공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N석또 N돌톤 N돌숕 N수빈 To. WM
신설 요청 l To 소속사
l조회 206l
이 글은 5년 전 (2019/2/07) 게시물이에요
강렬 퍼포먼스라니 자기 색깔 찾았어 특히 심재영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 나깜빡 컴플릿같은 청량컨셉 엄청나게 좋아하는데 이번건 티저부터 심장 두드려놔가지고 말을 잃음....아 민석이도 난리나겠다 냉라운!!!! 나깜빡 입덕시킨 냉라운 보나요!!!!!!

이번에 오프팀 난리나겠다 | 인스티즈

깜빡이1
아냐 라운이는 밀깅이야
5년 전
글쓴깜빡이
GIF
자네...이 전설의 짤을 본다면 냉라운을 외치게 될것이야...

5년 전
깜빡이1
ㅇㅏ.... 이건쫌 인정 ..이지만 전 밀깅이를 외칩니다!!!!!!
5년 전
글쓴깜빡이
GIF
아흑 사실 나도 못골라ㅠㅠㅠㅠㅠ움직일때마다 뭐든 레전드를 갱신하는 우리 민서깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
깜빡이1
진짜 사람이 어떻게 저렇게 무해할 수가 있지ㅠㅠ
5년 전
깜빡이2
민서깅 갭차이 좋못사ㅠㅠㅠ
5년 전
깜빡이2
나도 청량판데 이번 컨셉은 아주 기대된다ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴깜빡이
ㄹㅇ취향도 깨부셔버리는 온옾 온옾이 이세상 다 해먹는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
온앤오프이번 콘서트 양일 다 간 사람?! 25 14:55163 0
온앤오프팬은 진짜 가수 따라 가는 것 같아 9 09.23 21:39325 3
온앤오프이번주 독일 케이콘이 있어서 다행이다8 09.23 13:50198 0
온앤오프승준이 가까이서 봤다는 후기 짱많은거 핵웃김 6 16:3452 0
온앤오프신입퓨즈..ㅎㅎ 도와주세요9 13:15109 0