공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 2780l 5
이 글은 5년 전 (2019/5/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

?s=21 

[미디어] 경호받는게 아니라 태형이가 보스같은데 | 인스티즈

wow.........
추천  5

이런 글은 어떠세요?

rpwp많관부두닷쥐1
하앙....
5년 전
rpwp많관부두닷쥐2
워...
5년 전
rpwp많관부두닷쥐3
wow.....
5년 전
rpwp많관부두닷쥐4
영화 한장면 같아..
5년 전
rpwp많관부두닷쥐5
크으~ 진짜 태형인 천에 얼굴을 가진거 같아 분위기가 진짜 다양해
5년 전
rpwp많관부두닷쥐10
진짜 천의 얼굴.. 연기해!
5년 전
rpwp많관부두닷쥐6
그래서 이 영화 언제 개봉해?
5년 전
rpwp많관부두닷쥐7
대박이다
5년 전
rpwp많관부두닷쥐8
GIF
영화 스틸컷 아니냐 크으으읅

5년 전
rpwp많관부두닷쥐9
와.......
5년 전
rpwp많관부두닷쥐11
오우....보스... 다 할게요 말만하세요....
5년 전
rpwp많관부두닷쥐12
와 이거 뭐야 하앙
5년 전
rpwp많관부두닷쥐13
와대박
5년 전
rpwp많관부두닷쥐14
김태형...
5년 전
rpwp많관부두닷쥐15
와우...
5년 전
rpwp많관부두닷쥐16
워...
5년 전
rpwp많관부두닷쥐17
진짜 넘 잘생긴거 아니냐고 ㅠㅜ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐18
이과 김태형 복제 시급
5년 전
rpwp많관부두닷쥐19
와 진짜 대박적
5년 전
rpwp많관부두닷쥐20
히익.....!
5년 전
rpwp많관부두닷쥐21
진짜 잘생겼어 태형이ㅠㅠㅠ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐22
영화 한 편 다 본듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐23
와 대ㅏㄱ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐24
와앙
5년 전
rpwp많관부두닷쥐25
와아
5년 전
rpwp많관부두닷쥐26
최종보스 아니냐ㅠㅠ
이미 스토리 다 봐버렸다ㅠㅠ

5년 전
rpwp많관부두닷쥐27
딸기농장구역 곰돌파 태태보스
5년 전
rpwp많관부두닷쥐50
머야ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐28
“확인되었습니다, 보스. 사망자는,,”
대답을 듣던 태형의 얼굴에 짐짓 씁쓸함이 일었다. 꼭 그렇게 했어야만 했는가하며 야속한 한탄도 속으로 퍼부었다.

5년 전
rpwp많관부두닷쥐29
그래서 배우님 언제 나오시죠
5년 전
rpwp많관부두닷쥐31
와...
5년 전
rpwp많관부두닷쥐32
하앙...
5년 전
rpwp많관부두닷쥐33

5년 전
rpwp많관부두닷쥐34
능력치 쩌는 실세 후계자 같음ㅠㅠ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐35
와.. 이세상 간지가 아닌것이다ㄷㄷ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐36

5년 전
rpwp많관부두닷쥐37
와오....
5년 전
rpwp많관부두닷쥐38
와 하앙
5년 전
rpwp많관부두닷쥐39
뭔가 태형이가 경호원분한테 시행해 할 것 같은 분위기..
5년 전
rpwp많관부두닷쥐40
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵인정..태형아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐41
멋져 하앙
5년 전
rpwp많관부두닷쥐42
뭐? 지금 버거킹 딜리버리가 안된다고? 하... (차마 주변인들한테 사오라고하긴 미안해서 못함)
5년 전
rpwp많관부두닷쥐43
하앙
5년 전
rpwp많관부두닷쥐44
하....
5년 전
rpwp많관부두닷쥐45
하앙
5년 전
rpwp많관부두닷쥐46
서사 오조오억개 나올듯
5년 전
rpwp많관부두닷쥐47
하앙 이런거 오조오억개도 조으니까 삐삐쳐줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못본쓰니없어야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐48
하너무조타진짜
5년 전
rpwp많관부두닷쥐49
조직물 한 편 다 봤다. 언제 개봉하나요.
5년 전
rpwp많관부두닷쥐51
크으ㅡ으으으
5년 전
rpwp많관부두닷쥐52
하... 요즘 정말 태형이한테서 낯선 남자향기 너무 나서 어찌해야할지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐53
와.....
5년 전
rpwp많관부두닷쥐54
태형인 그냥 영화속에서 대사 한마디 없이 가만히 무표정으로 있거나 살짝 웃거나 인상만 쓰다 퇴장해도 매력적인 악역 탑텐에 들어갈 수 있어
5년 전
rpwp많관부두닷쥐72
3333 영화 가즈아!!!!!
5년 전
5년 전
rpwp많관부두닷쥐55
하..
5년 전
rpwp많관부두닷쥐56
워메.............
5년 전
rpwp많관부두닷쥐57
Wow
5년 전
rpwp많관부두닷쥐58
보스.....
5년 전
rpwp많관부두닷쥐60
흐허허헣 멋져ㅠㅠㅠ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐61
왕 팬 아닌데 저장했따..
5년 전
rpwp많관부두닷쥐64
하앙...
5년 전
rpwp많관부두닷쥐65
크.....
5년 전
rpwp많관부두닷쥐66
키야~~~~
5년 전
rpwp많관부두닷쥐67
ㅇㅈ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐68
나 근데 저 트윗 보고도 이해 안 갔던게 경호받는거=보스 아냐 원래? 근데 왜 경호받는게 아니라 보스라는거야??? 하 내 말 이해 가?
5년 전
글쓴rpwp많관부두닷쥐
원래 연예인이라 경호받는건데 포스 쩔어서 연예인 아니고 보스같다는 말..
5년 전
rpwp많관부두닷쥐68
아항...... 오키 이해갔다 땡큐
5년 전
rpwp많관부두닷쥐69
워..
5년 전
rpwp많관부두닷쥐70
하앙
5년 전
rpwp많관부두닷쥐71
사진 한 장으로 영화 120분 분량 뽑았다
5년 전
rpwp많관부두닷쥐72
와 ㄹㅇ 이다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
보스태 분위기 어마어마하다ㄷㄷㄷㄷ

5년 전
rpwp많관부두닷쥐73
와....대박 태형회장님.....
5년 전
rpwp많관부두닷쥐74
하앙
5년 전
rpwp많관부두닷쥐75
Wow....
5년 전
rpwp많관부두닷쥐76
하아아아ㅏ아아아아아아앙
5년 전
rpwp많관부두닷쥐77
대쟝님
5년 전
rpwp많관부두닷쥐78
와..김태형 언제 저렇게 커서ㅜㅜㅜ 진짜 쪼꼬맣고 귀여운 곰도리였눈데ㅜㅜ 어흑ㅜ 이제 보스호랑이됐어ㅜ 대박ㅜㅜ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐79
아 와........
5년 전
rpwp많관부두닷쥐80
하앍
5년 전
HaAng..!!
5년 전
rpwp많관부두닷쥐81
하앙...