공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 282l
이 글은 5년 전 (2019/2/11) 게시물이에요
없으면 빛삭해야지ㅠ

알맹1
예사 팁 있나요...ㅜ
5년 전
글쓴알맹

5년 전
글쓴알맹

5년 전
알맹1
하 난 정석으로 들어가면 맨날 다 이결좌 걸려ㅜㅜ 폰보단 컴이 나아? 아이폰인데 잘 안눌려서 답없는거같아..
5년 전
글쓴알맹
사바산데 난 어디든 컴이 편하드라
5년 전
알맹1
글쓴이에게
아아 그럼 서버시계 뭐쓰는지 알수있을까ㅜㅅㅜ 조만간 티켓팅 있을 예정이라 떨린다..

5년 전
글쓴알맹
1에게
난 타임시커

5년 전
알맹1
글쓴이에게
알려줘서 고마워!! :)

5년 전
알맹2
멜티 팁일을까?ㅠㅠ
5년 전
글쓴알맹
멜티는 무조건 스피드전
5년 전
알맹2
아ㅠㅠㅠㅠ 구래서 내가 항상 못했구나.... 곰손.... 흑. ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
알맹3
인팤 팁 있나요? 직링이 좋아 정석이 좋아?
5년 전
글쓴알맹

5년 전
알맹3
맞아,,, 인픜 열일 쩔드라,,,, 혹시 인팤 직링은 몇개 가지고 있어???
5년 전
글쓴알맹
나 막힌것이랑 지운거까지 합하면 20개 넘을걸?
5년 전
알맹4
좌석별 수고비얼마 받아??
5년 전
글쓴알맹
난 취미라서 얼마 안받아 스탠딩 100안에 5받았어
5년 전
알맹4
헐..대박 무슨콘이 제일 힘등렀ㅇㆍ?
5년 전
글쓴알맹
럽셀..2시간 반 잊지 못해..
5년 전
알맹4
역시...방탄이구나 좌석은 어디잡았는지 궁금하댜ㅡㅜ
5년 전
글쓴알맹
4에게
선예못잡았어..난 내 본진만 그라 잡은적 없다..ㅠ

5년 전
글쓴알맹
4에게
대리도 본진콘 못잡는건 똑같아ㅠㅠ

5년 전
알맹4
글쓴이에게
어흐ㅜㅠ 고마워용

5년 전
알맹4
글쓴이에게
밑에 댓글봤는데 팔로워 많은거 믿지말라는거지?? 이벤트로 올린거라!??

5년 전
글쓴알맹
4에게
ㅇㅇ마자

5년 전
알맹5
혹시 본진티켓팅 생기면 도와줄수 있을까?ㅠㅠ
5년 전
글쓴알맹
야근 안하면..나 취업해서 댈티 관뒀어ㅠ
5년 전
알맹5
아아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴알맹
아냐아냐 혹시 어딘지 알 수 있을까?
5년 전
알맹5
나 몬엑...ㅠㅠ
5년 전
글쓴알맹
5에게
ㅇㅋㅇㅋ 그때 돼면 연락줄게!

5년 전
알맹5
글쓴이에게
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴알맹
그때 돼면 댓 달아줄게
5년 전
알맹5
쓰나 혹시 3월 12일 8시 티켓팅 생겨서ㅠㅠ 되면 말해주라ㅜㅜ
5년 전
글쓴알맹
5에게
그때 야근 안하면 답댓 달게!!

5년 전
알맹5
글쓴이에게
응응 ㅜㅜㅜㅜ

5년 전
알맹6
아 취업했다는 거 뭔가 귀엽당... ❤💚💜💙💛 쓰니 월루 길만 걸어
5년 전
글쓴알맹
ㅠㅠㅠ고마워
5년 전
글쓴알맹
+꿀팁) 팔로워 믿지마 요즘은 ㄹㅇ 이벤트전임
5년 전
글쓴알맹
내기준 차라리 경력 쌓는다는사람 여럿 고용하는게 이득
5년 전
글쓴알맹
++) 대리도 잡는거 ㄹㅇ 사바사임 나는 성공확률이 90%정도였는데 그라는 60%정도만 잡았어 근데 잡으면 앞열 그라 아니면 3층 뒷열 난 완전 극단적 사람이었음
5년 전
알맹7
인팤은 팁 있어??
5년 전
글쓴알맹

5년 전
알맹7
역시 인팤은 정석이구나ㅠㅠ항상 정석으로 하는데 왜 못잡짘ㅋㅋㅋ티켓팅 서버전이면 무조건 피씨방이 답이야??
5년 전
글쓴알맹
아니 난 기숙사 살때 학교 넷으로 n번대나 그라 잡은적 수두룩.. 내기준 손에 익는게 중요해
5년 전
알맹7
와 쓰니손 금손이구나 부럽다 흑흑 본진 티켓팅 ㄹㅇ 서버전이라 뭔가 멘붕와서 못하겠더라ㅠㅠ
5년 전
글쓴알맹
7에게
서버전은 조 ㄴ버가 답!우리도 극 서버전이라 체력적으로 너무 힘들다

5년 전
글쓴알맹
++ 난 폰으로 안해봐서 폰팁은 잘 모르겠엉

5년 전
알맹8
나도 예사 팁 궁금해ㅠ
5년 전
글쓴알맹

5년 전
글쓴알맹
단 스피드전에는 취약
5년 전
알맹8
응 그거 요즘 느리더라ㅠ
5년 전
알맹8
새로고침 언제 누르는지 물어봐도 되니?
5년 전
글쓴알맹
난 58에서 59넘어갈때 근데 이게 진짜 사바사라서 손에 익고 환경따라 넘 달라ㅠ
5년 전
글쓴알맹
아냐아냐 그런 뜻이 아니라 그 직링으로 나중에 들가면 그만큼 비는시간이 있다는거였어 난 그 직링으로 생파 잡은적도 있엉
5년 전
알맹8
오 고마워!♡
5년 전
알맹9
나도 예사 팁 줄 수 있을가...
5년 전
글쓴알맹

5년 전
알맹9

5년 전
글쓴알맹
ㅍ ㅇㅇ했엉
5년 전
알맹9

5년 전
알맹9
펑해두 돼!! 고마웡
5년 전
글쓴알맹
++)제발 ㅅ고비 어디에서 어디까지 받는다고 했는데 그 이하로 해달라고 떼쓰거나 치기 하지 말았으면ㅠ 니 가수 수준에 그정도 좌석에 만원 수고비는 넘 싼거 아닙니까ㅠㅠ제발 자기 가수가 얼마나 가치있는 사람인지 알고왔으면 가끔 본진 치기해서 깎으려고하는 사람 있는데 진짜 그러지 마라
5년 전
글쓴알맹
+++)인팤직링은 20분 전까지 체크하자..친구 도와주다가 막혀서 식겁함..
5년 전
알맹10
저도 예사꿀팁부탁해요 ...❤️
5년 전
글쓴알맹

5년 전
알맹10
봤당 ㅍ
5년 전
글쓴알맹

5년 전
알맹10
땡큐땡큐 고마어 !!!
5년 전
글쓴알맹
10에게
응 꼭 티켓팅 성공해!

5년 전
글쓴알맹
예사 여기까지***
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴알맹
ㅇㄷ 나 취업쓰..
5년 전
알맹12
예...사..물어보러 왓ㄴ느네ㅜㅜ
5년 전
알맹12
인팤이라도 안될까 쓰니야..? 너무 간절해ㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
글쓴알맹
ㅍㅍ
5년 전
알맹12
고마워!!
5년 전
알맹13
혹시 나중에 티켓팅 뜨면 도움 받으러 와도 될까...? 수고비 줄수있어...ㅠ 날짜만 떴고 티켓팅공지는 안떴어...ㅠㅠ
5년 전
글쓴알맹
ㅇㄷ 나 취업쓰..
5년 전
알맹14
나중에 예사 도와줄수있늬,,,
5년 전
글쓴알맹
ㅇㄷ 나 취업쓰..
5년 전
알맹15
알맹아 혹시 인팤 팁 나도 알 수 있을까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 간절해 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
글쓴알맹

5년 전
알맹16
혹시..예사 팁 지금도 알 수 있을까...??ㅠㅠㅠㅠ 곧 티켓팅이다
5년 전
글쓴알맹

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴알맹
검색하면 많이 나와
5년 전
알맹17
인팍 팁 나도 알 수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번주 금요일 티켓팅인데 공지 뜬 날 부터 심장 벌렁벌렁거리고 현생불가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전