익인137
짱귀여워 ㅠㅠ 인스타가면 사진 꽤있어
5년 전
익인48
양치를 시켜줬대 와... 너무 착하다
5년 전
익인49
아니 타멤버가 남의 고양이가 걱정될정도로 케어가 안된거면 대체 어느정도였다는거임...? 손톱도 안잘라주고 양치도 안해주고,,,, 그래놓고 고양이 3명 입양하고 파양보내고...
5년 전
익인51
ㅎㅎ... 악개라고 할까봐 못말했던 부분들..
5년 전
익인52
권현빈 진국이다 진심
5년 전
익인55
권현빈 체고다 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인56
밥주는건 기본중에 기본 아닌가? 그것도 지적받을 정도믄 진짜.. 말이 안나온다 현빈님은 발톱에 화장실 애기하는거 보니 진짜 현빈님이 케어한게 티가 확 나네
5년 전
익인57
빈이가 최고다 진짜 보살이네
5년 전
익인58
현비나....ㅜㅜ
5년 전
익인60
권현빈 참집사 ㄹㅇ 고양이를 사랑하는 사람이다
5년 전
익인61
현빈이 엄청 착해 진짜.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
권현빈 진짜... 프듀 때 욕먹은 거 생각하면 맘 아파
5년 전
익인63
진짜 권현빈님 착한듯 .. 고양이 양치시키고 목욕시키는거 여간 힘든게 아닌데
5년 전
익인64
권현빈 ㅜㅜㅠ
5년 전
익인65
권현빈 다시보인다
5년 전
익인66
권현빈 진짜 착하네..
5년 전
익인68
헐 진짜네... 소름이다
5년 전
익인69
다들 최대한 돌려말했네...아니 동물이 인형도 아니고 저렇게 책임도 못 졌으면서 세마리??진짜 띠용
5년 전
익인70
참집사는 궈년빈이었더
5년 전
익인72
이와중에 권현빈 진국이다...자기 고양이도 아닌데 진짜 착하네
5년 전
익인73
와 권현빈 진짜 참집사 너무 착하다ㅜㅜㅠ
5년 전
익인74
뭘 티냈다는거야? 타팬알못
5년 전
익인75
두번째 질문 누구 말하는거야?? 이상한 사람이 김용국인가
5년 전
익인76
이상한말을 한다는건 현빈이..! 그냥..드립?을 친다는..고양이랑은 다른 주제얌!
5년 전
익인75
아ㅏㅏㅏ 고마워!!!
5년 전
익인77
아ㅠㅠㅠㅠ멤들 힘들었겠다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인78
나 진짜 팬도 아닌데 너무 화난다 저런사람이 고양이를 세마리씩이나 키우려고 했다는게
5년 전
익인79
진짜 말 하나하나 그냥 나오는 게 아니라는 걸 또 알고 간다..
5년 전
익인81
이게 당연한 건데... 진짜 너무하다
5년 전
익인82
어이구,, 고양이를 키우는 방식이 다른 게 아니라 잘못됐네용.....
5년 전
익인84
현빈아ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
익인85
현비니 인별보면 고양이들 많이 예뻐하던데 그냥 두고볼수없었을듯 ㅜㅜ
5년 전
익인86
현빈아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인87
김용국 주인 맞냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인87
참나..진짜 어이가 없어서... 뭐하세요...
5년 전
익인89
현빈아 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인91
권현빈 참집사다..
5년 전
익인92
와..현빈이 ㄹㅇ 찐이다..
5년 전
익인93
권현빈 ㄹㅇ 천산가
5년 전
익인94
아이고 현빈아... 고양이 두 마리 씻기기 진짜 힘들었을 텐데... 정작 주인은 안 도와줬대; 아주 그냥 착한 동생이 고양이 관리 다 해주니까 겁~나 편했겠네 현빈이 말고 중국인한테 투표했던 게 너무 후회된다......
5년 전
익인95
권현빈 진짜 착하다...아무리 귀엽고 예뻐도 남의 가족챙기는게 쉽나....
5년 전
익인96
하 현빈아 진짜 ㅠ
5년 전
익인97
권현빈 ㄹㅇ 착하다 와
5년 전
익인98
와 권현빈 진짜 대박이다... 진짜 착하구나 자기 고양이 아니면 신경 안 쓸 수도 있는데 양치까지 해주고...
5년 전
익인99
김용국 빼고 제비제 다시 재데뷔 꼭 해줬으면... ㅠㅠ
5년 전
익인100
현빈이 진짜 보살이다
5년 전
익인102
현빈이 진짜 착하다 근데 저 인터뷰들 다 어디서 봤던 기억이 있긴 한데 오늘 보니까 되게 느낌이 다르네.. 저렇게 대놓고 이야기 하고 있었는데 왜 눈치를 못 챘지...
5년 전
익인103
와,..... 현빈이 착하다...
5년 전
익인104
고양이 목욕 양치 발톱깎기 내 고양이라도 진짜 힘든 것들인데 권현빈 진짜 대단...
5년 전
익인105
그럼 팬들은 눈치를 못챈건가?
5년 전
익인106
냐옹이 목욕시키는게 얼마나 힘든데 주인이라는 애는..
5년 전
익인107
뜬금없디만 권현빈은 고양이 못키워?
5년 전
익인114
고양이 2마리 키우는 중이야
5년 전
익인108
여태 참은 멤버들도 보살,,,
5년 전
익인109
권현빈님 볼 때 별 생각 없었는데 호감 진짜 우주 뚫고 나가네 이번 일로
5년 전
익인111
아 권현빈 너무 너무 착하다 진짜로
5년 전
익인112
와 권현빈 완전 호감됨
5년 전
익인115
저 현빈이라는 멤버가 최대한 좋게 표현하려고 서로 고양이 키우는 스타일이 다른거 같다고 한거같은데 저건 스타일 문제가 아니라 하나는 완전 집사자격 박탈인데....
5년 전
익인116
권현빈 아무생각없었는데 이거보고 다시봤음.. 재평가갑.. 리얼진국이네
5년 전
익인117
멤버들참았네.. 진짜보살이다.. 특히권현빈 진짜저정도ㅕ면..
5년 전
익인118
권현빈 ㄹㅇ 착하네.....
5년 전
익인119
아 진짜,,,,,,,,,,,
5년 전
익인120
진짜 책임감 없네
5년 전
익인122
현빈이 진짜착하다.. 원래도 착한거 알았지만 이렇게 재평가가 되네..
5년 전
익인123
현빈이 천사네
5년 전
익인124
누가 착하다를 떠나서...현빈도 보다못해한듯ㅠㅠ 아니 누가 저런식으로...(말잇못)
5년 전
익인125
그럴 거면 왜 키운 거지?
5년 전
익인127
동한님이 말하는 형이 권현빈님인 건가??
5년 전
익인128
소름돋는다 서바이벌게임에 빠져서 등신대에 총 쏜다는게
5년 전
익인129
와 권현빈님 대단하시다... 나랑 방 같이 쓰는 사람이 저렇게 했으면 난 진짜 대판 싸웠을텐데....
5년 전
익인130
이걸 보니 권현빈이라는 분이 얼마나 심성이 착한지 알겠네...
5년 전
익인131
주인자격없음 부모가 신경안써줘서 옆집 아주머니가 씻기고 옷입히고 한거자너
5년 전
익인50
2222 거의 옆친 청년이 방임히는 부모대신
애들 씻기고 입히고 먹이고 학교까지
보내준 격..

5년 전
익인132
권현빈 넘 착함....
5년 전
익인134
너무하다... 하나의 생명인데 데려 왔으면 책임감 가지고 케어를 해야지... 예뻐하기만 한다고 다되는게 아닌데.. 옆에 멤버들도 고생했다는게 훤히 보이네.. 주인도 아닌데 돌봐준 현빈님 너무 좋은분이시다...
5년 전
익인136
권현빈 진짜 착하구나....
5년 전
익인138
집사로서 권현빈 갑자기 호감이네.... 좋은 사람이야
5년 전
익인139
와..진짜 심하다..
5년 전
익인140
와 권현빈 ㄹㅇ 천사네..
5년 전