공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 992l
이 글은 5년 전 (2019/1/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
워너원 에 게시된 글입니다 l 설정하기

막콘 트와이라잇때 애들이 들었던 꽃다발 사진 있는 밤 ㅠㅠ | 인스티즈 

막콘 트와이라잇때 애들이 들었던 꽃다발 사진 있는 밤 ㅠㅠ | 인스티즈 

요고,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ 화질 좋은 사진 없나 ㅠㅠㅠㅠ 

내가 줬는데 내가 애들 찍은 사진이 없서,,,, 

😭😭😭😭제발 저에게 정면 사진을 주세요💕😭😭😭😭 

?s=21 

이건 우진이 홈마님이 찍으신 꽃다발 줍는 영상이구,, 

이건 내가 던진 영상 캡쳐 ㅠㅠ 

++  

아 그리구 첫 짤이 트와이라잇 엔딩인데 지훈이가 들고 있는 이유는 나 밤 최애가 지훈이기도 하고 뒤에 지훈아, 사랑해 라고 적어놔서 녤이가 그거 보고 웃으면서 전해줬어 ㅠㅠ 정말 엄청나게 계를 타기도 했고 얘들이 너무 예쁘게 바라봐줘서 더 고마웠어 ㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

밤1
?????밤이 준거라고???
5년 전
글쓴밤
예 행님,,, 제가 줬슴다,,,,
5년 전
밤1
어...어떻게??!!!! 썰 좀 풀어주세요 제발 행님
5년 전
글쓴밤
그냥 마지막이 슬프지 않고 웃으면서 지나가길 바라는 마음으로 준비한 거고 워너비 때 던지려고 했는데 우리 구역으로 애들이 아무도 안와서,,, 트와이라잇 때 기다리다가 진영이가 멀리서 부터 우리 구역 쪽으로 걸어오길래 던졌는데 못 봐서 아쉬웠었는데 우진이가 힐끔힐끔 쳐다보다가 꽃 나올 때 주웠더라 ㅠㅠ 영상은 본문에 추가할게!
5년 전
밤5
와 대박......ㅠㅠㅠ
5년 전
밤8
밤 덕분에 무대가 더 환해보인다 꽃다발 너무 예뻤어💙
5년 전
글쓴밤
영상 추가했어!
5년 전
밤2
?????대박
5년 전
밤3
??????나는 원래 준비되어있는건줄
5년 전
밤4
헐 대박 밤이 준 거얐어ㅓ???!!!???
5년 전
밤5
??????헐 대박
5년 전
밤6
어떻게 줬어? 스탠딩이었오??
5년 전
글쓴밤
웅ㅇ 스탠딩이었어!
5년 전
밤6
와 나 저거 왜 안 던지나 저거 받는 팬 진짜 계타겠다 싶었는데 헐
그래서 안 던졌네 애들이

5년 전
밤7
헐 ?!?!? 와 대박 와
5년 전
밤7
진짜 대박이다 쓰니 머리를 떠나서 뇌야 ... 진짜 아니 난 준비된건줄 와 꽃다발 너무 예쁘고 와
5년 전
글쓴밤
히히 머리다 머리!
5년 전
밤8
헐 이거 또 대박
5년 전
밤9
와 할 대박 어쩐지 저 예쁜 꽃다발은 뭐지 했어
5년 전
밤1
와 우진이가 막 달려가서 가져오길래 스탶이 올려놓은건줄 알았어....와 대박
5년 전
밤1
와 나 이거 슼할래
5년 전
밤10
와 난 저건왜관객석으로 안던지나햇는데 밤이준거엿구나!! 진짜이쁘다 ㅠㅠㅠ
5년 전
밤11
오오 무대에 떨어져있던거 우진이가 주워오는거 봤는데 밤이 준거구나
5년 전
밤12
헐 미쳤다 헐... 나도 왜 안던지나했는데 밤이가 준거였다니ㅠㅠㅠㅠ 밤아 눈물나ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밤13
헐 진짜???? 헐 와
5년 전
밤13
밤 대박이야.. 와...
5년 전
밤14
헐 대박
5년 전
밤15
유ㅏ 대박
5년 전
밤16
헐 대박 이 꽃 안던지길래 팬이 준건가 했는데 밤이였다니
5년 전
밤17
와 대막
5년 전
밤18
헐 와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 마지막 날이라고 저거 던지는 줄 알고 부러워 할 준비 하고 있었는데 어쩐지 안 던지더라....
5년 전
밤19
허얼?? 난 특별하게 준비한건 줄?? 대박 예쁘다
5년 전
밤20
헐 대박 밤이준거였어??난 준비되어있는건줄...예쁘다
5년 전
밤21
와 나 2층에서 보면서 저거 누가 받을까 두근두근했는데 지훈이가 받아온 거구나,,,
5년 전
밤22
와 나도 꽃 보면서 받는사람 부럽다 이 생각하고 있었는데
밤이 준거였구나 대박..

5년 전
밤23
헐 대박이야 진짜 어느 순간 예쁜 꽃이 올려져 있길래 특별한 이벤트인가 싶었는데 밤이 준 거였어 ㅠ
5년 전
밤24
헐 밤아 꽃다발 너무 예뻤는데ㅠㅠㅠ 밤이 준거여써ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴밤
그니까 ㅠㅠ 우진이가 너무 자연스럽게 가져가서 너무 고마웠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
5년 전
밤26
헐 진짜 대박
5년 전
밤27
헐 대박 나 ㄹㅇ 준비된건줄 와 최고다 밤아
5년 전
밤28
헐 대박
5년 전
밤29
대박이다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밤30
와 대받 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밤31
우지니가 계속 힐끔힐끔 쳐다보다가 가지구 가더라 ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴밤
나 진짜 깜짝 놀랐어 ㅠㅠ우진이가 뛰어와서 가져갈 때 ㅠㅠㅠ꽃다발 던졌을 때 어디로 던져진 지 몰라서 씨큐가 치울 줄 알았는데 영상 찍다가 애들이 꽃다발을 먼저 봐서 무대에서 사용해서 진짜 엄청 놀랐어,,ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ무대에 쓸 줄 몰랐거든 ㅠㅠㅠ
5년 전
밤31
나두 보고ㅠ뭐지 준비한 건가???싶었던데 다른 데서 뛰어서 갖고 온 거더라 ㅠㅠㅠ 밤덕분에 트와일라잇 무대가 더 예쁘게 꾸며진 것 같아 고마워 최고다~~~~
5년 전
밤32
밤이 던진거구나 나 우진이가 갑자기 뛰어가서 뭐지 했는데 꽃다발 재환이에게 주길래 아 스탭이 늦게 올렸나? 이 생각했었어 와 밤아 멋져!!!
5년 전
밤33
세상에 난 무대 소품인줄 알았어 세상에
5년 전
밤34
대박이다 진짜
5년 전
밤34
나 근데 왜 눈물나냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 박우진 영상보고 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밤35
와 대박 나는 회사에서 준비한 줄 알았는데 대박이다
5년 전
밤36
헐 대박이다
5년 전
밤36
밤아 축하해ㅠㅠ 꽃다발 너무 예뻤어! 잘 전달돼서 너무 다행이당
5년 전
밤37
와 진짜 스탭이 준비한건줄ㅜㅜㅡ누ㅠ축하해 쓰나!!! 생중계에서도 완전 잘 보였어💕💕
5년 전
글쓴밤
헉 생중계는 아직 확인 못했는데 잘 보였다니 더 애들한테 고마워지네 ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ 우리원 고마워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밤38
중계에선 진짜 스텝이 준비한줄 알았어.. 밤 진짜 머리다 머리
우진이 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 쪼르르 달려가서 가져온것도 이쁘고 재환이도 받아서 원래 꽃 빼고 해준 것도 센스있고ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴밤
ㅠㅠㅠㅠ 애들 센스가 꽃다발을 더 예쁘게 만든 것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복했던 기억을 꽃다발로 평생 남겼으면 좋겠어서 비누꽃으로 고른건데 우리원 너무 고마워서 진짜 너무 눈물나,,ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밤39
외 밤이 최고다최고 ㅠㅠㅠㅠㅠ고화질 나도 보고싶어졌넹 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밤40
아최고다진짜..
5년 전
밤41
아 헐 대박 나 준비되어있는건데 우진이가 까먹고 안들고와서 다시 가지러 가는 건줄 알았어
저거 왜 안던지지 이러고 있었는데 진짜 대박이다 최고야

5년 전
밤42
와 난 재환이가 그거 들어야되는데 까먹어서 우진이가 대신 전해준줄 알았어
5년 전
밤43
헐 밤이 진짜 최고다...!!!!!! 성덕이다 성덕 ㅠㅠ 예쁜 꽃 멤버들에게 좋은 추억 만들어준 것 같아서 너무 고마워!!
5년 전
밤44
헐 진짜 예뻐 고마워 너무 예쁘다💙🖤
5년 전
밤45
와 나 보면서 마지막이라고 꽃다발로 하는건가 이 생각했는데 너 밤이 준거구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ트와일라잇 무대를 더 빛나게 해줘서 고마워💙🖤 최고야 너 밤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 밤들 최고다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밤46
헐 어쩐지 지훈이가 저건 안던지더라
5년 전
밤47
쓰니야ㅠㅜㅜㅜㅜ진짜 멋있다 진짜 몰랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 고마워 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
밤48
헐 난 우진이가 막 뛰어가길래 뭐지? 하고 저 꽃가져오길래 이벤트인가 생각했는데 밤이 준거였다니..ㅠㅠㅠ
5년 전
밤49
와 대박 나는 준비된건줄 알아쏘ㅠㅠㅠㅠ밤아 대박이야ㅠㅠㅠ
5년 전
밤50
헐 완전 계탔네 부럽다.. 이뻐
5년 전
밤51
나 첨엔 준비된건줄알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우진이 주고 뿌듯해하는 표정봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜ
5년 전
밤52
진짜 대박 ㅠㅠ
5년 전
밤53
와 대박이다 진짜ㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐 애들두 이쁘구.. 본문 영상보니까 녜리가 뒤에 보고 지훈이 가르키네 ㅠㅠ 대박이다 ㅜㅜ
5년 전
밤54
아 어쩐지 보라색 꽃은 던지고 저건 지훈이가 들고 들어가더라.
5년 전
밤56
밤 진짜 성덕이자나 축하해ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
밤57
나왜이거보는데슬퍼?ㅠㅜ
5년 전
밤58
밤 고마워 이쁜추억 남겨줘서ㅠㅠ
5년 전
밤59
와나도소품인줄..대박..ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밤60
와 나도 마지막이라 예쁜거 준비했네~했는데 밤이 던진거였구나...
5년 전
밤61
소품인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 우진이가 총총 걸어가길래 헛?!! 머지?!! 이랬는데 대박이다
5년 전
밤62
대박 밤아 축하해! 애들 무대 더 예쁘게 해줘서, 애들한테 더 예쁜 추억만들어줘서 고마워ㅠㅠ 애들 센스도 대박이구 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
밤63
헐??? 저거 너밤이 준 거여꾸나 대박 나는 꽃다발 들고 있길래 모지 어디서 났지 했는데ㅋㅋㅋㅋ우와 대박이다 밤아
5년 전
밤64
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 대박이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밤65
우와 대박.. ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밤66
아 헐 대박
5년 전
밤67
대박이다 ㅠㅠㅠ마지마이라서 특별히 준비한줄 쩐다
5년 전
밤68
헐 대박 준비된 건 줄 알았어 그래서 저건 왜 안 던지지? 싶었는데 헐
5년 전
밤69
와 대박 이게 소품이 아니었어
5년 전
밤70
헐 대박....준비된건줄 알았어
5년 전
밤71
아 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠ 밤 덕분에 너무 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠ 우진이 뛰어가서 재환이 주고 흐뭇한 표정도 좋고ㅠㅠㅠㅠ 지성이가 머ㅓ야 하면서 귀여워하는 표정도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴밤
헉 나도 고마워 ㅠㅠㅠ 이렇게 좋아해 주다니 너무 좋은 걸,,밤아 새해 복 많이 받아🥰❤️
5년 전
밤72
밤 계탔지만 더욱더 계타길 ㅎㅎ 훈훈해
5년 전
밤73
지나가다 추천글??에 떠서 댓글남겨봐!
워너원은 콘서트장 무대에 물품던져도 되는거야??

5년 전
글쓴밤
사실 나도 잘 모르겠어,,,,무작정 들고 들어간거라,,
5년 전