공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/4/13) 게시물이에요

나는.. 마블 배우들 이것도 충격이였음.. 블랙 위도우 취급.. | 인스티즈

나는.. 마블 배우들 이것도 충격이였음.. 블랙 위도우 취급.. | 인스티즈

세트장에서 남자들이 자신을 음식에 비유하며 논다고 스칼렛 요한슨이 고발하는 와중에

안소니 마키가 눈치없게 스칼렛은 고구마죠 하면서 끼어듦

거기에 모자라 흑설탕과 버터를 뿌려먹으면 더 좋다는 발언까지 곁들임

여기서 고구마(sweet potato)는 속어로 살집 있거나 육감적인 몸매를 가리키는 속어고 사이드메뉴이기도 함.

흑설탕은 흑인남성, 버터는 백인남성을 뜻함.

충격...

마블은 진짜 캐릭터만 빨아야 된다고 느끼게 됐다...

추천  18

이런 글은 어떠세요?

익인1
원년멤버 은퇴가 나쁘지만은 않은듯 ㅎㅎ..
4년 전
익인2
4년 전
익인18
4년 전
익인75
4444,,,,
4년 전
익인3
진짜 마블 배우들 여자 대우 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠르게 세대교체 하자...
4년 전
익인4
ㄹㅇ 캐릭터만 좋아해야돼...
4년 전
익인4
근데 배우이름 생각 안나는데 가오갤팀은 좋은 것 같음
4년 전
익인11
그렇지 않아....... 거기는 미투 감독 옹호하느라 난리거든.....ㅎ
4년 전
익인4
아 맞다 잊고 있었네 근데 다 옹호했었나...? 드렉스는 기억나는데
4년 전
익인11
그의 행동은 잘못 됐지만 감독으로서는 돌아와줬으면 좋겠다
하는 부분에서 나는 그냥 옹호나 다름 없다 생각했음.......

4년 전
익인15
지나가던 익) 다 옹호했을걸..배우들 단체로 성명서 낸거 봤어
4년 전
익인4
15에게
오... 상당히 충격적인데...

4년 전
익인5
마자..
근데 저 고구마 영상에서 어떤 배우 정색하고 그랬었는데 누군지 기억이 안난다..

4년 전
익인14
크리스프랫
4년 전
익인6
헐...뭐야 이게? 조작 아니고 트루임?? 와...
4년 전
익인7
뭐야 충격적이다 와
이거 너무 심한데 그 뭐드라 최근 여성히어로 그건 엄청 논란되고 이건 되게 상대적으로 묻힌느낌이네

4년 전
익인8
와..ㅋㅋ 스칼렛 기분 겁나 나쁠거같은데
4년 전
익인9
로다주도 며칠전에 추가됐잖어ㅋㅋ 어벤4 너무 길어서 필요없는 부분은 넘겨도 되요~ 블랙위도우 부분~
4년 전
익인1
무마하면서 팔에 뽀뽀하는 게 진짜 토 나오더라 거기서 뽀뽀를 왜 해요 아저씨..
4년 전
익인92
뒷북 미안한데 혹시 그 동영상 링크 같은 거 있을까?? 정확히 뭔지 보려고 영어로도 쳐보고 했는데 아무리 찾아도 안 나와서 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인10
본체 진짜... ㄷㄷㄷ
4년 전
익인12
진짜 저거보고 ㅎ.... 남자배우들 본체 파던거 그만뒀어
4년 전
익인13
근데 외국에서는 저런 언급도 아무런 논란이 안되는거야?? 왜 저렇게 대놓고 무례해
4년 전
익인17
논란됐었음 버키역이랑 팔콘역 배우 저 발언 때 수위도 심했어서 근데 뭐 달라진 건 없지...
4년 전
익인79
버키역 배우는 무슨 발언 했어?? 나 왜 모르냐...
4년 전
익인17
팔콘역 배우 말하는 거 동조하면서 한 인터뷰있어... 본문이랑 비슷한 류였어
4년 전
익인32
논란됐어 저 발언 너무 싫어함 나
4년 전
익인16
와 미쳤다 톰홀랜드도 본체 파는데 무ㅓ 논란 좀 있어서 그랬는데 얘네가 더 하네
4년 전
익인22
톰홀랜드 논란있어???
4년 전
익인16
응 에릭남 보고 자꾸 영어 어디서 배웠냐고 영어 잘한다고해서 인종차별 논란났었어 나는 솔직히 괜찮긴 했는데.. 무지해서 그런가 근데 불쾌하다던 친구 얘기 들어보니까 그럴만두 해서.. 좀 그랬긴 했어 근데 지금은 다시 파!
4년 전
익인22
아아 나도 그건 아는데 혹시 더 있나 싶어서 물어본거당 솔직히 악의가 있어보이진 않아서 나도 그건 괜찮더라구
4년 전
익인16
맞아 나도 그랬는데ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 친구가 그게 당연하게 사고방식으로 박혀있다는게 무례하다고 그래서 음 그것도 맞군 싶긴했어... 말고 무슨 캐릭터설명? 뭐가 있었는데 토미인지 누군지 모르겤써..
4년 전
익인16
16에게
아닛 나도 모르게 이름을 줄야버림

4년 전
익인22
16에게
헉 나는 에릭남이 교포인걸 모르니까 있으니까 토미 입장에선 신기할 수 있다고 생각했는데...ㅠㅠ 캐릭터 설명은 뭐징

4년 전
익인16
22에게
나도 캐릭터 설명은.. 유튭? 타다가 본거 같아서 잘은 모르겠긴 허다.. 근데 아 몰라 연기를 너무 잘해서 그런가 그냥 다시 좋아하게 됐어 ㅇㅣ게 불가항력인가 ㅠ

4년 전
익인76
엄.. 나의 예민 보스를 왕창 보여주자면 설마 그리 생각할일 없겠지만 (동양인의 학구열이 강하다는 건 당연히 알겠지만) 동양인은 영어를 배울 수 있는 환경이 부족하다는 생각이 기본적으로 깔린 말로 들림 나도 신비한 동물사전 수현 때 까지만 해도 의아 했는데 요즘 예민해서 그런가 에릭남이 교포여서 그런가 지금 다시 보니 이런 생각도 드네 흑인이라고 무족건 미국 출신이라고 생각 안 하잖아 동양인 보고 무족건 아시아출신으로 생각하는 느낌도 들고 뭔가 편견이 좀 쌓인 느낌이네..
4년 전
익인16
맞아ㅜㅜ 나는 그 입장도 다 이해해ㅜㅜㅜ 게다가 미국은 한민족이 아니라 다민족 국가니까... 그런 기본 베이스가 토미 머리에 깔려있구나 싶어서 좀 그랬긴한데 그냥.. 영상보니까 진짜 아무 생각이 없어보여서 생각없이 말했네 싶어서 뭐랄까.. 의도를 가지고 한 말이면 몰라도 이렇게 되니까 뭐라고 해야할지 모르겠더라ㅜㅜ
4년 전
익인19
진짜 역겹다.......
4년 전
익인20
헐 진짜... 하... 토쏠려
4년 전
익인21
저중에 좋게 본 배우 있는데 놀랍다.. 너무 실망인데
4년 전
익인23
크리스프랫 페도성애자 옹호도 충격이었음
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인11
여자다리 몰카 있으.......
4년 전
익인25
블랙팬서도 논란 있음? 내 최애..
4년 전
익인79
채드윅 보스만은 없는걸로 안당
4년 전
익인17
나도 좋아하는데 어... 그 논란있는 감독 약간의 지지발언...? 자세한 내막은 모르는데 그걸로 말 나왔었다...
4년 전
익인26
스칼렛 요한슨 할리우드에서 웬만한 남배우들보다 페이도 많이 받을정도로 대우받는 배운데 마블 캐스트들 진짜 취급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 화나
4년 전
익인27
아...? 에바쎄바
4년 전
익인28
저거 말고도 많지... ㄹㅇ 마블은 캐릭터만 파야됨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
진짜 별로임 스칼렛요한슨을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘도 캐릭터로도 캡틴마블이 팩트로 제일 센데 남자 배우들 관련 인터뷰만 비아냥대는 거 너무나도 ,,,
4년 전
익인30
마블은 여자 영웅 본체만 좋아해야겠다 이제...^^
4년 전
익인11
뒤통수 맞을까봐 말해주자면 스칼렛은 시오니스트임.......
4년 전
익인30
뭐..?오바다...
4년 전
익인11
브리도 논란이 없는 건 아니긴 하고...... 그냥 다 깨끗한 건 아니야ㅎㅎ
4년 전
익인34
그게 뭐야?
4년 전
익인11
유대인 우월주의자
설명이 좀 짧은가....? 친이스라엘? 정도로 생각하면 될 듯?

4년 전
익인37
혹시 그게 무ㅓ얍...?
4년 전
익인11
ㅇㄷ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인46
내 말이... 미투 고발 당했다고 해도 고인에게 예의가 아니고 그거에 대해서 비판받을만 한데 나는 개인적으로 마블 남배우들 발언이랑 똑같은 수준인지 모르겠어 오히려 브리가 성희롱한 남배우들보다 오만배 더 욕먹어 나 브리 라슨 좋아해~ 만 해도 으 그 고인모독 한 사람?? 이러는 사람들 널렸어 근데 나 크리스 에반스 좋아해~ 하는 사람한테 으 그 동료배우 성희롱한 사람?? 이러는 사람은 한 명도 없어
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인46
누구는 마약 때문에 감옥도 갔다 오고 누구는 동료 배우한테 창녀라 하고 누구는 동양~ 오리엔탈~ 하면서 팬이 노노!! 인사 그거 아니야!! 해도 그 팬 있는 방향으로 기어코 합장^^ 하고 난린데 다 봐줘놓고 캡마한테만 흠. 브리 라슨. 고인모독 한 인성 쓰레기 배우 아닌가요? 캡틴마블은. 불매해야겠습니다. 이러고 있어 이중성 뭐냐고..... 마블 영화 지금까지 잘만 봐줘서 마블민국이란 말까지 나왔는데 꼭!! 브리한테만
4년 전
익인32
46에게
2222왜 브리한테만? 이 생각 든다ㅋㅋㅋㅋ
솔직히 브리가 마블 배우 중에 논란 약한 편이잖아

4년 전
익인46
32에게
애초에 그쪽 문화 자체가 추모를 우리처럼 생각하는것 같지도 않아 칼 라거펠트 💔 << 이모지 이거 하나로 추모한 셀럽들 널렸더만 게다가 스탠리는 미투 고발까지 당한 사람이잖아 물론 브리가 잘했다는 건 아니지만 고인에 대한 예의가 아니었다 거기까진 알겠고 나도 그렇게 생각하는데 한 번도 안 나온 불매 얘기를 꼭 캡마한테만 꺼냈던 이유가 너무 궁금하다 나는ㅋㅋ

4년 전
익인32
46에게
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 문화로 생각하면 안 됨...ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인39
브리도 고인모독 했으.. 걍 마블 본체들은 사건 하나씩은 기본이여..
4년 전
익인31
이거 보고 ㄹㅇ 어짐..
4년 전
익인33
헐 충격이다 진짜 ...
4년 전
익인32
하나 말하자면 해외 연예인들 팔거면 인성 기대하지마
여기 인성 좋은 연예인 찾는 게 더 빨라
논란 없는 연예인 거의 0임

4년 전
익인35
해연 덕질 시작 중인데 우리나라면 자숙 몇 번 했다 물론 비욘세 예외

4년 전
익인8
비욘세는 클린해?
4년 전
익인35
https://namu.wiki/w/비욘세/논란
검색해보니까 이 정도만 나옴 미국에서 비욘세가 유느님이라더라 비욘세 까면 욕함

4년 전
익인40
33333덕질초반에 멘탈 많이 탈탈털렸지ㅋㅋㅋㅋㅋ첨부터 캐릭터만 파는걸 추천함ㅎㅎ인성논란없는 배우 찾는거 어렵다
4년 전
익인36
넘 충격이다...진짜 배우랑 캐릭터를 따로 봐야겠네
4년 전
익인39
나 마블 본진인데 우리 판 배우들 진짜 깨끗한 사람 1도 없어ㅋㅋㅋㅋ 진짜 팔 때마다 최애 논란있는 거 인정하고 파야되는 게 기본이야..
4년 전
익인39
난 가오갤 멤들이 제임스 건 옹호한 게 젤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
진짜 마블 팔 거면 엠씨유 팔 거면 배우는 파지마..캐만 파줘..그게 젤 행복해..
4년 전
익인106
블팬 배우도 인성 별로야..?
2년 전
익인41
오마이갓 slut 이라는 표현을 했다니...
사과하고넘어갔다고 알고있긴한데..짤로보니충격

4년 전
익인42
해연 파려면 진짜 논란 없는 애 없다 자기가 선을 정해야 해 아 이 논란만은 엑스...
내 친구 해연만 파는데 자기는 자기 배우들이랑 만나게 되면 인종차별 당할 거80퍼 알고 판다고 했늠

4년 전
익인43
허얼
4년 전
익인8
진짜 이렄거보면 에즈라 사랑함...
에즈라 인성갑

4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ에즈라 진짜 신기하고 대단함
인성이나 인종차별 논란 없잖아

4년 전
익인73
에즈라도 논란 있어... ㅠ
4년 전
익인76
뭐야? 나 너무 궁금해 검색해도 안 나오는 거 같애서 ㅠㅠ
4년 전
익인73
나도 찾으려니까 안 나오네 예전에 인포에 있던 댓글에서 읽었던 건데 무슨 스와핑? 자신의 파트너를 모임 안에 있는 다른 사람들과 다 공유하는 그런 모임에 있다고 했었던 것 같아
4년 전
익인76
아...성적 지향과 관련된..그 파트너가 동의한 거면 괜..찮겠지..?흠.. 오키!고마워♡ 좋은 하루 보내:))
4년 전
익인84
에즈라는 인성 문제는 아니고 그 집단 자체가 한명으로 사랑이 충분하지 않다는? 그런 집단??이야ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인45
로키도 나쁜말 많이했우..
4년 전
익인32
많아
4년 전
익인51
로키 논란 많....
4년 전
익인93
로키는 시선부터 심각
4년 전
익인47
ㅎ... 난 크리스 햄스워드 좋아했는데 이번에 브리라슨이랑 인터뷰한 거 보니까 좀 충격,,
4년 전
익인51
헉 왜?
4년 전
익인47
그냥 약간 브리가 하는 말마다 조롱하고 무시하는 느낌이엇음...,,,
4년 전
익인91
그거 근데 브리가 말을 잘못했다거 미국에서도 오히려 브리가 욛먹었다던데
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인52
마자..... 올슨언니만큼은.....
4년 전
익인32
없는 걸로 알아
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인67
헉 미안해ㅠㅠㅠ 잘 몰라서 이름 때문에 같은 분인 줄 알았다😭 혹시 다른 사람도 오해할까봐 댓글은 지울게! 알려줘서 고마워
4년 전
익인69
앗 아냐 나두 지웠엉!
4년 전
익인49
논란 없는 사람 드물지만 성적으로 저러는 사람은 무조건 거르고 싶음
4년 전
익인50
ㄹㅇ 헐리우드 2.5디 덕질 진짜 극한이야
4년 전
익인51
헐 충격이다
4년 전
익인51
안소니마키는 무슨 캐릭터 연기함?
4년 전
익인9
팔콘
4년 전
익인51
아 헐
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인39
원래 저런 식으로 인사 많이 하긴 함 난 논란 될 건 아니라고 생각 해 이건..
4년 전
익인32
영상보니 저거 박수친거다....
사진 보고 오해함...후...

4년 전
익인56
그거 합장한거 아니고 박수치다가 저렇게 찍힌거라고 댓글에서 봤는데... 아닌가?
4년 전
익인32
아 잠만 박수 치다가 그런 거임??
와 잠시만 다시 찾아보고 와야겠다
박수치다가 그런 거면 루머유포잖아

4년 전
익인32
아 박수네
와 루머를 저렇게 당당하게 유포하냐

4년 전
익인53
세상에나 난리다 난리
4년 전
익인9
스탠리 추모글은 브리보다 기네스 팰트로가 ㄹㅇ 갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 찍은 사진 올리면서 추모글 올렸는데 자기가 입은 옷에 그 인스타마켓? 걸어놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
GIF
표정 무엇.....

4년 전
익인77
이거는 무슨 짤이야??? 해석이 안돼ㅠㅠㅠ
4년 전
익인94
첫 여성히어로로서 빌리언 달러 달성했다는 내용 같은뎅
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 마블 파지만 본체는 안팜ㅋㅋㅋㅋ 해외 배우들 파려고 조금 검색해보면 논란이 줄줄 나오더라고ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
유명하자나....
4년 전
익인58
혹시 마크 러팔로님은 뭐 논란있어? ㅠㅠ
4년 전
익인59
윗댓 보니까 여자다리 몰카 있대
4년 전
익인58
하하...^^
4년 전
익인107
어어??????ㄹㅈㄷ네
2년 전
익인59
그~~~~나마 클린한게 엘리자베스 올슨인가..
4년 전
익인59
마블은 아니지만 에즈라밀러도..
4년 전
익인60
해연 잘모르지만 이름은 들어봤는데 충격임
4년 전
익인56
채드윅 그분도 뭐 있어?
4년 전
익인59
최두익씨는 뭐 없을걸?
4년 전
익인63
없는듯
4년 전
익인65
나 이거 봤오...
4년 전
익인56
아하...
4년 전
익인76
그럼 우리나라의 김기덕 감독은 뭐냐.. 어이없...
4년 전
익인61

4년 전
익인62
ㅇㅇ 마블은 ㄹㅇ 캐만 파야해
4년 전
익인66
그래서 마블은 캐만 팜...ㅎㅎ 토르는 사랑하지만 본체는...
4년 전
익인68
토르도 별로야...? 햄식이 본체 별로라고...?
4년 전
익인72
햄식은 괜찮은걸로 아는데ㅠ아닌가ㅠ
4년 전
익인78
최근에 캡틴마블이랑 워머신이랑 했던 인터뷰에서 브리가 하는말에 계속 조롱식으로 비웃었어...
이걸로 이 사람의 인성이 좋다 안좋다 확정지을수는 없다고 생각하지만 인터뷰에서 보는 나조차도 계속 기분이 나쁘더라

4년 전
익인70
베네딕트도 논란있오...?
4년 전
익인71
베네딕트 내한햇을때 계속 합장하고 인사해서 논란 잇엇지않나
4년 전
익인84
인종차별 발언 꽤 함ㅓ 사과도 하긴 했는데..
4년 전
익인74
와 다 충격...
4년 전
익인80
역시 마블은 캐릭터만 좋아하자,,,,, 으헝
4년 전
익인81
좀비물 외엔 sf나 판타지를 안보니까 몰랐는데 참 저런말은 하다니........
4년 전
익인82
스칼렛 위치는 괜...찮지...?
4년 전
익인84
딱 그분만 클린..
4년 전
익인83
톰 홀랜드...스파이더맨,,날 실망시키지 말아줘,,
4년 전
익인85
22 톰홀랜드는 뭐 없는거지..? 하 제발
4년 전
익인86
인종차별 문제 있긴 한데 이건 진짜 몰라서 그러는 것 같아서 ㅠㅠ 사람들마다 반응이 갈려
4년 전
익인87
맞아 본체는 덕질 안 해 그래서
4년 전
익인88
진짜 내 마인드는 심한 마이웨이이며 일명 아메리칸 마인드다 해도 못 받아들인게 저 스윗포테이토... 다른건 에휴 하고 넘길 수 있었어도(덕심 3000%)... 이후로 팔콘 캐릭터자체를 혐오하게 되더라구요ㅠ 근데 또 버키때문에 팔콘 봐야하고ㅠ
4년 전
익인89
믿기지 않는다..... 지금 엄청 충격받았어..... 그래서 괜찮은 마블들은 누구야....?
4년 전
익인91
하디는 논란 없지않나,,,? 어벤저스는 아니지만 마블캐릭이자너 우리하디ㅠㅠㅠ
4년 전
익인95
인터뷰어가 우리나라 배우 수현 인종차별할때 문제점 콕 찝어준 에즈라 최고임~
3년 전
익인96
에즈라 밀러 팬 폭행 논란 있지 않아...?
3년 전
익인95
그건 팬 아니지~ 넌 나 못치지 ? 쳐봐 ? 남자처럼 못치지 ? 그러면서 깐쪽거린애 민게 폭행임.... ?
3년 전
익인98
영상봤어...?그냥 민수준이 아닌데
3년 전
익인95
그럼 그게 폭행 수준임? 평소에 페미니즘, 환경 시위 참여하고 다니는 사람한테 계집애 같다고 칠 수나 있냐고 쳐보라고 약 올리면서 그 와중에 지는 남자는 여자 세게 밀면 안돼 이런 논리에나 숨는 트롤을 어디까지 받아주는 게 맞는다고 생각하는데?
3년 전
익인98
95에게
폭행은 폭행이지 그냥 민것도 아니고 그 여자분이 잘했다는 것은 아니지만 어떻게 사람을 그렇게 넘어뜨리고 옆에서 말리는데도 그렇게 행동하는게 어떻게 폭행이 아니고 잘못이 아니야 그리고 페미니즘, 환경 시위에 참여하고 다녔으면 그런 관련 잘못을 인 한다는 것도 아니지 저 일 있기 전에 얼굴에 슬럿이라고 페이스페인팅하고 나온 적도 있는데 이것도 그럼 페미니즘을 주장했으니 잘못이 아닌건가

3년 전
익인97
논란없는 배우 어디 없나??ㅠㅠㅠ
3년 전
익인99
GIF
마블 관련 없는 배우도 괜찮으면 막성스 가네 포벨 파자😘😘😘

3년 전
익인97
헐 그 스캇 맞나?? 나 프랑스편 봤었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 인성도 괜찮나보네ㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인99
스캄!!!! 상대배우인 악셀도 클린해 난 같이 파고있당
3년 전
익인100
와 진짜 싫다 드러워 죽겠다 면전에 대고 뭐하는 짓이냐
3년 전
익인101
캐만 파서 영화 디비디 블루레이도 다 장만했는데 중고로 그냥 다 팔까 ㅜ 하 현타오네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
짱나네..*^^*
3년 전
익인103
????와...
2년 전
익인104
헐..;
2년 전
익인105
원래 할리웃은 본체 파는거 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인108
ㅋ..... 알고 있었는데 보니까 또 개짱나네 휴
2년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 마플 덕질하지만 본체는 못파는중
2년 전
익인110
와 이래서 본체는 파지 말라고 하는 거구나....... 눈물 스윽....... ^^.......
2년 전
익인111
스크롤 내릴 때마다 눈 커짐 헉 이 사람도??? 뭐라고 이 사람도????
2년 전
익인112
여자 한명 앉혀놓고 사방에서 성희롱 폭격.. 나라면 뺨 한대씩 갈기고 은퇴했음
2년 전
익인113
참고로 햄식이 인터뷰는 브리라슨이 먼저 비꼬고, 거짓말 치고 그래서 그런거로 결론남. 풀 인터뷰 영상보면 브리가 좀 심할정도로 햄식이한테 꼽줌. 참은 햄식이가 보살
2년 전
익인114
진짜 역겹다 그리고 해외스타들 인성 더러운 거 까도까도 나오네
2년 전
익인115
헐????
2년 전
익인116
근데 영어잘한다고 어디서 배웠냐고 하는 게 인종차별이야? 나도 영국사람이나 미국사람 일본사람 중국사람 등등이 한국어잘하면 잘한다고 어디서 배웠냐고 할 것 같은데...
2년 전
익인118
미국 같은 경우는 많은 이민자들로 만들어진 국가라서 다인종이 살고 있는데 미국에서 태어나서 자란 동양인한테 너 어느 나라 사람이야? 영어 잘한다! 이러면 그 동양인은 당황스럽겠지? 나는 미국 사람이고 미국에서만 자라왔는데 ; (동양인은 미국인이 아니라는 생각을 바탕으로 하는 질문) 그래서 영어 잘하냐는 질문이 인종차별이고 이런 상황이 이러날 수 있기 때문에 다른 인종한테 영어 잘한다고 하는 게 칭찬이 아니라고 한대

실제로 인종 차별로 은근하게 멕일 때 쓰는 방법이기도 하고

보통 백인이 영어 잘한다고 백인한테 너 어느 사람이야 영어 잘한다 안 하는 것처럼 묻지 않는 게 예의라고 하더라

에릭남은 국적이 미국 국적이지만 한국 인터뷰로 나가서 톰이 그런 질문을 했을 수도 있다고 이해하는 편이야 나는 ! 그래도 민감한 질문을 한 건 맞아 ㅜㅠ

2년 전
익인117
와 도대체가 ,,,,,
2년 전
익인119
뭔 다 난리네..
2년 전