공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3109l
이 글은 5년 전 (2019/1/22) 게시물이에요

1일차 판매량

세븐틴 - 55,4xx장

황치열 - 3,4xx장

2일차 판매량(진행중)

세븐틴 - 7,6xx장

황치열 - 88,3xx장

현재 누적

세븐틴 - 63,0xx장

황치열 - 91,7xx장

이런 글은 어떠세요?

익인1
다들 잘파네~~
5년 전
익인2
와... 부럽다 우리도 이일만에 저정도녔으면
5년 전
익인3
황치열 그저 갓이다 와
5년 전
익인4
???황치열님 대박 아이돌 급이네
5년 전
익인5
황치열님 대박이다
5년 전
익인6
둘다 대박이다
5년 전
익인6
그저 부럽..
5년 전
익인7

5년 전
익인8
와 치열갓갓
5년 전
익인9
황치열님 중국픽이 진짜 대단해...!!
5년 전
익인10
갓치열.. 심지어 솔로잖아...갓치열..
5년 전
타팬11
와 둘 다 어마하게 판다
5년 전
익인12
와 황치열 그저 갓...
5년 전
익인13
아 부럽다 둘다
5년 전
익인13
잘파네 다들
5년 전
익인14
와 진짜 황치열님 쩌신다
5년 전
익인15
와 황치열ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
역시 갓치열 ㄷ
5년 전
익인17
황치열님 그 생일때 공구 대박이였눈뗴
5년 전
익인18
황치열 혼자서 대박이다 ㄷㄷ
5년 전
익인19
와..황치열쩐다..
5년 전
익인20
와...
5년 전
익인21
황치열 진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...
5년 전
익인22
중국에서 진짜 인기 많으신가봐.. 인기돌도 개인당 많아도 공구 1~2만장선 아닌가..
5년 전
익인23
ㅎ..
5년 전
익인24
황치열 뭐야 대박
5년 전
익인25
황치열님 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
둘다 대박이다
5년 전
익인27
와 황치열님 어케....개인으로 저정도 규모가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
워 둘다 대박이다 부럽다...
5년 전
익인29
황치열님 중국에서 인기 완전 많으시잖아... 대박이다 진짜
5년 전
익인30
노래도 좋음 치열갓♥
5년 전
익인31
황치열님 진짜 대박이다 더구나 솔로인데 와
5년 전
익인32
황치열님 와 대박...부럽다
5년 전
익인33
와 대박
5년 전
익인34
듈다잘한댜
5년 전
익인35
황치열님 팬한분이 한번에 9억 썼대.....
5년 전
익인35
중국팬..
5년 전
익인35
영수증 올렸더라
5년 전
익인14
영수증 궁금하다
5년 전
익인37

5년 전
익인38
와 대박
5년 전
익인14
와 역시
5년 전
한 사람 ㄴㄴ 생일 기념으로 공구한거일걸 물론 공구로도 9억 대단하긴하지만
5년 전
익인35
아 그래???
5년 전
익인48
중국팬 스케일 ㄷㄷ
5년 전

익인39
와 황치열.....
5년 전
익인40
와... 둘 다... 황치열님 진짜 중국픽... 워후
5년 전
익인41
와 황치열님 중국에서 인기 진짜 많으시구나....
5년 전
익인42
와 황치열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 대박이야
5년 전
익인43
와... 황치열 대박이다
5년 전
익인44
대박 나 봉인데 넘 멋져. 치열님도 치열님 팬분들도...
5년 전
익인45
황치열님 진짜 더 더 승승장구하셨으면 조켓다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세븐틴 분들도 대단하고 머싯어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인46
와 ..... 황치열님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재박
5년 전
익인47
황치열 진짜 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
황치열님 대박
5년 전
익인50
진짜 치열쓰 중국인기 엄청나긴하구나
5년 전
익인51
갓치열
5년 전
익인52
11년만에 정규 아니야? 대단하다
5년 전
익인53
갓치열 ㅠㅠ
5년 전
익인54
혼자서 대단하시다ㅡㅠㅠㅠㅠ 갓치열 크으
5년 전
익인55
둘다 대단하다..솔직히 우리 팬덤은 작아서..그저 난 부러워...ㅜ
5년 전
익인56
와 아직 2일차인데 둘 다 대박 우리도 음반 좀 더 커졌으면ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 갓황 대박인디.. 아무리 정규라고 하지만 아이돌 솔로도 저렇게 나오기 힘든데
5년 전
익인57
와 갓치열...
5년 전
익인58
우와..... 부럽다...ㅠㅠㅠ
5년 전
익인59
와 황치열님 뭐야?????와와와 대박이다
5년 전
익인60
둘다 잘판다ㅠㅠㅠ 부럽다
5년 전
익인61
황치열 미쳤당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 중국 스케일이 진짜 다르다
5년 전
익인62
부럽다
5년 전
익인63
와 진짜 둘다 잘판다...
5년 전
익인63
황치열님 중국팬덤 가늠도 못하겠어 엄청나..
5년 전
익인64
와 다음주 뮤뱅 음판 겁나 갈리겠다
5년 전
익인65
황치열님 진짜대박인게..내가 작년골디였나 팬석잘못알구 그분팬덤쪽에간거야. 근데나만반사슬로건이구 그분들 LED판에 야광머시기에 팔찌에 장난아니어서 응원흙수저댔다 나.. 함성두쪄시구 그래사 난 혼자엄쳥소리질렀는데 귀엽다고 같

불러주시고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ해서 울뻔뉴ㅠㅜㅜㅜㅜ

5년 전
익인66
솔로는 진짜 황치열이 갑이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인67
황치열 인기 난 진짜 대단하다고 생각해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜
5년 전
익인68
와 ㄹㅇ 아이돌급이네
5년 전
익인69
황치열님 아이돌급 팬덤이다 진짜.... 남솔로판에서 진짜 대단한듯
5년 전
익인70
와 대박... 아이돌이네 남솔로 저정도면 걍 대박...
5년 전
익인71
와우 대박쓰
5년 전
익인73
둘다 쩐다
5년 전
익인74
우와 황치열 대박이다
5년 전
익인75
황치열님 대박 ㅋㅋㅋ 솔로는 갓치열처럼 ㅜㅜ