공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3755l 2
이 글은 5년 전 (2018/12/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
움짤 없어서 아쉽지 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야씨 진짜 지개매 주접킹이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

+움짤 추가 ⭐️

야씨 진짜 지개매 주접킹이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
저 사람은.. 진짜야
5년 전
익인2
난 그거
만두쉐킷 천국가네 ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인3
지개매지만 멤버한테 다 주접 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
와........ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
이 사람은 찐이다
5년 전
익인5
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인11
주접이 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
5년 전
익인43
레전드의시작
5년 전
익인71
헐 지밈이 저 사진 크위터야?? 대박 나왜몰라
5년 전
익인5
5년 전
익인5
181206 트위터!
5년 전
익인71
뭐 181206??????? 나왜 못봤지 말도안도ㅑ
5년 전
익인71
작년이즤???
5년 전
익인5
71에게
올해야ㅎㅎ

5년 전
익인71
5에게
머야 왜 내 트윗엔 안 떠 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

5년 전
익인5
익인71
헐 야 고맙다 진짜 뽀뽀하자;
5년 전
익인94
혹시 관련 없는 말이지만 폰트 알 수 있을까요?너무 예뻐서요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인98
댓쓴익은 아니지만 SJ연인체 같아요!💜
5년 전
익인5
연인체에영 :)
5년 전
익인6
와 진심 찐인데..? 난 못 따라가
5년 전
익인7
아 진짜 몽글뽀짝신박하게 잘 앓아 이분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽고우ㅛ걑ㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
떽국 창시잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
222맞엌ㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
떽국이모야?
5년 전
익인54
위에 짤 이써!
5년 전
익인8
전데여 왜여!
5년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인72
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인102
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
5년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인8이두 심상치않다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ팟찌밍 떽꾹 창시자는 역시 다르다ㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
5년 전
익인9
이병 팟!찌!밍!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인10
웅웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창시자여
5년 전
익인9
지개매님 요즘 맨날 주접이 아니라~이루면서 ㅊ세계최강 주접 떠는 ㄴ거 제일 웃 김 진짜
5년 전
익인12
이 사 람 은 진 짜 다 . . .
5년 전
익인13
이 사 람 은 찐
5년 전
익인15
떽국이 창시잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
재채깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅇ분이 떽꾹 창시자셔? 존경.
5년 전
익인18
아 진짜 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
이분 만두 드립이 젤 웃김 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
이분 주접은 찐이야 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ너무 귀여웈ㅋㄱ
5년 전
익인22
만두드립은 모얌?
5년 전
익인24
만두 먹는 사진에 만두새끼 천국 간다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
만두 shake it 천국 가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
5년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인84
게도란낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 학위드려야돼 진짜
5년 전
익인25
아 지개매님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
만두가 젤 웃겨 ㄹㅇ ㅋㅈㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
만두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지개매님 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
떽꾹 창시잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분레전드같음
5년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드ㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
및친 겁나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
난 한동안 이거 생각 날때마다 웃겨서 죽을 뻔함 그냥 이런 드립도 많이 치시는데 진짜 겁나 웃김
5년 전
익인37
나이거넝우좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋ
5년 전
익인43
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인84
아제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인89
아 진짜 미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인93
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인35
지개매님 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존경한다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
ㅇㄴ 팔로해야지 zzzzzz
5년 전
익인37
이분너무좋앜ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
지개매님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
팟찌밍? 짤 있어??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1
5년 전
익인43
아 그거 웃긴데 아 그거 최곤데 기다려바
5년 전
익인43
익인7
아 겁내 동화같은데 넘웃곀ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋ안ㅌㅋ커ㅏㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ욕낭ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
익인79
아 미 쳐 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
5년 전
익인45
내 기준 이 분 주접 따라갈 사람 없어...
5년 전
익인46
주접이 어나더 레벨이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
타팬인데 떽국이랑 팟찌밍은 저분 어쩌다 쓰신거야 ?? 주접 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
이게 팟찌밍 시초야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
헐 나 이거 큰방에서 여러번 본거같았는데 이게 시초였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
5년 전
익인5
5년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
와 이사람은 진짜다...........
5년 전
익인50
이사람은 찐....
5년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
익인53
ㅋㅋㅋㅋ진짜 따라갈 주접왕 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
떽국은 뭐야??보고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인5
5년 전
익인82
초코칩쿠키 진짜 넘 귀엽다 큐ㅠㅠ
5년 전
익인5
나를 왜 자꼬 찾는건데여
5년 전
익인59
아오 떽꾹 나올 생각하니까 벌써 귀아파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
진짜 어릴때 씽크빅 좀 하셨나바 볼때마다 터져 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인61
진짜 찐이셔,,,
5년 전
익인62
이분 주접은 ㄹㅇ 찐이야 진짜 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 같은 팬인데도 웃기고 귀여워 죽겠음
5년 전
익인63
이분은 진짜얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔씩 탐라에서 볼때마더 겁나 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인64
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 분은 찐이라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팟찌밍과 떽국 창시자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여ㅠㅠㅠ
5년 전
익인66
지개매님은 찐임 진짜
5년 전
익인8
지개매님 튓터에 올리시는 애들짤도 하나같이 다 귀엽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최근 내 행복짤
5년 전
익인67
지미니 코보곸ㅋㅋㅋㅋ 개미가 싸놓은 짐이랬음 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
아 만두shake it 보고 울고있어.. 아..
5년 전
익인69
주접킹이시다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인70
아이앀ㅋㅋㅋㅋ만두 첨보는데 겁나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인72
GIF
본문 움짤 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 아래 댓글 짤도 이거ㅋㅋ

5년 전
익인72
5년 전
익인72
이거도ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅇㅌㅌㅌ
5년 전
익인72
혹시 쓰나~ 이 움짤 본문에 넣어줄 수 있겐니?? 이거 본문 움짤인데ㅜ
5년 전
익인71
지개매님이 뭐하시는 분이야??
5년 전
익인72
그냥 귀엽게 앓는 팬 ㅎㅎ
5년 전
익인35
그거그거 있는 탄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 지민이 오목조목 따지는거! 홉이형 같은 경우는 도토리도 다 잃어버렸다고 하는 트윗 ㅠㅠㅠㅠ 다시 보구싶다
5년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캡쳐햐와따 이거짱좋아해ㅠㅍㅍㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
익인35
꺆 고마워ㅠ3ㅠ 혹시 주소 알려줄 수 이쓸까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 내가 검색해봐야게따!!!
5년 전
익인7
익인35
GIF
코마오효..💕 움짤 따와따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가만히 듣고있는 홉이 표정도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ치밍 표정 넘 야무져ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인74
생각보다 지개매님 어리신거 보고 놀램 ..주접엔 나이가 업ㅅ구나 싶어사 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
헉 나두 궁금해 알려줄수있어?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인77
몇살이셔??
5년 전
익인78
나두 너무 궁금해 알려줄수있을까?ㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인81
엇...저번에 수능 수고했다는 글?에서 수학을 수리영역이라해서 성인이신줄 알았는데..!
5년 전
익인87
직장인 아니신가? 나 지개매님 그렇게 안유명하실때부터 팔로우했었는데 잠깐 올리신 트윗보고 직장인이구나 했었는데
5년 전
익인100
헉 몇 살이서 너모 궁금해 ㅠㅜ
5년 전
익인104
나도 직장인으로 알곡있어ㅛ는데
5년 전
익인106
엥? 아냐 어디서부터 왜곡된거지..? 지개매님 직장인이시고 성인이심
5년 전
익인108
개인 정본데 왜 공유해? 지개매님 본인이야? 주접보고 즐거워 하면 되는거지 왜 남의 신상을까?
5년 전

익인75
이거도 귀엽닼ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋ엄마아아아...!!하는 거 진짜 귀여운데ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
익인80
만두 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인83
ㅇㄴ 봉인데 웃고 간다 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인85
나이겈ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ보고 거의 움ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
익인43
아니 누가
🐥:형 곧 구몬 선생님오시니까 빨리 정답만 알려줘

이거 남준이랑 방탄늬우스 짤 그거 빨리 아

5년 전
익인96
https://twitter.com/bts__jimin_/status/1024636535071629312?s=21
나도 보고싶어서 찾아왔엌ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인114
구몬 진짜 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
익인86
진짜다 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인88
필력봐’ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
익인89
진짜 이분 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인90
아 넘 웃겈ㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋ
5년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인92
아 쟤는 왜 재채기하는것도 귀여운거야
5년 전
익인95
진짜 저분은 찐이야 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만두쉐키 천국가네
5년 전
익인97
아 이분이 찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인99
지개매님 주접은 ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㄱ
5년 전
익인101
이거 두개 진짜 귀엽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인101
5년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인104
ㄱㅋㄱㅋㄹㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인105
흐이이이잉ㅠㅠㅠㅠㅠ지개매 트윗하나하나가 소듕한데 클로즈라니이이
5년 전
익인105
이것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접왕
5년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지개매님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 정말 두손두발 다들었다 너무죠아💜
5년 전
익인109
지갬님 사랑함 ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠ떽국 창시자이신건 첨알았다
5년 전
익인112
이분 진자 지개매야??
5년 전
익인115
아악 지개매너무웃겨
5년 전