공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 337l
이 글은 5년 전 (2019/1/09) 게시물이에요

예대없이 잘 돼?!

알맹1
인번에 인팤은 막혔고 예사는 예대 떳어 ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴알맹
직링따라 다른거야? 비싸게 주고 살이유가업네...ㅎ...고마워익아!! 인팤 잘 뚫어? 나 직링하나 줄깡? 100퍼되는건뎅ㅎㅎ
5년 전
알맹1
오??? 주면 좋지 ㅠㅠ
예사 필요해 ㅠㅠ

5년 전
글쓴알맹
나두 예사는 업다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인팤만 이써용 예장에 글 파와!!
5년 전
알맹1
읭 무슨 말이야? 쓰니가 인팤 있다는 거야?
5년 전
글쓴알맹
1에게
응응 인팤 줄까 무러본거야!!

5년 전
알맹1
글쓴이에게
ㅇㅇ 인팤도 조아 ㅎㅎ

5년 전
알맹1
참고로 저 매크로 비추한다
이런 말 부끄럽지만 매크로 엄청 많아서 (다 내가 구매) 매크로 궁금한건 질문 다 받아줄수 있어

5년 전
글쓴알맹
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ매크로 나도 두개잇는데...하....
5년 전
글쓴알맹
그 이선좌안보는 매크로가 ㅇ진짜잇써? 이선좌 뚫는거!
5년 전
알맹1
그런거 없어 ㅋㅋㅋㅋ
내가 업체 한 10군데 물어봤는데 이선좌 경고창을 빠르게 없애주는 거지 뚫는건 없다 그랬어 ㅋㅋ
다 뻥이야

5년 전
글쓴알맹
1에게
ㅎ.... 나 진짜 짜증나네...ㅎㅎㅎ 일댈보냇성

5년 전
알맹1
직링 연결 매크로
익인이 가지고 있는 직링 쓰는거 아니야 ㅋㅋㅋ
그 프로그램 안에 있는 직링으로 자동 연결되는거야 ㅋㅋ

5년 전
글쓴알맹
1에게
아그래? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅌ 그게모야....ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
알맹6
헉 그러면 혹시 추천하는 매크로 없어? 비추야?ㅠㅠ
5년 전
알맹7
혹시 매크로 질문 가능할까ㅠㅠㅠ 사볼려하는데 뭘 사야할지 모르겟어
5년 전
알맹1
ㅇㅇ 물어봐
5년 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

5년 전
알맹1
삭제한 댓글에게

5년 전
알맹7
1에게
일단 ㅍ해줘도 돼!

5년 전
알맹7
1에게
그럼 둘중에 뭐 사면 좋을까ㅠㅠㅠ 매크로는 처음 사보는거라 정말 모르겟어,, 가격도 2천원밖에 차이안나서 고민되는데ㅠㅠㅠ 서버전이면 무시가 좋은거야??

5년 전
알맹1
7에게
ㅍㅍㅍ

5년 전
삭제한 댓글
1에게

5년 전
알맹1
삭제한 댓글에게
ㅍㅍ

5년 전
알맹7
1에게
아 내가 아직 안 사고 알아보고있는 중이라ㅠㅠㅠ 5개 사이트 통합해서 할수있는거래ㅠㅠ
그럼 그냥 8천짜리 살까?? 아님 더 찾아볼까??

5년 전
알맹1
7에게

5년 전
알맹7
1에게
아 그런가였어?? 그럼 팔천원짜리도 티켓팅 한번에 색 몇개 정할수있는지 그게 중요하겟네?? 넘 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
삭제한 댓글
1에게

5년 전
알맹7
삭제한 댓글에게
쫌 빡센 티켓팅 후기도 많고,,, 근데 가격은 거의 두배라 고민이고ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 매크로도 정말 어렵구나,,

5년 전
알맹1
7에게
ㅍㅍㅍ

5년 전
알맹7
1에게
진짜 전문가다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 그냥 인티에서 따로 살까,, 익이니가 생각하기엔 트위터에서 살거면 팔천원 말고 만오천웜 짜리 사라는가지??

5년 전
알맹1
7에게
ㅍㅍㅍㅍ

5년 전
알맹7
1에게
오호 ,, 알겠어!!!고마웡!!!!!!!

5년 전
알맹1
7에게
저렴이 그건 사람 모아서 저렴하게 사~
하나 있으면 여러모로 쓸모는 있으니 ㅋㅋㅋ
대신 혼자 그 돈주고 사지는 마 ㅋㅋㅋ

5년 전
삭제한 댓글
1에게

5년 전
알맹1
삭제한 댓글에게
설명 잘 읽어보고 동영상 올려진거 많거든 잘보고 사
선택은 이제 익인의 몫....

5년 전
알맹7
1에게
웅 ㅠㅠㅠㅠ 내가 하나도 몰라 질문이 넘 많았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠ

5년 전
알맹1
7에게
아냐 ㅋㅋ 답 느릴순 있어도 궁금한건 또 물어봐도 돼~

5년 전
알맹7
1에게
넘 고마워ㅠㅠㅠㅠ 지금 괜찮은거 찾아보고 있어!!! 오늘도 좋은 하루로 마무리하길 바랭!!

5년 전
글쓴알맹
주어를 안적었네... 주어 예사임...
5년 전
알맹2
아 이거 진리의 컴바컴 직바직 서바서임 서버 터지면 직링 다 터져 ㅠㅠ...
5년 전
알맹2
나도 예사 걍 얘대 걸렸여
5년 전
글쓴알맹
하 글쿤 안사야겟스...
5년 전
알맹3
헉 내 예사 직링이랑 인팤 직링 교환할래..?
5년 전
글쓴알맹
예사 혹시 다 뚫어..?
5년 전
알맹3
다 뚫었던 직링 2개랑 막힌 거 뚫는 것도 알아
5년 전
글쓴알맹
나두 막힌거 뚫는법은 아는ㄷㅔ 혹시 직링 2개 어떤거야? 나 여기서 교환한번 한적이써가지구...
5년 전
알맹4
나도 아무짝에 쓸모없더라 예대 다 걸렸음...
5년 전
글쓴알맹
ㅎ........뭐야.....왜팔아....
5년 전
알맹4
매크로는 진짜 취켓팅 할 때나 아니면 그 튕긴 표 잡을 때 쓰는 게 낫더라 나 저번에 그래서 스탠딩 4n번 잡았어
5년 전
알맹5
인팤은 막혔더라ㅜㅜㅜ 난 망해떠
5년 전
알맹8
인팤 ㄷ맨 위 댓글에 말한 직링 모바일이야?ㅠㅠㅠㅠ
5년 전