공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12729l 39
이 글은 5년 전 (2019/4/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

사진 터치 후 저장하세요 

너무 설레...... 

+  

이건 신랑 입장하는 짤 

추천  39

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 미쳤.... 댓망 다 죽는다
5년 전
익인7
익인1 총들었다
5년 전
익인1
다들 조심혀라
5년 전
익인2
아 줸좡 숨 못쉬겐내
5년 전
익인3
타팬 들어왔다가 왕창 설레고 갑니다...
5년 전
익인4
타팬 개설레고 나감
5년 전
익인5
뭐 보고꙼̈ 윳는겨 아 눈가 주름에 끼이고꙼̈ 싶네
5년 전
익인8
아미들 보고 웃는 거 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인5
아 정말 이런 짤들을 위해ㅜ내가 익예에 들어오는꙼̈ 거야 고맙다 쓰니,,
5년 전
익인1
GIF
이것뚜 봐주시져

5년 전
익인5
나 이런 거 볼 때마다 궁금하잠ㅎ아 눈 안̌̈ 답답할까 나는꙼̈ 앞머리 저러면 막 입으로 불고꙼̈ 손으로 남기고꙼̈ 그러는데 진짜 인내심 대단하다
5년 전
익인6
댓망 진짜 하지마라
5년 전
익인9
약간 나는 그거같다 데이트 약속 잡았는데 본인이 먼저 도착해서 기다리다가 허겁지겁 뛰어오는 애인보고 귀여워서 웃는거...
5년 전
익인13
와 좋아...
5년 전
익인114
와 나 이댓보고 소리지름
5년 전
익인10
댓망 각오해
5년 전
익인11
으아...으아...상상만해도 행복하다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
나는 신부말고 축가부를테니까 얼굴 한번만 보게 해줘... 찬양송 가능이야
5년 전
익인14
댓망 죽는다
5년 전
익인13
근데 저게 팬들 보고 짓는 웃음이라는 게 ㄹㅇ 더 설레ㅠㅠㅠㅜㅡㅜ
5년 전
익인15
눈주름까지 완벽하다 진짜 어쩜저래...후...
5년 전
익인16
나… 얼굴 근접 거리에서 지나가는 먼지 1 시켜줘 그걸로도 만족이야
5년 전
익인17
GIF
하 다들 정면샷도 보고가라 이거 팬들 찾아서 눈웃음 진거라던데

5년 전
익인18
어우야 잠못잔다
5년 전
익인19
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인19
댓망 죽는다 각오해...
5년 전
익인20
뭔가 너무 귀여워서 웃다가 공식적인 자리인거 깨닫고 다시 정색하는 느낌? 으어아엉 김태형 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워더하는사람들 공방 기운 내가 다 가져가서 이번주 공방 갈거다 으아아ㅓ어어엉 김태형 흑발 본다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
짤언일치..
5년 전
익인22
태형아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
5년 전
익인23
하 뭐야.....설레
5년 전
익인24
입 하트입 되는거 귀여워,,,사망
5년 전
익인25
와 미쳤다 진짜
5년 전
익인26
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인27
댓망 주거 진짜
5년 전
익인27
5년 전
익인28
와....
5년 전
익인29
현실로는 팬바라보는거라는게 더발려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(벽 쾅쾅
5년 전
익인30
GIF
결혼하잣 ㅜㅜ죽을때까지 너만보고살수있어ㅠ

5년 전
익인51

5년 전
익인55
너 지금 죽을껄?
5년 전
익인232
?
3년 전
익인31
눈웃음에 치여죽고싶다
5년 전
익인32
댓망 진짜 가만안둬 나 오늘 기분 매우 안좋아
5년 전
야너두.....? 그럴땐 방탄하자....

5년 전
익인33
아 잠깐 진짜 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인34
후...진짜...하..기절
5년 전
익인25
GIF
진짜 미친듯이 설렌다....짤 두고 총총

5년 전
익인35
눈가주름 미친다
5년 전
익인36
개설렌다 진짜 개미쳣다
5년 전
익인37
타팬인데 설레고감...
5년 전
익인38
태형아아...
5년 전
익인39
김태혀유ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인41
?
5년 전
익인40
빠른 삭제 하겠습니다
5년 전
익인42
아 설렌다..
5년 전
익인43
댓망 하지 마라 나 조준 발사만 하면 끝난다
5년 전
익인44
댓망 하지 마라
내일 전공시험 있다 ㅋ..

5년 전
익인45
아 자기야..ㅠ
5년 전
익인47
? 그대로 나가
5년 전
익인50
ㅇㅊ
5년 전
익인52
발닦고 언넝 자
5년 전
익인51

5년 전
익인43
5년 전
익인19
? 나가
5년 전
익인55
뭐해 삭제안하고
5년 전
익인45
GIF
죄송해오.. 뷔님은 아미들 자기에오..

5년 전

익인46
내이상형이야진짜
5년 전
타팬48
너무 설렐 얼굴이다....
5년 전
익인49
팬아저로 등극!
5년 전
익인53
하......
5년 전
익인54
웃는 거 너무 설렌다
5년 전
익인56
타팬인데 오늘보고 너무반했어ㅠㅠㅠ흑발에수트에 일단 너무 잘생기셔서ㅠㅜㅠ웃는건 완전 설레고ㅠㅠ
5년 전
💜

5년 전
익인56
쓰니 움짤 너무 고마워ㅠㅠ바로 저장했당ㅠㅠ
5년 전
타팬57
아 잘생겻다~~~~!!
5년 전
익인58
아 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인59
아 뷔 오늘 하루종일 왜이러지ㅠ 뭔가 갑자기 남자가 되었어 ...
5년 전
익인60
2222 나 요즘 입덕부정기였는데 입덕한듯
5년 전
신탄에겐 자비를

5년 전
익인60
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 진짜 💃
5년 전
익인25
GIF
ㅇㅈㅇㅈ...

5년 전
익인61
와...태형...감탄밖에 안나오는 얼굴이다...진짜 와...
5년 전
익인62
어흑 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인63
댓망 죽느낟
5년 전
익인63
아 긔여워 예쁘다 태형이
5년 전
익인64
진짜 잘생겼다
5년 전
익인65
오바야 진짜 얼굴 사람의
얼굴이
아니다

5년 전
익인66
이거 그거 아냐? 오랜만에 친한 기자님 만나서 반가워서 웃는 거라고 본 거 같은데.... 아닌가
5년 전
익인66
어쨌거나 잘생겼으니까 장땡이야 ㅠㅜ
5년 전
익인67
아 여보
5년 전
익인68
철컥
5년 전
익인69
오바야 입덕 각이야..
5년 전
익인76
GIF
입더캐

5년 전
익인70
엊그제랑 또 다른사람이야ㅜㅜ그땐요정이였는데 흑발하니까 현실사람같아서 설레
5년 전
익인71
duqh tkfkdgo
5년 전
태형이 내려놔요

5년 전
익인71
하 ... 나 진짜 미칠 거 같아... 김태형 요즘 내 심장 폭행한다구ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인72
아 헐 대박 치였어 아 어케
5년 전
5년 전
익인72
아 대박,,,,,, 아 헐 죽어,,,,,, 아니 진짜ㅜㅜ 잘생긴 거 알았는데 이렇게까지 잘생기신지 몰랐어,, 이제 알아서 대구리 박아요,,,ㅠㅠ
5년 전
익인76
GIF
이것도 봐조

5년 전
익인72
아 대박,,,,,,, 하나만 더 죠요,,,,,, 제발요,,,,
5년 전
익인76
GIF
72에게
입덕하면 더 주지

5년 전
익인72
76에게
뿌앵ㅜㅅㅜ 입덕은 아니라도 친구가 방탄 팬이라 나도 앨범 사고 스밍 돌리고 있어ㅎㅅㅎ 명예 아미 시켜죠

5년 전
익인73
아 잘생겻다
5년 전
익인74
와 타팬인데 상상하니까 ㄹㅇ 설레버렸음 와 대박이다
5년 전
익인77
태형아
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인78
진짜 인생은 흑발 이날을 위해 살아왔다
5년 전
익인79
눈호강하고 갑니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인80
와 씨 타팬인데 설레고 갑니다 미쳤다 너무설레서 심장아프잖아요ㅠㅠㅠ 오늘 잠못자요 저,,,
5년 전
잠 다 깨워버리기 ...💜

5년 전
익인80
아니 진짜 그 너무 설레서 심장뛰고 눈물나고 뭔지 알지? 지금 내가 그래...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그거 사랑..일까?

5년 전
익인80
(죽음)
5년 전
익인155
약간 찡그리는게.. 헤어지자 했을때 표정같이서 치인다 하
5년 전
헤어지자고? (심각)

5년 전
익인155
그래!!!이거라고!!!!!

누구맘대로? (불편)

끄아아아ㅏㄱ

5년 전
익인81
타팬인데 진심 심장 뛰었고든,,,? 정말,,,
5년 전
💜

5년 전
익인81
잠시만 들튀💃
5년 전
앙 대 !!!!!!!!!!!

5년 전
익인82
아아........... 태형아 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인83
저렇게 잘생기고 귀엽기도 힘들다후후휴ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인84
진짜,, 나 타팬인데 내 심장 왜 뛰냐고
5년 전
심장 팝핀가나요....?

5년 전
익인85
오 세상에.... 그 저.. 사랑해요...
5년 전
익인86
야 와 나두 백퍼 인증가능 찐타팬인디 진짜 너무 잘생기셨다 대박이드앗 오늘 이 분 왤케 설레는짤 많이 생성하셨대 얼굴이 이미 설레게 잘생겨서그른가 대박이다,,
5년 전
이것도 참 설레지...
같은 강의 듣다가 인사하니까 받아주는 선배...

5년 전
익인86
대학엔 왜 저런슨배릠 없어,,,,흑흑
5년 전
익인54
나랑 눈 마주쳤어 먼저 꼬심 애가
3년 전
익인87
하 미쳐 태형아 사랑해...
5년 전
익인88
5년 전
익인89
미쳤다 미쳤어......
5년 전
익인90
아 미쳤다 갑자기 너무 행복해졌어
5년 전
익인91
하 나 실실웃고잇어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삐빅 정상입니다 -

5년 전
익인92

5년 전
익인93
GIF
김태형!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5년 전
익인94
하 태형아
5년 전
익인95
아 진짜 오늘 태형이 최고시다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인96
와 장난없다 진짜
5년 전
익인96
육성으로 억소리나옴
5년 전
익인98
와 미쳤다 팬아저할래ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인99
와 진짜 유사연애로 먹어본적 ㄹ한번도 없는데 진짜 웃는거 완전 설레....
5년 전
익인100
ㅠㅠㅠㅠ 너무 설렌다
5년 전
익인101
팬인데 오늘도 취한다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ하 너무 좋아
5년 전
익인102
와......
5년 전
익인103
아 미친 대박이야
5년 전
익인104
아니 위에꺼로도 충분히 설렜는데 밑에가 더 설레 아미를 보고 그리 다정하게...💜 정말 다정란 사람
5년 전
익인105
아 진짜 치였다 입덕부정기였는데..
5년 전
익인106
아니 태형이 미모 무슨일이야 진쨔.....운다 울어
5년 전
익인107
어흑ㅠㅠ 아 진짜 설레ㅠ
5년 전
익인108
와 미친 미쳤다 타팬인데 내 심장..와....
5년 전
익인109
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 아미가 신부네?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인110
아 김태형 아악 아악 아악
5년 전
익인111
설레고 갑니다
5년 전
타팬112
타팬,, 설레고갑니다
5년 전
익인194
5년 전
익인199
5년 전
익인201
5년 전
익인206
5년 전
익인113
태형아.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인115
와..
5년 전
익인116
Wow
5년 전
익인117
으앙
5년 전
익인118
하 진짜 설렌다ㅜ
5년 전
익인119
와 진짜 설레
5년 전
익인120
따라웃게된다ㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인121
자기야 나야
5년 전
익인123
^^?
5년 전
익인140
5년 전
익인168
5년 전
익인122
아니 미쳤잔ㅇㅎ아
5년 전
익인124
하 벌써 나혼자 결혼 5000000번한듯
5년 전
익인125
우와 눈가 주름?이라고 해야하나 생각보다 선이 많으시다 쌍커풀도 확 생기시넴...!!! 뭔가 엄청 엄청 멋있는 느낌...
5년 전
익인126
이젠 젖살도 빠지고 근육이 많아져서인가 체격도 커져서 예전에 귀여우면서도 반항적인 소년의 이미지 대신 섹시한 남성미가......
5년 전
익인127
오빠악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!태형아!!!!!!!!!!댓망 혼난두ㅜㅜ
5년 전
익인128
날 보는건ㄱ
5년 전
익인129
미모에 치인당
5년 전
익인130
진짜 현실욕나온다 잘생겼또 태형아
5년 전
익인131
다 컸네ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인132
타팬 입덕부정기 맛보고갑니다
5년 전
5년 전
익인132
히ㅠㅠㅠㅠ 입덕부정기만 아니쥬때부터 타는중인데 그냥 입덕해버려?ㅠㅠㅠ 이미 내 재생목록 다 방탄이구 유투브에 이것저것 8시간씩 보고있고 고르기 글이랑 다 봣음....ㅎㅎㅎㅎ 갤러리에 계속 줍줍한 고화질이 쌓여가고ㅠ
5년 전
입대해 !👏🏻입대해 !👏🏻 어차피 방시혁씨 아래 다 늦덕이구 우리도 떡밥 다 못주워머거 헿...독방오면 탄또들이 엄청 반겨준다 💜

5년 전
익인132
그러면 올팬이지만 남준이 내 최애!!!! 남준이ㅠㅠ 건국해ㅠㅠ
5년 전
132에게
크으 건국이 선물 💜

5년 전
익인132
글쓴이에게
끄아아아아 진짜 남준이 하고싶은거 다해ㅠㅠ 아니 방탄 하고싶은거 다해 너네가 최고다 증말

5년 전
익인54
GIF
환영합니다

5년 전
익인133
악 갑자기 손에 땀나ㅠ
5년 전
익인134
아니 왜이렇게 잘생긴거야 진짜ㅜㅠ
5년 전
익인135
와 설레고갑니다 아니 뷔님 진짜.....
5년 전
익인136
즈아기야 나 어때? 이뻐?💜
5년 전
익인140
5년 전
익인137
어쩜 사람이 이렇게 생겻죠 진짜 .. 너무 완벽하고요 예.. 황홀합니다...
5년 전
익인138
저 얼굴이랑 대화하면 무슨기분일까...궁금하다...
5년 전
익인141
와..........저분 살아계시려나
5년 전
익인142
왜 영화를 찍고 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 얼굴이 영화인데
5년 전
익인143
이게 미래의 나와 태형이의 결혼식 모습이지‼️
5년 전
익인144
와 오바 진짜 대박
5년 전
익인145
아....ㅇ<-V
jugum

5년 전
익인146
아 정말 이날 넘 멋있어서 영상이랑 사진들 다 찾아보느라 밤 샜다고...
5년 전
익인147
ㄹㅇ 비범하게 생겼다 무슨 말인지 모르겠는데 그냥 비범하게 생김
5년 전
익인148
아...마음이 녹는다......
5년 전
익인150
헐..내 심장을 때리네
5년 전
익인151
키햐... 사랑한다! 태형아!
5년 전
익인152
아 잠시만 타팬인데 맘이 흔들려
5년 전
5년 전
익인155
GIF
좋은겅 크게

5년 전
익인152
아 미ㅣㅊㅇㅇ...
5년 전
익인153
와우.. 설렌다진짜
5년 전
익인154
와우
5년 전
익인156
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인157
김태형 사랑해 승천하지 마
5년 전
익인158
아... 진짜 이러기야??? 입덕 부정기였는데 짤보고 풍덩 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뷔최고
5년 전
입덕부정이 뭐져? 얼른 입대하세여 💜

5년 전
익인159
타팬 십분동안 보다 나갑니 .. 나가 .. 나가야 해 ... ㅏ
5년 전
익인160
끄하악 역시 우리 곰도리 흐헿헿ㅎ헿ㅎ헿헿 귀여웡
5년 전
익인161
태ㅠ형ㅠ아 울 곰도리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인162
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
5년 전
익인163
감사합니다 이런 게시물...
5년 전
익인164
와 진ㅁ짜 설레
5년 전
익인165
나 죽ㅇ..ㅓ..
5년 전
익인122
오늘도 보러 왔습니다.. 움짤켜두고 회사에서 일해야지
5년 전
익인31
최애여서 행복하다
5년 전
익인166
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태형
5년 전
익인169
바로 나야
5년 전
익인170
김태형....가만안도...
5년 전
익인171
GIF
하 이럴 수가.....

5년 전
익인172
제목이 살렸다..심장
5년 전
익인173
혹시 저 레전드 날의 짤을 더 가지고 계신 분??
5년 전
익인175
GIF

5년 전
익인175
GIF

5년 전
익인175
5년 전
익인175
하 김태형.. 감안안도..
5년 전
익인176
와 진짜 설레
5년 전
익인177
쓰니 이글 지우지마.. 두고두고 보게 ㅠㅠ 으억
5년 전
익인178
진ㅋ자 사람이 무슨 저렇게 생기냐.. 자비없다
5년 전
익인179
타팬..무한재생하다 저장하고 갑니다..
5년 전
익인180
이런 심장 와장창 같으니라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인181
신부 나야.. 닥 나임..
5년 전
익인25
?
5년 전
익인186
5년 전
익인214
아 저와 태형이의 주례를 봐주실 신부님 맞으시죠?? 늦게오셨네요 얼른 저희 결혼식 진행 마저 부탁드려요 신부님^^
5년 전
익인181
엥 손꾸락 가지고와
5년 전
익인182
여보,,,,
5년 전
익인25
5년 전
익인186
5년 전
익인183
여보 여기야 여기~~(((o(*゚▽゚*)o)))♡
5년 전
익인25
쥬꼬싶구나?
5년 전
익인186
5년 전
익인184
신부가 나였으면 좋겠다
5년 전
익인186
5년 전
익인185

5년 전
익인187
갑자기 훅들어오면 어떡해요... 겁나잘생겼네..
5년 전
익인188
아ㅠ
5년 전
익인189
댓망죽여버린다
5년 전
익인190
뷔가 웃는데 나도 따라 웃게됨.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 잘생겨서 웃음나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인192
아 여보 제 여보가 확실합니다
5년 전
익인193
와...타팬...진짜 감탄하고간다...
5년 전
익인195
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐
5년 전
익인196
이짤로 로맨스 영화 오조오억개 나왔다 ..
5년 전
익인197
타팬 설레고 가요..
5년 전
익인25
GIF

5년 전
익인198
아 태형아ㅜㅠ설레잖아ㅠㅠ
5년 전
익인200
와 진짜 파란머리나 다른 염색머리일때는 아이돌 아기아기 그랬는데 흑발... 눈주름... 언제 이렇게 컸대ㅠㅠㅠ 눈주름진짜 대박... 확 성숙해보이고 으른으른 진짜 치인다
5년 전
익인202
아니 무슨 사람이 저렇게 설레게 웃고 난리지 참나
5년 전
익인203
너무 예쁘다 진짜ㅠㅠㅠ
5년 전
익인204
하,..
5년 전
익인205
이런 신랑 오조억개 복사 가능한가요 ㅠㅠ
5년 전
익인207
태형어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인208
남편 얼굴이 할렐루야다 진짜 내가 결혼식장에 들어가는 건지 죽어서 하늘나라로 들어가는 건지 모르겠네
5년 전
익인209
이거 진짜 몇번봐듀 설렘 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인210
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인211
댓망들 진짜 정신 차려라
5년 전
익인212
아 오빠...........
5년 전
타팬213
(저장)
5년 전
익인215
행복하다 행복해....
5년 전
익인216
GIF
+ 신랑입장하는 짤

5년 전
익인217
너무 예쁜데 사족때문에 눈물나구 맘아파..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인218
제목덕분에 잘생김이 더 극대화된다 둑흔...
5년 전
익인219
와..넘 좋아ㅜㅠ
5년 전
익인220
곰도리 모먼트ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인221
와...설레고 갑니다
5년 전
익인222
아 뭐야 글땜에 설레잖아ㅠㅜㅜㅜ쓰니최고
5년 전
익인223
신부는 나인가?
4년 전
익인224
네?
4년 전
익인223
우웅 ?
4년 전
익인224
말도안되는 소리마세요
4년 전
익인225
4년 전
익인226
내가 한번 결혼해보고 저표정인지 알려줄께
3년 전
익인228
3년 전
익인227
ㄹㅇ로 잘생겼네 슼해야지
3년 전
익인229
뭔가 오랫동안 짝사랑했던 친구가 결혼하는데 눈 마주쳐서 긴장 풀어주려고 웃어주는 것 같음ㅠㅠ
3년 전
익인230
하 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인231
와 미쳤다 진짜...홀린듯이 스크랩 함....
3년 전
익인233
그 신부 제가 해보겠습니다.
3년 전
익인234
?
3년 전
익인235
표정ㅇ이 음흉해
3년 전
익인236
ㄷㅇ
2년 전
익인237
워더? 디진다 너?