공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4839l 46
이 글은 5년 전 (2019/3/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기

새삼 지민이 남자들한테 인기 많은 거 신기해 | 인스티즈

새삼 지민이 남자들한테 인기 많은 거 신기해 | 인스티즈

박슬기님 남편

중국 아이돌 멤버가 지민이한테 쓴 편지

이분 

이번 홍콩콘에도 왔었네새삼 지민이 남자들한테 인기 많은 거 신기해 | 인스티즈

빅톤 세준

jtbc 정치부 부장님두 짱팬
"이런 얘기 해도 될지 모르겠는데 
방탄소년단의 지민이 좋아하는데요"

이 외에도
안형섭님도 배경화면이 지민이고 카톡으로 친구한테 지민이 형 쩌는 사진 달라고 했다 함
더보이즈의 활님도 짐니 팬
데프콘님도 짐니 최애..
또 많지만 여기까지만

이 영상 보면 위에 재진님, 데프콘 정치부 부장님 영상 나옴

냐~~~~~

ㄹㅇ 지민이는 모든 성별을 홀린다!!

추천  46

이런 글은 어떠세요?

rpwp많관부두닷쥐1
GIF
하앙

5년 전
rpwp많관부두닷쥐2
뤌링박
5년 전
rpwp많관부두닷쥐3
아래 사진 머랭쿠키 같다 너무 귀여오
5년 전
rpwp많관부두닷쥐84
앜ㅋ마쟈ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ뭔가
닮았다고 생각했는데 댓글에 딱 정답이 있었네💜

5년 전
rpwp많관부두닷쥐4
나 리액션 영상 진짜 자주보는데 남자들 감기는 거 너무 웃ㅅ곀ㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
지민인 남자가 봐도 섹시하다 하고 홀린다 그러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
rpwp많관부두닷쥐5
다 감아버려
5년 전
rpwp많관부두닷쥐6
지민이형...!
5년 전
rpwp많관부두닷쥐7
지민이는 아마 전생에 사람 여럿 홀리는 구미호였으까... 나는 하.... 홀려서 간이고 쓸개고 다 바쳤을듯
5년 전
rpwp많관부두닷쥐8
ㄹㅇ 담쟁이덩쿨..다감고다니는듯
5년 전
rpwp많관부두닷쥐9
롤링박 ㅠㅠ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐10
내 주위 남자혈육+남자사람들도 지민이 예쁘다고 좋아하더라..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 우리 지민이 너무 대단해 남녀노소 휘감는다ㅠㅠㅠ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐11
ㅇㅈ 남녀노소 다 감고 다녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐12
박지민...당신대체머야...감안안도...
5년 전
rpwp많관부두닷쥐13
매력이 장난아님
5년 전
rpwp많관부두닷쥐14
팟찌밍 돌멩이도 홀려버려ㅠㅠㅠ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐15
지민이 진ㅊㅏ 남고에서 인기많아ㅠ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐30
아니 남고에서? 진짜 롤링박이네,,
5년 전
rpwp많관부두닷쥐38
헐 남고?? 남고에서 인기많은 남자면..찐이다
5년 전
rpwp많관부두닷쥐16
맞아 내주위에도 지민이 멋있다고 그러더라 와아우!
5년 전
rpwp많관부두닷쥐17
내 남사친도 지민이 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 덕메 아니고 레알 남사친...
5년 전
rpwp많관부두닷쥐18
제 3의 성 침침.. 여자,남자,짐자
5년 전
rpwp많관부두닷쥐73
아낰ㅋㅋㅋㅋ 뿜었다
5년 전
rpwp많관부두닷쥐75
머얔ㅋㅋㅋ댓 천천히 읽는데 개빵터졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐108
짐자 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큨ㅋㅋ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐19
ㄹㅇ 다 홀려버려 휘리릭 미스터 페어리 롤링박선생 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 카톡뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴rpwp많관부두닷쥐
저 남자분 주책이여ㅋㅋㅋ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐21
팟찌밍 다 감아버러(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
5년 전
rpwp많관부두닷쥐22
나도 진짜 볼때마다 너무 신기해 성별 구분없이 다 감아버리는거 ......어후 ㅠㅠㅠ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐23
ㄹㅇ 진짜얔ㅋㅋㅋㅋㅋ내주위에서도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 롤링박ㅋㅋㅋ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐24
근데 진짜 10대 남자애들 지민이 좋아하거 ㄹㅇ인게 나 교회 소년부 4,5,6학년 애들 청년선생님인데 남자애들 욜로욜로욜로요 아직도 이거 추면서 방탄 얘기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ누구좋아하냐 물어보면 지민이 제일 많이 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도욜로욜로ㅋㅋ 애기들 귀엽네ㅋㅋ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐25
남초에서 지민형님 받드는거 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 의외로 지민이 무대 카리스마나 상남자 모먼트에 감기는 남자들 많은듯 막 지민형님 무대 다 찢으셨다 우워워 딱 이럼ㅋㅋㅋ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐27
22 그 가요대축제 적세렌 무대?? 보고 좋다는 사람 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ무대 카리스마,,
5년 전
rpwp많관부두닷쥐27
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
이뻐ㅜㅜ 이것이 저 위에서 말한 흑장미 지민ㅠㅠ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 유부탄인데 우리남편 뜬금없이 나한테 지민이 움짤보내면서 얘 대단하다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
움짤 어디서 주웠냐고 물어보니 남편 가는 커뮤에 올라왔다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연령대있는 아재들커뮤인뎈ㅋㅋ

5년 전
rpwp많관부두닷쥐28
내 남사친도 박지민 제일 좋아함ㅋㅋㅋㅋ
요즘 방탄 싫어하는 사람 한명도 못봤고 최고라고 자기 형들이라고하면서 지민이가 제일 좋다고하더라ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
rpwp많관부두닷쥐31
회복탄력성ㅋㅋㅋㅋ자앜ㅋㅋㅋ효능감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교수님 배운 주접 인정합니다
5년 전
rpwp많관부두닷쥐38
헐 우리과 교수님도 지민이 팬이야 저번에 수업하시다가 우리지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하면서 주접떠심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐32
희희 내 남친도 지민이 조아해 난 남친보다 지민이를 더 조아하지 희희
5년 전
rpwp많관부두닷쥐33
나도 남편보다 지민이 더 좋아행 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐34
나도 여친보다 지민이 더 좋아
5년 전
rpwp많관부두닷쥐33
내 남편도 나보다 지민 더 좋아해...한지민...(미안....쌩333)
5년 전
rpwp많관부두닷쥐56
내주변 40대 남자분 아이돌 별루관심없고 어찌보면 싫어하는 쪽인데 지민인 귀엽고 매력있다고 해서 내 귀 의심 그럴분 아닌데 지민이 진짜 다 감는구나 했음 ㅋㅋ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐35
지민이ㅜㅜㅜ근지너대
5년 전
rpwp많관부두닷쥐36
지민이형...!
5년 전
rpwp많관부두닷쥐37
이거 언급 모아논 좌표있었는데 고전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16년도껀가
5년 전
rpwp많관부두닷쥐39
마자 내 남사친 지민 좋아한담 글고 학원쌤 남편(30대 후반)도 지민이 좋아해 완종 신기
5년 전
rpwp많관부두닷쥐40
지민이 목소리도 그렇고 중성적인 느낌이 강함ㅠㅜ 지인짜 묘한 매력
5년 전
rpwp많관부두닷쥐41
미스터 페어리 박지민....크흡 갓지민
5년 전
rpwp많관부두닷쥐42
내 남사친이 유튜브에서 세렌디피티 직캠 보고오더니 지민이면 남자여도 사귈 수 있을거같대.. 그래서 아니 니가 왜 지민이랑 사겨?; 함ㅜ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐43
크으 갓지민
5년 전
rpwp많관부두닷쥐44
GIF
아악 짐나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5년 전
rpwp많관부두닷쥐70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐45
내 주위돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 좋다는 사람 엄청 많음...귀엽고 말랑말랑하게 생겨서 비율킹에 갓바디...춤선과 음색에 환장하고 생활애교에 녹는다...
5년 전
rpwp많관부두닷쥐46
여돌 사이에지민이 이름진짜욱굨ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐47
지미니 다 감아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐48
나도 2n살 탄인데 주변 남사친들 꼭 방탄 얘기하면 지민 멋있다고 많이 얘기해 ㄹㅇㄹㅇ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐49
팟찌밍 ㅜㅜㅜ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐50
역씌ㅣ 팟찌밍
5년 전
rpwp많관부두닷쥐51
와 우리 오빠도 방탄에서 지민이제일 좋아하는데
5년 전
rpwp많관부두닷쥐52
그러고 보니 동생놈도 지민이 얘기를 했던거 같네 다 감아 버리는 그는..
5년 전
rpwp많관부두닷쥐53
세상엔 남성 여성 박지민이 있다
5년 전
rpwp많관부두닷쥐53
내남친도 지민이 조아해.. 세렌 직캠 맨날봐
5년 전
rpwp많관부두닷쥐54
박지민은 진짜 천상 연예인이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐55
박지민 진짜 남자고 여자고 다 홀려버려ㅠㅠㅠ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐57
그럴만두
5년 전
rpwp많관부두닷쥐58
우리 지미니 그럴만두💜 아니 근딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연락주세여 넘 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐59
매력...있다
5년 전
rpwp많관부두닷쥐60
팟찌밍 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ매력있는사람아~~~~
5년 전
rpwp많관부두닷쥐61
쥐민씌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근지너대
5년 전
rpwp많관부두닷쥐63
지미니형..😢❤
5년 전
rpwp많관부두닷쥐65
내남사친도 비티에스 잘생긴애하면 뷔 지민이라고 생각하더라
5년 전
rpwp많관부두닷쥐66
다 감아버리는 팟찌밍!!!!!!!!
5년 전
rpwp많관부두닷쥐67
팟찌밍!!!!!!!
5년 전
rpwp많관부두닷쥐69
그럴..만두
5년 전
rpwp많관부두닷쥐71
팟찌밍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐72
롤링박임 ㄹㅇ....
5년 전
rpwp많관부두닷쥐74
헐 그러게 내 남동생이나 우리 과 남자애들도 그래
5년 전
rpwp많관부두닷쥐76
맞아, 내 남사친도 전남친도 방탄얘기하면 지미니 얘기함... 걔 예쁘고 머싯더라 이러면서....
5년 전
rpwp많관부두닷쥐77
무슨 리액션 같은거 봐도 남자들 지민이한테 하는 리액션이 달라ㅋㅋㅋㅋㅋ눈이 계속 간다면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐78
아아아아ㅏ 지민아.......
5년 전
rpwp많관부두닷쥐79
모든 남자 감아버리자!
5년 전
rpwp많관부두닷쥐80
그냥 사람이 참 좋은사람인게 보이기도하고오..멋지기도 겁나멋지자나앙.
성별없이 누구에게나 사랑을 받을수밖에없는 지민이라서 인것같아. 그냥 지민이가 가진많은 복 중에 하나겠지?

5년 전
rpwp많관부두닷쥐81
나를 홀렸어ㅠㅠㅠ̑̈ 평생 홀릴게요ㅠㅠㅠ̑̈ 제 영혼 가져가ㅛㅔ여...
5년 전
rpwp많관부두닷쥐82
남자여도 내뒤에 줄서라
5년 전
rpwp많관부두닷쥐83
흑흑 롤링박ㅠㅠ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐84
하앙 만쉐에
5년 전
rpwp많관부두닷쥐85
롱링박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 감아 버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐86
징짜 딱 미소년 그 자체...
5년 전
rpwp많관부두닷쥐87
민아 💜
5년 전
rpwp많관부두닷쥐88
지민이는 뭔가 약간 제 3의성별 같아 몸선도 예쁘고 사람 자체가 너무 아름다움
5년 전
rpwp많관부두닷쥐89
팟찌밍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐90
지민이 마성임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐91
지민 뽀쟉이ㅠㅠㅠ우리 러블리ㅠㅠㅠ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐93
치밍...섹시망개모찌...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐94
유튜버 리액션영상 보는데 지민이가 묘해...소리를 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐95
롤링박...감아버리셨다....
5년 전
rpwp많관부두닷쥐96
지민 어디까지 감을거야
5년 전
rpwp많관부두닷쥐97
군대다녀온내동생도 앨범어딨냐고 보면 아냐니까 지민이 안다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐98
세상 남녀노소 다 안 감길리가 ㅠㅠㅠㅠ 짐니 너무 매력넘쳐 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐99
팟찌밍~~~다 감아버려
5년 전
rpwp많관부두닷쥐100
엥 어떻게 안 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 울디민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ오혹오혹
5년 전
rpwp많관부두닷쥐101
ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 조음 채고임 짜릿해
5년 전
rpwp많관부두닷쥐102
롤링박 다 감아ㅜ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐103
지민이는 날 제일 좋아하지
5년 전
rpwp많관부두닷쥐128
? 꿈깨세요
4년 전
1년만에...?
4년 전
💜
4년 전
ㅋㅋ💜
4년 전
rpwp많관부두닷쥐104
아이돌 1도 모르는 나도 홀렸지..
5년 전
rpwp많관부두닷쥐104
처음으로 앨범이란걸 샀지... 포토카드도 지민이 바로 나왔지..이건 운명이지.. 데스티니지..
5년 전
rpwp많관부두닷쥐105
지민이형
5년 전
rpwp많관부두닷쥐106
롤링박 진짜 다 감아 우리 아빠도 우리 회사 대리님도 지민이 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이가 귀엽고 예쁘다며...
5년 전
rpwp많관부두닷쥐107
내가 짝사랑하던 선배도 지민 남팬이였음.... 내 경쟁자가 박지민이라니..... 너무 높자나.....
5년 전
rpwp많관부두닷쥐109
지민이형...아니 박롤링ㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐110
근지너대
4년 전
rpwp많관부두닷쥐111
아이돌 관심도없던 내가... 지민이한테 홀려서.....
4년 전
rpwp많관부두닷쥐112
롤링팍
4년 전
rpwp많관부두닷쥐113
하 이제는 남자들까지...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐114
박지민 주머니에 넣고다녀야돼
4년 전
rpwp많관부두닷쥐115
ㄴㅏ도 무대보고 멋있어서 유투브찾아보나 무대에감기고 평소모습에홀려서 몇년째 못빠져나오고있지 약간 머글들까지 감는뭔가가있어 아니 방탄자체가 약간 머글들홀리는게 있는것같아 내가덕실이첨인데 내주위도 요즘다 방탄덕질중ㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐116
롤링 박...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐117
롤링박 다 감아버려... 나도 감겼어...날 가져 지민...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐118
후..박짐인
4년 전
rpwp많관부두닷쥐119
지미놔...사랑훼
4년 전
rpwp많관부두닷쥐120
명불허전 롤링박..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐121
롤링박..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐122
마이....보이.....?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐133
마이 떼
2년 전
rpwp많관부두닷쥐123
지민이 원래 이름이 사랑이라며~~~?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐124
하............ ㅠ 박지민 최고야 ㅠ 진짜 ㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐125
진짜 팟찌밍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 감아버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐126
그럴만도ㅠㅠㅠ
솔직히 박지민 귀엽고 예쁘고 잘생겼고 청순함까지 다 하잖아

4년 전
rpwp많관부두닷쥐127
너무 귀엽구 춤 잘추고 성격좋구 말 예뿌게하구 사랑스러움 뿜뿜이자나여~~~
4년 전
롤링박 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐129
트와이스 블핑 레벨 아이유 사이에 우리애가 있는게ㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽고 웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스러워 아!!!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐130
약간..그 이짜나 요정인데 귀염발랄도 한데 그 알자나 다들 하..완벽히 표현할 요정이 없어 서러워 크롸이
4년 전
rpwp많관부두닷쥐131
지미나악
2년 전
rpwp많관부두닷쥐132
내 동생도 지민이 좋아함ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ물론 나도…ㅎ
2년 전
rpwp많관부두닷쥐134
그럴🥟
2년 전
rpwp많관부두닷쥐135
납치
2년 전
rpwp많관부두닷쥐136
롤링박 남자들 감는 거 너무 웃기고 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
타팬137
내 남친도 좋아하긴함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
rpwp많관부두닷쥐138
망개떡...
2년 전
rpwp많관부두닷쥐139
울 아가 🐥💜💛
2년 전
rpwp많관부두닷쥐140
GIF