공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1155l
이 글은 5년 전 (2019/4/28) 게시물이에요

🔈K-POP 유투브 국가별 조회수🔈 | 인스티즈 

아시아 제외한  

북미, 남미, 유럽, 오세아니아 모든 국가에서  

1위 방탄소년단  

2위 블랙핑크 

아시아 국가 

한국 베트남 인도 싱가포르 1위 방탄 

말레이시아 인도네시아 태국 1위 블핑 

일본 홍콩 대만 1위 트와 

필리핀 1위 모랜 

방탄은 전세계적으로 대단한 거 부정하는 이유 모르겠고 (일부 아시아 국가 몇몇 제외 모든 국가에서 1위) 

블핑은 동남아로 왜 조롱 받는지 모르겠음

이런 글은 어떠세요?

익인1
갓 방트블
5년 전
익인2
흐흐 방탄💜
5년 전
익인3
방탄 대박이다
5년 전
익인4
와방탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
트둥이 짱♡
5년 전
익인6
진격의 방탄 - 팔도강산 - 흥탄소년단 내 출근길 메들린데 오늘은 사과뮤직 말고 유튭뮤직으로 들어야겟다 ㅜㅜ
5년 전
익인7
와 방탄 북미남미유럽오세아니아 넘사네 진짜 단위가...트와 블핑 진짜 골고루 최상위고
5년 전
익인8
브아아앙타아아안 쵝오
5년 전
익인9
우래기들 조금씩 보이는구나 ㅜㅜ 더더 잘되자 파이팅 ㅠ
5년 전
익인10
방탄 트와 블핑 다 대단하고 자랑스럽다ㅠㅜ
5년 전
익인11
💜💜💜 방탄 💜💜💜
5년 전
익인12
와 계속 방블방블인 거 새삼 대단하다...여기있는 돌들 다 자랑스러워ㅠㅠ 저분들 덕분에 타지에서 우리나라 말로 된 노래가 흘러나오고 있단 거잖아
5년 전
익인14
방탄은 아예 조회수급이 다르네
5년 전
익인15
와 방탄
5년 전
익인16
방탄 최고 ~!~!~!~! 💜💜💜💜💜💜💜
5년 전
익인17
와 방탄
5년 전
익인18
방부심...
5년 전
익인19
흐힣 울 트둥이들 유튜버도 잘나오네
5년 전
익인20
와 방탄진짜 쩐다
5년 전
익인21
와 방탄 진짜 레전드.. 내가 kpop의 역사와 함께 흐르고 있구나
5년 전
익인23
22 소름 ㅠㅠ
5년 전
익인22
갓방..
5년 전
익인24
방탄 이번 앨범 각나라 순위를 보면 진짜 장난아니던데..
5년 전
익인25
이러니 내포도알이 없지ㅜㅜ
5년 전
익인26
와 방탄 대박이다 걍 독보적이네
5년 전
익인27
와 방탄 쩔어ㅠㅠㅠ 글고 스키즈분들 신인인데 대박이다
5년 전
익인29
💜💜
5년 전
익인30
방탄💜블핑🖤💖 짱이다ㅜㅜㅜ
5년 전
익인31
모모랜드 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
방탄은 그냥 천상계고.. 블트도 갓이고.. 모모랜드도 대박이다
5년 전
익인33
블핑 동남아에서만 조회수 나오는 것처럼 말한 사람들 다 나와라 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날조도 적당히해야지 진짜 믿었잖아;
5년 전
익인34
방탄 독보적이다...
5년 전
익인35
블핑 사랑해💖🖤
5년 전
익인36
🖤💖🖤💖
5년 전
익인37
방탄 ㄹㅇ조회수 클라스가 다르다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
확실히 외국인 멤버 국적이 영향을 미치긴 하는구나...
5년 전
익인39
역시 갓블핑 누가 블핑 동남아만 인기있데 진짜 알고 말하세용~~~
5년 전
익인40
방탄 사랑해💜
5년 전
익인41
방블 체고댜💜🖤💖
5년 전
익인42
방블💜💖🖤 진심 조회수로 까인 거 생각하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 돌은 얼마나 나왔을까 궁금하네
5년 전
익인44
트와 홍콩에서두 1위구나!!! 댑악
5년 전
익인45
방블💜🖤💖
5년 전
익인46
와 방탄..
5년 전
익인47
방탄 최고다