공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/04) 게시물이에요
엔시티 에 게시된 글입니다 l 설정하기
우선 심 인증 물품은 심들끼리 반다나, 스티커, 자수 키링 등을 공구해서 콘서트 당일에 수령해서 갖고 다니면서 서로 심이구나 알 수 있는 물품이야!  

다른 독방에서도 콘서트에서 종종 하고 있고!  

그래서 심인물 하고 싶은 심들이 많이 있으면 품목 추천 받고 투표 후에 품목 선정해서 도안 받아서 투표하고 제작해서 공구할 예정이야  

심인물 참여 원하는 심들하고 혹시 추천할 품목 있으면 댓글로 달아줘!  

심인물은 다른 사람들이 쉽게 구할 수 없고 단가가 낮은 게 가장 좋아
추천  1

이런 글은 어떠세요?

칠드림맛 스무디🥤1
뱃지? 도 괜찮을거 같아!!
5년 전
칠드림맛 스무디🥤2
오 반다나 좋은 것 같앙!! 나도 심들한테만 슬쩍 먹거리 쥐어주고 싶당
5년 전
칠드림맛 스무디🥤3
귀여워..
5년 전
칠드림맛 스무디🥤2
꺅 내가 귀엽다니 너 심도 귀여웡 흐흐흐
5년 전
칠드림맛 스무디🥤4
콘서트때만 쓰는건 아니지?
5년 전
글쓴칠드림맛 스무디🥤
평소에도 써도 되지! 공방이나
5년 전
칠드림맛 스무디🥤4
오오 나두 그러면 뱃지나 반다나에 한표!
5년 전
칠드림맛 스무디🥤5
반다나 귀엽겠다
5년 전
칠드림맛 스무디🥤6
오 좋다
5년 전
칠드림맛 스무디🥤7
난조아조아
5년 전
칠드림맛 스무디🥤8
반다나 ㄱㅊ은듯 머리에 안쓰고 가방에 메도 되자낭
5년 전
칠드림맛 스무디🥤9
난 키링!
5년 전
칠드림맛 스무디🥤10
난 아대!-!
5년 전
칠드림맛 스무디🥤7
콘서트전에 다 할수있으려나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 하고싶다 ㅠㅠㅠ
5년 전
칠드림맛 스무디🥤11
오 좋다 !! 반다나!!!
5년 전
칠드림맛 스무디🥤12
반다나 가방에 달고 다녀도 잘 보이게따
5년 전
칠드림맛 스무디🥤12
겨울이라 반다나 많이 안 할 거구
5년 전
칠드림맛 스무디🥤13
반다나 괜찮은 것 같아!! 하려면 호다닥 말 모아서 호다닥 준비해야겠다
5년 전
칠드림맛 스무디🥤7
인정 ! 하려면 빨리해야할듯 ㅠ
5년 전
칠드림맛 스무디🥤14
반다나 손목에다 묶는건 어땨
5년 전
칠드림맛 스무디🥤9
이게 좋은듯 ㄱㅊㄱㅊ
5년 전
칠드림맛 스무디🥤7
좋은듯 !
5년 전
칠드림맛 스무디🥤15
캬 반다나 좋다
5년 전
칠드림맛 스무디🥤16
콘서트 못 가도 배송으로 살 수 있나요... 나 심 인증물품 진짜 사고 싶어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠드림맛 스무디🥤17
반다나 좋은 거 같아ㅜㅜㅜㅜㅠ손목에 할래
5년 전
칠드림맛 스무디🥤18
반다나 좋은뎅 ...
5년 전
칠드림맛 스무디🥤19
반다나좋다 !!!
5년 전
칠드림맛 스무디🥤20
헐 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠드림맛 스무디🥤20
반다나 손목에 묶는 거 짱....
5년 전
칠드림맛 스무디🥤21
반다나 괜찮다
5년 전
칠드림맛 스무디🥤22
반다나 한 표!
5년 전
칠드림맛 스무디🥤23
헐 반다나ㅜ넘좋아
5년 전
칠드림맛 스무디🥤24
넘좋아 꼭구매해야겠다ㅠ