공지가 닫혀있습니다 l 열기
N은호(플레이브.. N터치드 N예준(플레이브.. N밤비(플레이브.. N테일러스위프.. To. 기타
신설 요청 l To 소속사
l조회 183l
이 글은 5년 전 (2019/5/13) 게시물이에요
먼저 해야할 것 

1. 주르륵님께 문의 (그 깊티해도되는지..?) 

2. 총대 구하기 

- 총대 인증 기준 : 내 의견으로는 우선 늦덕도 많을 수 있으니 윈드1기/ 공카 우수회원/ 요번 앨범 구매인증/ 아이디 제출 인증 정도로 하면 어떨까 싶음..!! 

+)덧붙인의견 : 성인/ 팬플러스 투표 인증 

- 총대 역할 : 스밍 이벤트 홍보/ 기프티콘 수집/ 당일 스밍 인증 기준에 맞는지 검수 

3. 디자인 총대 

- 꼭 들어가야할 내용 : 스밍 인증 기준 

-> 노래 시작 캡쳐 + 끝나갈쯤 캡쳐 =>시간 확인 

좋아요+랜덤재생끄기 또 뭐있지? 무튼 요런거 넣어서! 

수집된 기프티콘 종류들 넣어서! 

4. 이벤트 할 시간 정하기 

5. 기프티콘 수집! 

깊티보다 먼저 총대를 구해야겠지??? 

다들 어떻게 생각해?? 의견 많이 제시해주🍃 

그리고 주르륵님께도 문의해보자! 

깊티 이렇게 이벤트로 뿌려도 되는지!!

왕1
정리 고마워
총대가 먼저 나와야해ㅠㅇㅇ

5년 전
왕2
총대 기준에 팬플 투표도 넣는거 어때? 저정도로는 재환이 팬인지 아닌지 모를거같아서ㅜㅜ 총대는 확실히 재환이 위하는 팬이였으면 좋겠오
5년 전
왕1
ㅇㅈㅇㅈ 인증 많이 받고
5년 전
왕3
2222 인증이 더 빡세져야할것같오
5년 전
글쓴왕
옹 괜찮다! 근데 빠른시일내에 총대가 구해져야할텐데ㅠ
5년 전
글쓴왕
팬플 투표는 얼마나 인증해야하지?? 투표함 가보니깐 누구한테 투표한거는 안나와있네 내가 못찾는건가ㅠㅠ 나는 투표는 하긴 했는데 현생때매 알티이벤트로 받은것들로 투표하느라 기준에 못미칠거같음ㅠㅠ 나타나주세여 총대님ㅠ_ㅠ
5년 전
왕4
나도 찾아보니까 5월 생일 아이돌 팬투표로만 뜨네ㅜㅜㅜ
5년 전
왕4
ㅠㅜㅜ이게최선인가??!
5년 전
왕2
그거 마감한 투표창 가면 내가 몇표쓰고 기여한퍼센트 떠! 그걸로 하면될듯
5년 전
왕5
투표인증 투표했던 5월 여기 들어가면 내가 얼마나 투표했는지 떠! 이렇게 인증 보면 될것같음!
5년 전
왕4
오오 지니어스
5년 전
글쓴왕
오호 좋당
5년 전
왕4
내가 의견제시했는데 끌올해조서 넘넘 고마오 주르륵님한테 문의한 왕있어? 없으면 문의하고 오께! 일단 문의글 남기고 왔오요 총대만 나타나 주세오ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴왕
의견제시해줘서 고마오~🍃 나도 문의하긴 했는데 좀 엉성하게 말한거같아서ㅠ 답 얼른 왔으면 좋겠다!
5년 전
왕5
총대기준에 성인도 넣어야할것같음 ㅠㅠ
5년 전
글쓴왕
헉 마자 일단 수정을 해야겠담
5년 전
글쓴왕
그러면 내일 오후 재환시까지 총대 안나타나면 기준을 좀 완화하는건 어때??
5년 전
왕5
오케오케 좋아!
5년 전
왕4
조아조아 총대 허들이 높아서 안구해질수도 있으니까
5년 전
왕4
스밍 이미지는 이렇게 체크하고 받음 되려나?
5년 전
글쓴왕
옹 저거 랜덤재생 아닌것도 체크!
5년 전
왕6
우리의 총대님 나와주세요😭
5년 전
왕7
이거 안 되면 떡짤 총공이라도 햇으면 좋겟엉 떡짤 총대는 내가 할 수 잇으면 해볼게유
5년 전
왕8
내가 조건은 되긴하거든. 팬플도 최대한 넣긴했는데 이건 어느정도 조건인지 몰라서 일단 적어봐. 근데 내가 대학생이고 총대 경험이 없어서 좀 선뜻 나서기가.. 흠..
5년 전
왕9
그럼 같이할래!? 나도 뭘 몰라서 ㅠㅠㅠㅠ 혼자보단 둘이면 더 ㄱㅊ지 않을까
5년 전
왕8
그럼 아직 오후 5시니까 지원 더 기다려봤다가 진짜 지원 없으면 해보자 근데 나 진짜 경험 없어서...
5년 전
글쓴왕
이미지 만들 디자인 총대만 구해지면 별로 안어려울거야!!!
5년 전
왕10
지난번에 타그룹 하는거 봤는데 우리도 되면 좋겠다 ㅠㅠ
5년 전