공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5354l 4
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요
뭐 이미 문자투표로 조작인거 다 걸렸지만 그거 말고도 방통위 심의걸려서 징계처분받고 vod랑 네캐랑 유튜브 채널 페북 컨텐츠 싹다 내려갔는데 방통위 징계받았다고 나온 기사에 참가자 03~05인데 10시 이후에 생방 출연시킨거 외에 하나 더 있다고 말하는데 그게 조작인게 사실상 빼박이라서 ㅎㅎ다른 프로그램들 미성년자 생방송에 걸렸다거나 그런 사유 보면 부모님 동의 하에 했다~이렇게 말하고 심하게 징계 안 받고 거의 그냥 경고처분+그 부분 방송 삭제 뭐 이렇게만 내리고 저렇게 심하게 조치 취해지는 경우는 거의 없는데 그 중 하나가 방송 유료투표 조작이라서 거의 빼박인것임 아학 프로그램에서 조작 이외에 저만한 징계 받을만한걸 한적도 없고ㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이쪽에 어느정도 지식 있는편이라 아는데 솔직히 미자 출연으로 방통위 최고수준 징계 내리는 경우 없음....ㅎㅎ 돌판에서야 이미 조작 다 알려졌지만 제대로 공론화시키면 난리나니까 그걸로 덮은거지
5년 전
익인2
와 그러면 밝혀지고 나서도 이해인 데뷔는 못 한 거네 결국?
4년 전
익인3
방통위가 투표조작 밝혀내는것도 업무 중 하나야? 난 통신요금이랑 방송심의규정, 공익성 이런것만 관리하는 줄 알았는데.. 확실한거지?
4년 전
익인4
ㅇㅇ미자 출연으로 최고징계 내린적없음
4년 전
익인5
참고로이거4개월전글임
4년 전
익인6
헤에엥 뭐야 나 지금 올라온 글인줄
4년 전
익인7
말안해줫음 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
??? 헐 그러네
4년 전
익인9
헐 대박
4년 전
익인10
헐 그러네
4년 전
익인11

4년 전
익인12
헐 그러네
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들몰랏징..?
4년 전
익인13
???///// 헐 나도 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단삐삐 하루 이른 탄독방 인구조사💜 738 04.30 15:008636 31
연예/정보/소식소형제작사들 "민희진 사태 허탈, '제2의 뉴진스' 발굴해도 단돈 천만원 없어 울상" ..193 04.30 16:286833 3
플레이브 가정의 달 출첵❗️플레이브🤍플리 가좍이 되💙💜💗❤️🖤 157 0:001133 5
세븐틴 🩷🩵세븐틴 독방 5월 출석체크🩷🩵 92 0:13870 9
제로베이스원(8)아아 🔊 '5월 feel the pop' 출첵하자 🌹 92 0:441125 11