공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요
댈티 맡겨도 무조건 선입+수고비 다 받는 계정에다 맡겨 ㅜㅜ 아닌 곳은 믿고 거름. ... 그런 계정이 한번도 잡아준적 없어 진짜 ㅋㅋ 

알맹1
난 선입을 거르는편.. 내가 맡겼을때 선입은 다 실패했어
5년 전
글쓴알맹
헉 ... 다르구나 팔로많은 계정들보다 그냥 적은데 잘잡는 계정도 은근 많아서 ... 근데 잘하는 사람들은 그만큼 값을 부르고 ... 솔찍히 나도 잘했으면 이용 안 했을텐데 극강의 똥손이라 할말이없다 ㅋㅋ ㅠㅠ 그런 계정 운영해주시는 분들에게 감사해서 절해야하는 정도
5년 전
알맹1
맞아 나도 이용하면서 느낀건 꼭 팔로수에 실력이 비례하는건 아니더라ㅠㅠ 나는 들쭉날쭉이라 가끔 불안하면 맡긴다ㅜㅜ
5년 전
글쓴알맹
다 약간 모인 팔로수가 막 이벤트? 그런거 하면서 모이는 사람들 되게 많잖아 맨날 티켓생겼다고 이벤트하고 .... ㅋㅋㅋㅋ ... ㅜㅜ
5년 전
알맹1
그니까.. 그래서 그뒤로는 그냥 최근경력올려준거 보고 맡기는 편이야ㅜㅜ 나도 고정은 없구 매번 방황한다..
5년 전
글쓴알맹
1에게
진짜 믿거 완전많아 나.... 맨날 방황하고ㅠㅠ.... 나도 티켓팅 잘하고 싶다

5년 전
알맹2
헐랭.. 나는 선입은 안받고 수고비만 받는데...그래두 항상 잡아드렸었오..물론 실패한적도 많긴하지만..
5년 전
글쓴알맹
내가 운이 없었나봐 .... 아님 진짜 만 쏙쏙 밟았나봐.... 계정을 찾는 눈이 업쏘.., ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
알맹3
나도 선입있는데에 속는셈치고 맡겨봤는데 엄청 잘잡아주셔서 계속 거기에 선입주고 맡긴다!!
5년 전
글쓴알맹
헉 ... 혹시 펑 가능할까?? ㅜㅜ
5년 전
알맹4
ㄴㄷㄴㄷ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
티켓팅30일(오늘) 오후 8시 티켓링크 대리 가능한사람!! 6 09.30 02:12137 0
티켓팅9/30 cgv 무대인사 용병구해요🥺 6 09.27 16:14112 0
티켓팅9/30 오후 8시 티켓링크 용병 구해!! 5 09.28 13:51171 0
티켓팅내일 2시 예사 티켓팅 도와주실 분🥹 8 10.01 18:58122 0
티켓팅티링 두대로 대기열 두개띄우는건 돼? 5 09.27 19:53186 0