공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/18) 게시물이에요
좌표 매크로인데 하란대로 했는데 몇십분째 헤매고 있는데 어쩌냐 진짜 ㅋㅋㅋ큐

알맹1
어디가 막히는데?
5년 전
글쓴알맹
나 취켓팅 하려고 설정중인데 좌표 다 입력했는데도 실행 눌렀는데 다음창으러 안 넘어가고 여러개 선택하는 경우도 있고 아예 선택 조차도 안 될 때도 있어ㅠㅠㅠ. 뭘 잘못했는지 모르겠담...사진찍어서 보여줘야ㅎ나ㅏㅠㅠㅠ
5년 전
알맹1
좌표 -로 설정된거 아니야??-??
5년 전
글쓴알맹
응응 맞아 맞아 근데 그거 구역부분 누르니까 그렇게 뜨던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
알맹1
창을 한번 누르고 (티켓팅 창이 맨 앞으로 오게) 다시 좌표설정 해봐! - 나오면 아마 안될거야
5년 전
글쓴알맹
1에게
앗 고마워!!!! 일단 다시 해보구 안 되면 물어봐도 될까?ㅠㅁㅠ

5년 전
알맹1
글쓴이에게
웅웅

5년 전
글쓴알맹
1에게
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ금방 여러번 해봤는데 아직 안된닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ슬파

5년 전
알맹1
글쓴이에게
뭐가 잘못된건지 아예 보이지를 않으니까 답답하구만ㅜㅜ 아니면 컴퓨터 재부팅하구 매크로 다시 해봐!!

5년 전
글쓴알맹
1에게
알맹아 혹시 알맹은 ㄷㅍㅈ 정품써?? 아니면 되팔꺼 써???아니면 내가 사진으로 보여줘도 되려나ㅠ

5년 전
알맹1
글쓴이에게
그게 정품이 있어..?? 내가 그게 있긴 한데 사용을 잘 안해서 그거까진 모르겠다ㅠㅠ

5년 전
글쓴알맹
1에게
이게 막 정품이라기 부다는 원작자가 만든거??막 지금 돌아다니는 게 되팔들이 파는 거 같더라 ㅎ

5년 전
알맹2
나 그거 써!
5년 전
글쓴알맹
헐 나 그러면 물어봐도 될까?? 틧에서 샀더니 되팔이한테 샀고,,,,,되팔은 제대로 답도 안해주고ㅠ
5년 전
알맹2
통합매크로는 나도 쓸줄 몰라서 안쓰고 있구 예사랑 인터파크는 잘 쓰고있어! 궁금한게 뭐야?-?
5년 전
글쓴알맹
나 통합 좌표? 그거 쓰는 거라서ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ알맹한테 못 물어보겠다ㅠㅠㅠㅠ미아내
5년 전
알맹2
아냐아냐ㅠㅠ 혹시 알게되면 나도 알려주라ㅠㅠ 나도 통합은 몰라서 못쓰고있오ㅠㅠ
5년 전
알맹3
나도 그거 쓰는데.. 원제작자는 이제 안 만들고 잠수탔더라
5년 전
글쓴알맹
그거 카톡에 문의하니까 되팔들 신고할거라고 하던데??? 그래서 캡 남기고 옴 ㅠ
5년 전
알맹3
그 분 카톡도 없어지지 않았어?! 나 친추 되어 있는데 어느날 갑자기 사라지고 업뎃도 안해주시던데 ㅠ
5년 전
글쓴알맹
헐 나 추가해가지구 금방 캡 남기구 왔는데??? 그분이 말하는 되팔들이 말하는 오ㅠ가 오류가 딱 내가 안되는 부분이더라ㅠ
5년 전
알맹3
그 분 아직 하시는구낭.. 화면 해상도 조절은 해 봤어??? 바탕화면에서!
5년 전
알맹5
별로야
5년 전
알맹5
나 사고 걍 버림....
5년 전